JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11131 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2016-2-19 11:50:31

在一些國家,紅燈區是合法的,下面,我們就一起來看一看那些全球最受歡迎的紅燈區。裡面有沒有你想去的壓~~~??

=========>點我去投票<=========

泰國曼谷牛仔巷

曼谷牛仔巷,和帕蓬、那那廣場並列為三大曼谷紅燈區。這裡是一條小巷子,巷子的兩旁有許多酒吧排列,每間店的門口幾乎都會站著在酒吧內工作的小妹拉客,客人可以看表演,找小妹或者人妖。

美國拉斯維加斯

拉斯維加斯是美國內華達州的最大城市,這裡真真正正是一個有血有肉、活色生香的城市,拉斯維加斯有全美最好的脫衣舞孃,說這裡是脫衣舞孃的天堂一點不為過。內華達州是美國唯一法律允許性交易合法的州,賭博事業為該地區重要的經濟支柱。

法國巴黎蒙馬特

蒙馬特是巴黎有名的聲色場所,馬路兩邊都是妓院,滿是霓虹燈與招牌,規模不小,還有許多成人用品商店,商店內不僅賣成人性用品,還有專業的影碟店出租出售與之相關的影碟,還有很多周邊產品。

荷蘭阿姆斯特丹德瓦倫

德瓦倫是阿姆斯特丹最大和最知名的紅燈區,德瓦倫是小巷的網絡,包含約三百座由妓女租賃的小單間屋,他們透過通常有紅燈照明的窗戶或玻璃門提供服務。該區域也有許多性用品商店、性劇院、西洋景、一座性博物館、一座大麻博物館,以及許多出售大麻的大麻咖啡館。

德國漢堡聖保利

德國漢堡位列世界三大性都之首,相比荷蘭顯得更專業和老練。漢堡酒吧街及紅燈區最誇張之處,是在紅燈區內設置一條禁區,禁區外更築起了圍墻,嚴禁女性及未成年人士入內,聖保利是漢堡的夜生活中心。

泰國芭提雅

芭提雅是一座旅遊不夜城,每當夜晚,燈火通明,大商店、 大酒店、歌舞廳、夜總會霓虹燈閃爍耀目,街道兩旁亭式小酒吧鱗次櫛比,流行音樂充塞大街小巷,馬路上行人摩肩接踵,車水馬龍,通宵達旦。芭提雅有泰國最好的人妖表演,當然也包括的表演之後的後續服務。

日本東京新宿歌舞伎町

歌舞伎町一番街位於日本東京新宿東口,集中了大小無數的餐館、酒吧、俱樂部、歌廳、影院、劇院以及風俗營業場所,是東京最著名的紅燈區,東京現代都市文化的縮影。入夜,各種表演陸續登場,令人目不暇接。

南韓漢城

南韓首爾紅燈區的很多房子會用塑膠布條遮擋一下,但裡面別有洞天。首爾本來有多處紅燈區,這些地方都是當年日本占領南韓的時候留下的。後來,寂寞的美國大 兵進駐了朝鮮半島,立刻讓紅燈區『繁榮娼盛』。

新加坡芽籠

一般人,只是知道新加坡是花園城市,法律超嚴的地方,很難想像到那裡還會有一個世界上合法的、妓女掛牌工作的『紅燈區』。芽籠不僅是新加坡的飲食天堂,也是全球少有的合法『風月場』。

比利時安特衛普

全歐最『現代化』。安特衛普的紅燈區並不大,有一種類似於購物場所的建築叫做Tinto別墅,就是妓女們工作的地方。它被認為是『歐洲最現代化的妓院』,很多地方都設有警察小站,治安很好。

美國舊金山百老匯大街

音樂娛樂不分家。百老匯是美國戲劇和音樂的重要發揚地,同時也是著名的娛樂場所。酒吧、夜總會、脫衣舞俱樂部和成人商店鱗次櫛比。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 30 + 30 樓主太有才啦!
onechip + 10 感謝大大分享
vchen16 + 10 呦∼呵呵呵∼呦∼呵呵呵∼∼∼我就是鬼要出
wodas1203 + 10 我很認同+1
high1980 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 195  金幣 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-19 18:17:10

挖塞,全球還有這麼多的區域,很多地方小弟還是第一次聽到看到啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
鑫森淼焱垚
王子 | 2016-2-19 20:20:39

不知道何時台灣也可以有紅燈區
這樣子應該性侵犯跟強姦犯會減少

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 其他的犯罪率可以會升高...

