JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 59265 | 回覆: 138 | 跳轉到指定樓層
hokou
王室 | 2016-3-21 15:55:52

哈哈,下次真的要多注意一點,這個需要多溝通一下。

雖然我覺得有點困難,畢竟要交往,彼此都會有不同的缺點,可能需要多一點理解和包容。
晚上好好的教訓她,鞭策她,讓她喊不敢!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-3-21 16:36:01

神龍擺尾EXP 發表於 2016-3-21 15:13
這就是...月親近的人反而越不能相信=  =".....不過你的女朋友真的挺聰明的....

就像張雨生的歌一樣

"我最愛的人 傷我卻是最深"

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
templock + 30 下雨天的心情
cb750fc + 30 我很認同+1
www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-3-21 16:39:50

神龍擺尾EXP 發表於 2016-3-21 15:13
這就是...月親近的人反而越不能相信=  =".....不過你的女朋友真的挺聰明的....

只是小聰明 可惡!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
cb750fc
王子 | 2016-3-21 17:39:39

我也要小心我的女友

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zl900 + 30 不想看到工作的星期三
www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-3-22 15:31:29

就是要放你這阿
你太傻太天真
而且就算被抓
也還好巴
哈哈哈
女朋友聰明

評分

www0698 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-3-23 14:07:25

cb750fc 發表於 2016-3-21 17:39
我也要小心我的女友

最好小心 很可怕的身邊人

評分

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-3-23 14:09:49

8426111 發表於 2016-3-22 15:31
就是要放你這阿
你太傻太天真
而且就算被抓

就是過關她吃豬腳 被捉我去關

評分

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-3-23 17:01:36

zl900 發表於 2016-3-23 14:09
就是過關她吃豬腳 被捉我去關

你懂就好!
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-3-25 02:41:40

小你20歲的女友呢?????
引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-3-25 11:18:40

herry830824 發表於 2016-3-25 09:53
我只是路過~~~~~~

沒事
歡迎光臨!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cb750fc + 30 起不來的星期一~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-3-25 11:21:19

drsex9 發表於 2016-3-25 02:41
小你20歲的女友呢?????

現在在交往中
引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-3-25 11:25:08

8426111 發表於 2016-3-23 17:01
你懂就好!

哈哈 不經一事 不長一智

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cb750fc + 30 回到中國上班的第一天

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cb750fc
王子 | 2016-3-29 10:52:58

小心身邊人呀

評分

zl900 + 30 又是上班的星期2

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-3-29 11:36:30

cb750fc 發表於 2016-3-29 10:52
小心身邊人呀

CB大 你我都得小心

評分

cb750fc + 30 起不來的星期一~

引言 使用道具
cb750fc
王子 | 2016-3-30 13:44:36

zl900 發表於 2016-3-29 11:36
CB大 你我都得小心

小弟還要您介紹呢!

評分

zl900 + 30 快樂的 4連假期~

引言 使用道具
天山快樂鼠
子爵 | 2016-3-31 11:42:56

你應該要高興吧 你的女友很聰明啊 哈哈 愛她就包容囉^Q^

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
terick
男爵 | 2016-4-4 09:24:32

有才有才!
引言 使用道具
黑大屌
見習騎士 | 2016-4-5 17:58:27

女人啊 .. 大大妳以後要小心了! 呵呵 ..

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-6 00:30:25

豬腳太香了....哈!!
引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-4-6 16:25:02

cb750fc 發表於 2016-3-30 13:44
小弟還要您介紹呢!

拜託 CB大萬歲

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
templock + 30 工作難過的星期三
cb750fc + 30 回到中國上班的第一天

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表