JKF 捷克論壇

搜尋
nhi2016
子爵 | 2016-2-16 00:14:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 nhi2016 於 2017-10-26 20:26 編輯

◤新莊彤彤個人工作室◢

Hi 哥哥您們好,我叫彤彤
工作室只有我一人,如在忙時請哥哥們稍等呦!
也請哥哥在電話中不要問敏感的問題喔

♥三大保證♥
時間做足 照片本人
服務至上
♥精油滑壓 給您擁有不一樣的舒適

彤彤本人照0905-465-088
♥服務地址:新莊區(下新莊)
♥服務時間:中午12:00-晚上12:00
♥費用說明:70分鍾1500元 高級精油SPA

彤彤本人照片0905-465-088

~*∴*~★*溫馨提醒.~*∴*~★*
記得請提早30分鍾預約...進門先收費唷^^!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

QQ3394 查看樓層

剛回來.外面超冷..... 在新莊八德 人滿漂亮的,小隻馬 2X歲 自動卸 不會閃 躺平在山上

A3681 查看樓層

今日終於約到彤彤了~有點難約老是客滿= ="一進門小弟就心動啦 ,照片屬實!一雙迷人大眼 ,可愛廋廋小支馬,長像清透!是我的菜~ 自解~不遮 ,態度親切~時間做足。 整體服務80分,20分殘念 太早被ko! 我是剛去的小陳^^y

panda10804 查看樓層

第一次發文 剛去回來阿 服務一百分 真的很棒 很健談 哈哈 抱歉下次我會小力一點 剛好有空還帶我去買我最愛的法國麵包 謝謝囉 祝你生意興隆!!

b3865 查看樓層

看完前面大大們的介紹,今日前去開箱,照片是本人沒錯,相貌90分,皮膚算不錯,按功普普,小弟人比較重視後半斷,自蟹不躲。互動熱情本人給95,過程中滑來滑去舒服,有 f u @ 。 我是剛手機沒電的哪位!

ilovecs18 查看樓層

不錯不錯~~~我給彤彤95分~

pprroo 查看樓層

有誠意的個工,前半段頭到腳來回按了二次,力道也ok。後半段個人覺得不像是只有二年經驗,令人相當激賞。七月會休一陣子想體驗的請斟酌時間

b3865 查看樓層

好久沒給彤彤按了,今在回味,難以忘懷,聽她說是7月7日要出國!

iouy520 查看樓層

昨天約了晚上11點見面,見面的第一眼讓人會多瞄幾眼!就外貌來說不差 後面的互動很熱情活潑,還帶有另一半的感覺! 整體的服務真的很舒服,很會按! 就小弟的回鍋率,會讓人沈! 小弟不多說了!害怕以後約不到 小弟的菜不一定是大大們的菜,相信大家眼光不同,吃的服務也不同! 好的人才是需要大家愛護的! 以下空白~~~~~ ...

fdas0729 查看樓層

我昨天去,真的是很不錯唷!妹妹身材好沒話說,舒服的感覺一直都在,還有要去要先預約唷!不然拍不到

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ilovecs18 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
林秋同
伯爵 | 2016-2-17 19:16:00

請私訊服務內容謝謝
引言 使用道具
t19015
公爵 | 2016-2-18 00:39:34

thank you~~~
引言 使用道具
zx7430
公爵 | 2016-2-18 22:34:55

請私訊服務內容謝謝
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2016-2-19 19:37:58

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
nhi2016
子爵 | 2016-2-21 18:22:44

本篇最後由 nhi2016 於 2016-6-16 14:58 編輯

哈囉!哥哥抱歉~論譠不會回覆服務內容~因為怕xx,希望體諒。
引言 使用道具
準男爵 | 2016-2-24 09:33:40

能私訊服務內容價錢嗎
引言 使用道具
阿呈仔~
侯爵 | 2016-2-28 19:07:25

請私訊服務內容及價位,謝謝~
引言 使用道具
ChaosYY
侯爵 | 2016-3-6 23:23:12

請問可以私訊服務內容/價格?感謝!
引言 使用道具
yawpo
子爵 | 2016-3-8 10:39:22

給我私訊就衝衝衝
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-3-15 16:39:12

祝你天天預約爆滿
引言 使用道具
ssaa554123
騎士 | 2016-4-2 22:52:36

私訊服務價格和內容 謝謝~
引言 使用道具
panda10804
騎士 | 2016-4-6 15:30:54

第一次發文
剛去回來阿
服務一百分
真的很棒 很健談
哈哈 抱歉下次我會小力一點
剛好有空還帶我去買我最愛的法國麵包
謝謝囉 祝你生意興隆!!
引言 使用道具
Japan520530
伯爵 | 2016-4-18 14:14:55

看照片…感覺優…看照片…感覺讚………
引言 使用道具
WSG213
子爵 | 2016-4-23 02:33:06

麻煩請私訊服務內容及詳細收費方式謝謝
引言 使用道具
this4u
勳爵士 | 2016-4-23 20:15:21

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
sos7115203
勳爵士 | 2016-4-28 20:00:04

可否私訊服務內容與價位呢 感謝~
引言 使用道具
kao32123
見習騎士 | 2016-5-1 20:24:57

可否私訊服務內容與價位 謝謝
引言 使用道具
rocklong17
準男爵 | 2016-5-8 17:35:31

嗨!!有去過的大大.是在新莊哪ㄋ有甚麼服務ㄋ
可以說一下ㄇ 謝謝
引言 使用道具
spring80823
子爵 | 2016-5-15 21:35:40

拜託私訊服務內容與方案.謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表