JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16881 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
amoic5512
見習騎士 | 2016-2-20 09:49:32

路過看到推一下
引言 使用道具
LIVE173視訊
bernienono
大公爵 | 2016-2-19 21:20:53

總不能從賭場出來輸到一褲子清光
才在後悔說~"早知道就別拿那些錢去賭了"
敢賭就要看得開~輸贏都只是運氣而已
本狼用這樣比喻~樓主應該懂意思吧
..
....
.......
..........
..............
...................
重點就是.......................要賭就小心別被"條子抓"或者被人"詐賭"~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 我很認同+1
xman13426 + 30 我很認同+1
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-2-19 18:10:38

會不會染病是絕對重要的,另外還有一樣要注意的,
就是有些會有一些怪怪的問題,像是敏感部位會有小蟲子(倒也不是那麼噁心啦!只是找不大相近的字眼)
除此之外,其他都好解決吧!
我是習慣不用line聯絡,也不會再手機裡留下資訊~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nicole_xoxo
子爵 | 2016-2-19 17:32:59

只約在自己認為安全的地方,不要在簡訊中聊到性交易的相關字眼(真正的性工作者是會避免這些字眼的),如對方一直釣你,八成是條子。

評分

jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-2-19 13:50:59

小心謹慎,之前也有網友曾經上當。

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-2-19 13:23:47

危險啊!

你要擔心對方是不是仙人跳

你要擔心另一半會不會抓到

你要擔心會不會有警察

你要擔心妹是不是合你胃口

你要擔心會不會因此染病

你要擔心荷包

你要擔心的太多了

那你還願意試試看嗎?

評分

jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1
xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-2-19 08:36:22

有交往多年的女友.....
如果一直以來都很安分.....
那還是安分一點好啊.....

被不被騙是一回事.....
但,走過必留下痕跡.....
如果想共組家庭.....
就別給自己留下未爆彈....

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
yyrainyy + 5 我很認同+1
mobilu + 10 + 10 我很認同+1
black912912 + 10 我很認同+1
jerrylai888 + 12 + 12 我很認同+1
zerofhgz + 10 很有道理!

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表