JKF 捷克論壇

搜尋
jupidog
Bard | 2016-2-16 15:31:22

屋呼呼呼呼呼~大家有沒有度過一個幸福又浪漫的情人節呢?不管是收到情人送的愛的巧克力,還是來自好友間義理的巧克力,基本上情人節這天巧克力就好像成了不可或缺的物品。日本AV女優真木今日子為了造福粉絲,也在個人的部落格上分享自製DIY巧克力,啊母溝,這巧克力外觀好像有點大、而且造型...我以為是碗公咧,竟然是G奶,原來金日子把自己的奶胸部當模型去惹(〃∀〃)

▼首先材料先上(小百合第一次看的時候還在想,這奶竟然大到擋住鏡頭,但想想不對,這奶也是材料的一樣啊@@)
▼將石膏、水等材料混合後,塗在飽滿的ㄋㄟㄋㄟ上
▼最後黏上繃帶固定,變成這個樣子,到這裡前置作業就算完成!
▼待石膏完全乾後~小心翼翼的取下來..有種在拆禮物的感覺
▼屋呼~恭喜G奶get✓..欸不過別急還有步驟咧
▼接著拿出矽膠塗抹在剛才做好的模型上..矽膠乾了之後就能得到右邊的碗公
▼最後重頭戲登場!將事先準備好的巧克力醬倒入,記得要把人家填得滿滿的唷~
▼最後送入冰箱,等冷卻凝固後!!!!G奶巧克力就完成啦!

別看小百合把步驟敘述的很簡單,又看到成品似乎挺成功,就覺得人人都能挑戰(嘛,不是有巨乳就好),其實這可是真木今日子失敗至少3次才終於做出來的結果,失敗過程與各種慘不忍睹的照片都在她的部落格(點這裡)上可以看到。她自己也說,為了給粉絲福利,即使失敗還是要努力作到滿意的結果,看到這種對待粉絲精神,小百合倒是蠻佩服的呢。

▼不管好不好吃,相信真木今日子的粉絲們,一定會含淚吞了吧QAQ

小聲說:有粉絲認為覺得巨乳大小是沒問題啦,倒是那個乳頭..好像和實際的顏色不符,但是怎麼樣的不符這邊就不方必多說咳咳,有興趣的粉絲可以自行上網查閱。隔天,這對巨乳巧克力也確實送給一位真木今日子的男粉絲,從官方推特上的照片看來,粉絲倒是挺開心的,只要粉絲買帳還管什麼顏色對吧XDD

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-17 15:16:44

天然的 沒有添加物喔!
引言 使用道具
jue525
伯爵 | 2016-2-17 15:56:01

謝謝大大的分享
引言 使用道具
jay94120
男爵 | 2016-2-17 17:04:13

好像很好吃~
引言 使用道具
XbertStorm
伯爵 | 2016-2-17 18:15:43

可口又酥脆
阿斯嘶嘶嘶嘶~
引言 使用道具
toothbrush22
男爵 | 2016-2-17 19:33:56

屋呼呼呼呼呼∼
引言 使用道具
Jack_Sparrow
侯爵 | 2016-2-17 20:22:10

Great...~~ I want one...
引言 使用道具
mhg
王子 | 2016-2-18 01:22:17

感謝大大無私分享
引言 使用道具
knick
王子 | 2016-2-18 06:02:18

Thanks for sharing!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-2-18 07:48:45

請問要吃多久啊
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-2-18 09:00:17

還真的不錯吃的樣子呀...
引言 使用道具
901212al
準男爵 | 2016-2-18 10:38:51

這麼漂亮哪捨得吃
引言 使用道具
Chumlumg4423
鄉紳 | 2016-2-18 16:59:41

好不好食都是個問題
引言 使用道具
森馬拉斯
侯爵 | 2016-2-18 22:00:09

佩服佩服
引言 使用道具
dicnest
公爵 | 2016-2-19 00:01:44

放開那對奶
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2016-2-19 07:21:15

hahaha.... tasty
thanks!
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-2-19 12:28:00

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
大地飛翔
侯爵 | 2016-2-19 19:12:17

我對那組模具比較有興趣
引言 使用道具
pan0917
公爵 | 2016-2-19 19:42:43

好特別的巧克力喔~~~Good
引言 使用道具
e771
伯爵 | 2016-2-19 20:17:54

damn now i want one!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表