JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 59284 | 回覆: 146 | 跳轉到指定樓層
tsui8888
大公爵 | 2016-1-27 11:19:00

這麼聰慧的女朋友, 你要好好珍惜呀!!

我的夫人也是這麼聰慧的女人, 你看看我現在多努力工作賺錢, 就知道了~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shao6967 + 2 + 2 感謝大大分享
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sheauren
大公爵 | 2016-1-27 11:49:27

行李讓你女友整理被塞就認了
不然就自己整理行李或一起整理就好了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-1-27 13:51:35

joejoeli 發表於 2016-1-27 10:43
每個人都有他的堅持,可以多溝通溝通

這 這是自私吧~我萬一被小獵犬盯上.......

評分

templock + 20 臺南加油+20分
www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
t8360548
伯爵 | 2016-1-27 14:41:59

細漢偷挽匏,大漢偷牽牛。
說句重一點的話,是該考慮分手了

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大大大頭
大公爵 | 2016-1-27 16:02:17

這種女人真的必娶呀
要好好把握
樓主是逃不出她的五指山的

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-1-28 14:11:54

大大大頭 發表於 2016-1-27 16:02
這種女人真的必娶呀
要好好把握
樓主是逃不出她的五指山的

想換人做做看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-1-28 14:13:04

t8360548 發表於 2016-1-27 14:41
細漢偷挽匏,大漢偷牽牛。
說句重一點的話,是該考慮分手了

是的 不太老實

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-1-28 14:14:09

sheauren 發表於 2016-1-27 11:49
行李讓你女友整理被塞就認了
不然就自己整理行李或一起整理就好了

以後都是自己整理行李了

評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2016-1-28 18:03:25

這女友真的是太聰明啦
恭喜恭喜

評分

引言 使用道具
rogercowboy
公爵 | 2016-1-28 20:52:12

顯然豬腳比你還重要

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
路人假r
公爵 | 2016-1-29 14:46:11

她敢放你就要敢吃囉...

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
marchjackaugust
王室 | 2016-1-30 12:47:40

可見你的行李是她在整理的,真是寶一對!

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2016-2-2 19:14:41

是你神經太大條嗎?自己行李都不知道有什麼

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-4 12:24:44

kim70714 發表於 2016-1-28 18:03
這女友真的是太聰明啦
恭喜恭喜

您真了解我 她很奸詐

評分

templock + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-4 12:36:16

金子陵 發表於 2016-2-2 19:14
是你神經太大條嗎?自己行李都不知道有什麼

好友 不經一事 不長一智

評分

templock + 20 我很認同+1

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-4 12:37:04

azarzbf 發表於 2016-1-29 23:03
哈哈哈   超可愛的啦

緝毒犬  還聞成這樣

哈哈 嚇死人了

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-4 12:37:50

路人假r 發表於 2016-1-29 14:46
她敢放你就要敢吃囉...

不再給她整理行李了

評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2016-2-21 21:34:12

還再一起嗎? 還是....

評分

zl900 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表