JKF 捷克論壇

搜尋
blair
侯爵 | 2016-2-2 09:43:18

之前我們介紹過許多特色主題便當,每回都被這些讓人嘖嘖稱奇的神等級作品給徹底征服,多麼希望自己也有這麼一雙巧手,就能做出這些美好的藝術便當,來滿足自己想吃什麼、就做什麼的慾望。
今天介紹大家一位日本專門製作「迪士尼公主」系列便當的強者,他總是常在Instagram上大方分享自己的製作過程和完美成品,到底有多麼逼真、細膩呢?

小美人魚便當,這配色也太好看了!

貝兒的神韻抓得好精準到位。

各種服裝、姿勢的貝兒,都難不倒他。

曬恩愛系列也好有愛,冒出粉紅泡泡啦!

阿拉丁跟茉莉公主。

白雪公主好sexy的感覺喔XD

鬼靈精怪的愛麗絲,也描繪得維妙維肖。

艾莎女王駕到。

製作過程一看就知道,手不巧馬上就GG啦〜

仙杜瑞拉的睫毛原來是用昆布做出的,有夠強大!

除了公主外,迪士尼系列的阿廣和超萌杯麵也有呢〜
(想吃旁邊的杯麵飯糰啦>//<)

看完夢幻精緻的公主便當後,你是不是也一樣徹底甘拜下風啦?想發囉這位超神便當藝術家的話,可以到他的Instagram上繼續欣賞呦!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 08:24:02

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 18:45:14

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
林喬依
騎士 | 2016-2-6 12:36:42

太強了!!
引言 使用道具
願芝心
鄉紳 | 2016-2-2 19:31:10

太漂亮的便當

但是我覺得看起來不是很好吃...

冰冰涼涼的感覺

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表