JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24898 | 回覆: 105 | 跳轉到指定樓層
buratsuku
大公爵 | 2016-2-4 01:42:19

▲哥哥快起床!日本一名爆乳正妹叫人起床,讓人看了鼻血直流。(圖/翻攝自臉書)

網搜小組/綜合報導

最近天氣寒冷,起床對於每位民眾而言,恐怕是最痛苦的一件事情。尤其要從溫暖的被窩起身,那種感受無法形容;而且有些人會有起床氣,突然被叫醒還會不開心。但最近網路流傳一段影片,一名爆乳正妹努力的叫人起床,不少人看到知後都直呼「要是我女友這樣叫我,一定馬上起床了。」

臉書粉絲團「靠北吧!Miss史黛拉」最近發表了一部影片,上面寫著「哥哥,快起床快起床。」影片中看到一名身材「超胸」的正妹,穿著寬鬆的無袖上衣,裡面沒有穿內衣,下半身也只穿著小內褲,隨後對著鏡頭喊「哥哥,快起床快起床。」

只是這名爆乳正妹,不斷地在床上跳動,而她傲人的「胸器」也隨著上下震動,讓人看了血脈賁張。隨後她躺在床上,不斷晃動著身體,傲人的「胸器」也跟著晃動,口中仍不斷喊著「哥哥,快起床快起床。」整個影片大約1分半鐘。

不少網友看到這段影片後,紛紛直呼「這樣子叫人起床的方式,要人家怎麼受得了啦!」還有男性網友戲稱「什麼時候可以這樣叫我起床啊?」但也有網友批評「一直抖,人看來有點智障」、甚至還有人說「感覺好想吐」,網友們評價兩極。

▼男性網有直呼:要是有人這樣叫我起床,我一定馬上起來。(圖/翻攝自臉書)

請抱持正確且正常心態館看影片

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-4 10:09
已有 24 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
high1980 + 10 感謝大大分享
wd19570712 + 10 得去買止鼻血的藥了
new007 + 10 感謝大大分享
孝義黑三郎 + 10 內容超讚
鑫森淼焱垚 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 56  寶石 + 1   查看全部評分

hokou
王室 | 2016-2-4 02:53:26

我邊看邊笑,哈哈,有點愚蠢
千萬不要說這是物化女性,因為你看女生的動作和行為真的就是自己表現出來的
一開始可能還有一點讓男生想要撲倒的慾望,但是後面還是這樣就很.....傻眼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
buratsuku + 1 我很認同+1
毛威 + 10
yuiyui12 + 6 感謝大大分享
mobilu + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-2-4 09:24:57

起床?那麼冷, 想幹什麼?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 運動~
buratsuku + 1 做運動

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jenho77
騎士 | 2016-2-4 09:43:53

如果每天都這樣  那上班應該不會遲到吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
chungminwu + 2 還是會遲到...因為JJ硬了=.=
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!
buratsuku + 1 會遲到 哈

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2016-2-4 09:46:24

是早起了, 但還是遲到啊.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ytj8899
子爵 | 2016-2-4 09:46:28

直接撲倒,應該天天都遲到吧

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Mriya
大公爵 | 2016-2-4 10:10:10

這樣會一不小心就把他拉進來一起取暖吧~~!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2016-2-4 10:21:01

這會每天遲到

保證的

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-4 10:24:08

開始看還不錯...看到最好就過多了..不舒服

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-2-4 10:50:52

要是我一定比她早起

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 案情不單純....

引言 使用道具
毛威
公爵 | 2016-2-4 11:09:48

路過看看,記得加件衣天氣冷了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-4 11:18:21

這樣都叫不醒 那她哥應該是貧乳控吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 醒是醒了 是不起床 哈

引言 使用道具
a0975127390
公爵 | 2016-2-4 11:18:50

路過中

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
davis1226
禁止發言 | 2016-2-4 11:34:47

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-4 11:46:27

賴床起不來 下面翹起來

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 樓主太有才啦!

引言 使用道具
xcvy007
伯爵 | 2016-2-4 12:00:10

這不是叫起床,這是叫人上床吧?日本女人真騷

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 已經上床了 騷?是嗎?

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-4 12:00:44

這前面看了會有一點激動,但是,看久了,可能就會覺得,或許每一個人的感受不太一樣吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 中肯!

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-2-4 12:05:28

這是A片情節吧

等等她就真的用"嘴巴"叫他起床了

你懂得~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
毛威 + 10
buratsuku + 1 不用想太多

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表