JKF 捷克論壇

搜尋
aasd42543
公爵 | 2016-2-2 17:25:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aasd42543 於 2023-7-23 19:02 編輯

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

[a mmexport1629082635458.jpg

tt mmexport1629082633236.jpg

ac mmexport1646372548696_mr1655699011729.jpg

hi mmexport1646372542788_mr1646372927448.jpg

mg mmexport1646372532950_mr1646372780035.jpg

]50424522[/attachimg]

想要看更多更美照,好評請加賴哦,

記得要說是在捷克看到的喔

▇█❤❤個人工作室❤❤█▇
非店家呦,純粹個人 主動服務好  讓你擁有戀愛的感覺
盡心配合哥哥~盡力做到最好~你想的我知道
溫馨佈置的空間 徹底放鬆你的心靈
紓解你無法排解的重重壓力
充電站隨時準備為您充電喔★

屬於小女人,氣質型的fu,
如果有時間千別放過機會喔!
皮膚白皙光滑,
人非常好相處,超級溫柔,
工作時有無法形容的感覺。

歡迎您來相會,
你不需要問小女子有什麼服務,
因爲該有的全都有:
約約LINE,iD:s889889889

( 未,滿,18歲,請勿加LINE )想更了解我請加LINE有美照/影片可看)

電話: 0958-317-207
{先收費}
3000元60分
2600/60分

上班時間 早上10點~晚上12點

注:預約時間超過10分鍾未到(含)或者失聯,自動取消
便列入黑名單
尊重我也就是尊重你
或時間有延誤請來電告知謝謝!

請看自己用手機拍的小視頻非常真實。
自拍小視頻

想看更多小視頻請加LINE

回覆推薦

紅豆愛大腳公主 查看樓層

抱著探險精神前往看看OL變裝女神真貌 一看到本人鬆了一口氣(新廣告都超怕踩到雷@@") 不錯的外貌....還有著勻稱的身形 還有快把上衣鈕扣撐開的.....(各位大大應該瞭解了吧~~~) 服務內容基本上想的到的...都有提供(配 合 度挺高....不過先尊重對方....相信都會得到不錯的回應.....) 過程中也一直保持著微笑和熱情的對話互動 中壢地區百家爭鳴.....這位小雪雖然初出茅廬.... 不過功夫底子也算紮實 其實跑多家以後....態度往往是決定小 ...

jkp345 查看樓層

連約 兩天都說約滿

jkp345 查看樓層

昨天又來約約看 終於有約到一進門看到十足OL裝 笑容甜美 溫柔體貼臉旦優 身*材均服務滿分難怪我要約第三次才約到 下次還會回*沖

a9900789 查看樓層

今天在中原大學旁跌倒 不小心做了個夢 夢中一開門 就看到了蠻大的頭燈 一路上笑容滿面 身*材均勻服務滿分 臉蛋雖不算依我推測?應該有70分以上 服務不錯覺得美中不足得是這夢50分鐘就結束了 小雪我下次會再跌倒一次的 小弟我20歲大家參考參考就好

aanda 查看樓層

小弟夢過小雪跟小甜~各有千秋~ 今天夢到的小甜~頭燈亮度真是閃瞎人*o* 加上那張宛如混血兒的臉龐 這麼正很難不讓人沈船 服務也不錯~讓小弟我很滿意^^

nm678 查看樓層

昨天10點去找了小雪 目測25歲左右 外貿95分 身,材95分 服務滿分 按功80分 適合外貌 協會 重服務的網友

jkp345 查看樓層

試過新人小甜 長輩真的很兇天然f級 毒x令我難忘有上天的 感覺, 還有兩招更讓我受不了冰,喉自己去體驗 按功有80分,人也長得美聲音嗲 試過會說贊

ay134ay134 查看樓層

就在剛才我回來了.....服務真的很好....最重要的是...我達成了兩個成就!!!!!!!!!!!!!! 這兩個都算難達成的.....尤其是其中一個 而且他一天客人有限量....所以要約就快.... 詳細內容可以看我日誌...開放5天給大家觀賞

