JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16883 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
性虐初心者
男爵 | 2016-2-29 18:03:41

謝謝大大分享
引言 使用道具
大大大頭
大公爵 | 2016-2-25 19:15:24

大大有不被抓到的自信就衝吧
建議看舒壓板找個工先
並不一定要找整套的
中標風險高哇

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kane545
伯爵 | 2016-2-25 14:27:02

警察現在不會用釣魚的方式來抓你的 哪是違法的

要喝就喝 有啥好驚 男人就是什麼都要經歷一遭 自己馬子在正 都一定會膩

看自己吧 還要擔心什麼? 本人也喝3年多 沒一次被抓 偶爾約約也沒差 只是肉體不是精神

評分

xdarks + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
duncan1208
伯爵 | 2016-2-25 11:49:51

再補充一些,外送的為什麼要使用外送是因為很多客人都是外出出公差的,所以當然都是外送
出公差當然住外面阿,爾且外送對客人而言風險比較低,起碼你人是在外面,

如果今天你是去人家地盤,那就會風險高很多,難保錢財或被仙人,怕進得去出不來阿

警察沒事沒有這麼愛釣魚阿,這種東西抓都抓不完的

經營是為了賺錢,他們也是生意人,不會跟錢過不去

功課做好,多比較幾間,多問,客服都很願意回答你的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
賢小班 + 10 感謝補充~說到做功課~前幾天才抓包一間的妹

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
賢小班
男爵 | 2016-2-24 23:25:02

yoy306 發表於 2016-2-24 21:19
看了樓主另一篇文章 大大感情還順利吧?
另外真的忍不住就靠自己左右手了XD

那篇文章應該蠻久了吧XD
2.3年前的文了...
其實多多少少有影響到我對她的信任
但是我的道德值還是點很滿(常常去修道院打工)
所以上來問這問題也只是無聊問問
也許哪天真的需要約一次也說不定...

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
賢小班
男爵 | 2016-2-24 23:21:49

joke20941 發表於 2016-2-24 09:06
這個是騙人的,就算你真的去了
也只是在外面給風吹而已

這樣自己先開房再打電話約的
所以應該是自己在裡面吹冷氣而已

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
duncan1208
伯爵 | 2016-2-24 22:38:36

分享本人一點經驗,多半有談到價錢是現金一節40~50分鐘都5K以上起跳(大台北地區)大部分都是真的,有照片的大約6K起跳,限制一發
新竹台中高雄 就大約3~4K起跳,便宜很多不知道為什麼

如果那種甚麼2H 3K的都是騙人的,沒有這麼便宜的事情!! 你到指定地點就是打電話叫你買點數,

茶莊的不喜歡可以打槍,把你的預算,喜好跟他們說他們會安排,基本上一分錢一分貨

有照片的很多也有修,來了反差有些會很大

玩個經驗可以,不要成癮,除非你很會賺錢囉

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yoy306
子爵 | 2016-2-24 21:19:02

看了樓主另一篇文章 大大感情還順利吧?
另外真的忍不住就靠自己左右手了XD

評分

引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2016-2-24 13:59:44

約茶風險太高 警察掉魚客很多
新聞早期援交到現場被一堆便衣刑警抓不在少數
還是聽聽就好 被抓會上水果日報還是別冒險找

評分

引言 使用道具
ji394abc
侯爵 | 2016-2-24 12:46:29

要不是我沒有女伴....不然我絕對不會出去找的@@

評分

引言 使用道具
joke20941
勳爵士 | 2016-2-24 09:06:59

這個是騙人的,就算你真的去了
也只是在外面給風吹而已

評分

引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-2-23 13:25:43

沒喝過茶就不要喝,至少還有一點幻想,

喝過茶只有兩種 :

1.喝到好茶青茶,喝完心中留有甘味,會一直想回沖,

問題是一泡幾千元的茶,口袋夠深嗎?

2.喝到普洱茶(發黴的那種),有的人喜歡,有的人無法接受,

以你無法接受來說,花錢泡了茶,卻是你不喜歡的,

以後還有幻想嗎?茶莊發的照片跟現實差很多的!!!

就像下面照片是小狼自拍照,傳給女狼友都是用這張

開門實際見面照是下面這張

懂嗎?

評分

xdarks + 6 + 6 我笑了.....@@

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zxc5701
大公爵 | 2016-2-23 01:19:34

最好要約那個
去找有朋友有約過之類的或者認識的才比較安全哦~

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
賢小班
男爵 | 2016-2-23 00:00:11

Mageking 發表於 2016-2-21 10:37
既然已經有交往6年的女友,
你該思考的是要不要結婚,
畢竟女人的青春是有限的,

我們是大一開始交往的,畢業後分隔兩地,一個月見一次面(做一次愛)

結婚我們都有想過,但是還覺得太早,我目前24歲,女大我6個月

目前就依賴我的道德良知在抵抗我的性慾了...

評分

xdarks + 2 + 2 還年輕.....

引言 使用道具
賢小班
男爵 | 2016-2-22 23:55:21

whwwhw 發表於 2016-2-19 09:30
小弟的想法卻是
與其你好奇
不如在男未婚女未嫁前

但是我的道德良知一直在背後拿著刀威脅我

說這種事情絕對不能做這樣...

評分

xdarks + 2 + 2 道德啊…

引言 使用道具
賢小班
男爵 | 2016-2-22 23:53:32

xdarks 發表於 2016-2-19 08:36
有交往多年的女友.....
如果一直以來都很安分.....
那還是安分一點好啊.....

呵呵~就分隔兩地~難免會癢癢的

評分

引言 使用道具
phoebec
男爵 | 2016-2-22 10:55:34

還是小心為妙!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2016-2-21 10:37:04

既然已經有交往6年的女友,
你該思考的是要不要結婚,
畢竟女人的青春是有限的,
不想負責就早點放人家自由吧!

來這裡問召妓問題,
只能說,除非你認識雞頭或車伕,
不然外約來的妹不會是你想要的,
砲完後,什麼都不會留下(除了性病外),
只有空虛而已。

補充一下,
保險套正名是避孕套,
避孕用的!避孕用的!還是避孕用的!
防治性病的效果其實頂多只有60%。

評分

jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-2-20 23:23:55

還是老話一句

進廚房就別怕熱,怕熱就別進

決定權在你自己

評分

jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1
xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-20 16:54:20

假如事警察用釣魚方法..法院是會判無罪的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表