JKF 捷克論壇

搜尋
blair
侯爵 | 2016-2-2 10:22:59

高潮!就是這個!每次愛愛的最棒的部分!但是要高潮也沒有那麼容易,所以每次妳終於高潮的時候心裡會有一種勝利的感覺嗎?終於高潮的那種爽感不是言語能夠形容的,對吧?!10個女人終於高潮時內心的os!快來看看有沒有說近妳的心坎裡吧!

1.        終於!對、對、對就是那樣!
我要來了!!!!!!!!!!!

2.        哇!我是在潮吹嗎?
這是潮吹的感覺嗎?我等等來問一下他這個是不是好了…等等!我才不要聽起來很嫩,我還是等一下再來Google好了!

3.        掰掰啦!我要去睡大頭覺了!
高潮的感覺太∼舒服了,舒服到我只想躺在床上閉目養神!再見啦!!!

4.        我冰箱裡是不是有蛋糕啊?
也許有轉角那間的甜甜圈?喔!!!我想起來了,我還有昨天晚上吃剩的薯條!不過我要吃的話還要下床去拿誒…如果我叫他去廚房幫我拿那些薯條,這樣他會覺得我很懶嗎? 高潮之後肚子好像就莫名其妙的餓了起來。

5.        不 要 再 摸 我 了!我沒有在鬧喔!
男人們是不是都以為只有他們在高潮之後很敏感啊?因為我現在全身上下都超級敏感!高潮之後所有一切對我來說都太刺激啦!

6.        為何你那麼快把你的手拿開啊?
對,沒錯,我剛剛是高潮了,不過如果你還繼續努力的話我可能還會有5次以上的高潮!!!好吧,當我沒提!我們還是弄一弄起來看權力遊戲Game of Thrones吧!

7.        我完全沒有預期到我竟然會高潮!
老兄,我猜花45分鐘超認真、又仔細的指導你該怎麼愛撫我根本超級值得!「沒錯,寶貝!把你的手放在我的手這裡!很好….」真是孺子可教也!

8.        現在是輪到我嗎?還是你可以給我5小時躺在這裡耍一下廢?
高潮後最糟的感覺就是「輪到他啦!」我可以就好好受這美妙的感受,等一下再來關心你的小弟弟嗎?不行嗎?!好啦…

9.        我需要叫他去訂一下Pizza嗎?還是他已經猜到我心裡想的了?
噢∼他真的太貼心了,竟然知道我會想要吃Pizza!我真的是全世界最Lucky的女孩了!

10.        嗯…就醬?
這個高潮還滿普通的,即使這次沒有高潮好像也沒差,反正我有冰箱那塊巧克力蛋糕就夠了

FB分享
回覆 使用道具
brandting
侯爵 | 2016-2-6 00:16:17

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-26 17:20:33

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-14 14:06:43

非常感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表