10710 查看樓層

小雪的服務真的沒話說天然很兇皮膚白皙配合95分長相95分按功80分最令我難忘的是在A片裡看過 叫吹,潮 竟然在我眼皮底下親眼所見 真過癮下次 還會再來

22335566 查看樓層

去過 照片本人無誤很兇 服務有90分按摩有80分 很敬業是一個好個工 親切好聊我下次還會去

su7878 查看樓層

服務100 絕對不偷時間 讚 讚 資 拉 想了嗎 可以看日記喔

nm678 查看樓層

丹丹人漂亮 皮膚超白 態度好又溫柔 非常有耐心 專業按摩店培訓出來 按功很強 服務超級棒 按摩,服務都強可以去試試 很值得

79348 查看樓層

新人丹丹 人好 皮膚好服務好 按功更讚 ,不偷時,小弟是昨天穿牛仔褲的這位 想知道有多舒服自己去體驗。贊

o3230 查看樓層

昨天去探險回來照片本人無誤。身高170, 溫柔體貼。聲音很細,有張,俄羅斯混血兒臉孔。很健談敬業,服務超棒。被莞式18招伺候。不偷時,長輩天然非常兇,我去過很多家。這家服務是讓我最回味的。過兩天發薪水還會再去。

foxcatcher2013 查看樓層

這家很可以⋯⋯常常來,每次都開心

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ufo12552110101 + 1 好貴喔

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aasd42543
公爵 | 2023-4-10 08:24:49

引言 使用道具
aasd42543
公爵 | 2023-4-2 23:49:01

引言 使用道具
foxcatcher2013
見習騎士 | 2021-4-17 22:41:08

這家很可以⋯⋯常常來,每次都開心
引言 使用道具
pa8270
侯爵 | 2020-12-6 18:04:38

這次的新妹妹不錯!可以參考我的日誌

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鳳舞1天 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aasd42543
公爵 | 2020-8-10 11:44:35

哥哥請加賴。給你完整的服務內容,個人資料,美照,謝謝你。
引言 使用道具
ads1942
子爵 | 2020-7-28 22:38:42

能告知服務內容和方案?
引言 使用道具
勳爵士 | 2020-7-24 22:46:35

艾艾台灣本土人,照片本人無誤,服務很認真,一點都不馬虎,大眼睛,Cp高,時間做足,等下個月發薪水會再來
引言 使用道具
y1103
勳爵士 | 2020-5-30 21:23:33

妞妞照片本人無誤,莞式18招真的有學過有桑拿底.服務真的很好,人很客氣聲音很好聽.等發薪水會再來找妞妞
引言 使用道具
勳爵士 | 2020-4-19 11:32:56

去探險回來報告
台灣人.很敬業.溫柔體貼專業.完全不馬虎.想找女友fu技術型.重服務.的可以前往.時間做足不偷時.是個定點的好個工值得回票
引言 使用道具
aasd42543
公爵 | 2020-4-8 16:01:28

本篇最後由 aasd42543 於 2020-4-16 16:44 編輯

台灣本土人.妻上班歡迎預約.加賴看美照。

引言 使用道具
aasd42543
公爵 | 2019-12-19 16:19:07

超美美照/影片
請點廣告鏈接欣賞
請每天點鏈接看最新消息
每天都會更新哦
那您每天大飽眼福。
沒點進來觀看。的朋友會很可惜喲
引言 使用道具
aasd42543
公爵 | 2019-11-27 09:32:15

引言 使用道具
aasd42543
公爵 | 2019-7-26 11:10:34

引言 使用道具
ruru487
男爵 | 2019-6-3 09:20:55

謝謝分享~有空過去看看
引言 使用道具
hao7652459483
子爵 | 2019-3-27 13:29:56

有緣第一次約到這家
有緣遇到妮妮
蘇湖啦!!!!
引言 使用道具
Bertonmax
侯爵 | 2019-3-18 11:09:37

茵茵真的很棒,服務態度一級棒,下次一定再來
引言 使用道具
aasd42543
公爵 | 2019-3-15 13:18:43

Mars751002 發表於 2019-3-14 06:52
賴不能加了請問有那些妹妹

如果賴id加不進來請利用電話號碼加試試看哦。
引言 使用道具
aasd42543
公爵 | 2019-3-7 12:03:13

想更了解茵茵請看日記
引言 使用道具
aasd42543
公爵 | 2019-3-7 12:01:31

jtl0116 發表於 2019-3-7 06:54
line好像搜尋不到

抱歉,不小心按到id不能搜尋現在打開可以了。
引言 使用道具
jtl0116
男爵 | 2019-3-7 06:54:02

line好像搜尋不到
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表