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-2-20 00:12:30

這些地方有大半都去過,可是⋯⋯我只看到紅綠燈,沒看到什麼紅燈區啊><|||
引言 使用道具
cary1109
大公爵 | 2016-2-20 07:48:22

shadow915 發表於 2016-2-20 00:12
這些地方有大半都去過,可是⋯⋯我只看到紅綠燈,沒看到什麼紅燈區啊>

請問是跟團或自由行? 跟團的話就是導遊不盡責,自由行的話就是朋友"不夠朋友"囉! 經過jupidog大大的詳盡介紹,下回就多了很多地方可以去囉!
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-2-20 08:35:35

cary1109 發表於 2016-2-20 07:48
請問是跟團或自由行? 跟團的話就是導遊不盡責,自由行的話就是朋友"不夠朋友"囉! 經過jupidog大大的詳盡介 ...

自由行有兩種,一種是跟朋友一起去自由行,一種是獨自一人去流浪。

跟朋友一起去自由行內容規劃紅燈區,對方是女性,只有紅綠燈沒有紅燈。
對方是男性,那表示兩人對當地紅燈區不熟,一樣只有紅綠燈沒有紅燈區。

對方如果是當地人熟門熟路者,那叫「訪友行」不叫「自由行」。

男人去紅燈區也有兩種不同類型,一種是當紅燈區是觀光景點,結果會跟去晴空塔或101大樓,只是看,因此也只有紅綠燈。
一種是進去體驗,但要進去體驗不是想體驗就有體可驗,您得知道那個地方有什麼規矩,特種行業有當地的特種規矩,沒有經驗的人盲目亂闖,非常容易出事,尤其這種地方特種行業都會在大門口安裝「偵測器」,一有楞頭觀光客出現就會用隱形雷射在您額頭刻上「肥羊」的字樣(不同國家不同文字,但意思都是肥羊),然後就等著被宰!!!!!
引言 使用道具
lxxljux
見習騎士 | 2016-2-21 08:32:57

感謝大大分享
真事精彩萬分
謝謝!
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-2-21 14:00:23

看了看,好像是芽籠比較安全,因為是新加坡政府明訂的,感覺比較乾淨吧~
引言 使用道具
hunglin1983
侯爵 | 2016-2-21 15:35:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ann891227
男爵 | 2016-2-21 18:08:55

真想哪天能去去看啊;P
引言 使用道具
藍色寶石
鄉紳 | 2016-2-21 22:54:09

去日本東京的時候還特地選了那附近的飯店,
但都看到少爺居多~
女孩倒都濃妝豔抹,實在不是自己理想類型啊
引言 使用道具
abc933888
大公爵 | 2016-2-22 17:46:05

的確讓人大楷眼界   看看這個花花世界
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-2-23 23:47:16

ckl8077430 發表於 2016-2-21 14:00
看了看,好像是芽籠比較安全,因為是新加坡政府明訂的,感覺比較乾淨吧~

安全是安全,但是你看了會吃不下,
因為小姐很多是混血的,不是混白人的喔,
巴勒斯坦混馬來西亞,或印度混當地的,又或菲律賓混某地的,
除非你口味特別,要不然真的.....難以下嚥.

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-2-23 23:50:24

michaellook1 發表於 2016-2-19 18:17
挖塞,全球還有這麼多的區域,很多地方小弟還是第一次聽到看到啊!

開版的只是寫大概比較稍微有名的地方而已,還有很多紅燈區沒寫出來的,
若真的要寫的話,可能一頁的篇數也不夠寫,
離我們最近的澳門也沒寫呢.

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-24 00:14:28

johnnyya 發表於 2016-2-23 23:50
開版的只是寫大概比較稍微有名的地方而已,還有很多紅燈區沒寫出來的,
若真的要寫的話,可能一頁的篇數也不 ...

厲害厲害,,強尼大大不愧是經驗老到啊!小弟對此知之甚少,多謝強尼大大的介紹喔,ㄜ
引言 使用道具
aaa365184
準男爵 | 2016-2-24 12:06:32

真是長知識了~ 還不知道 世界各地還有這麼多的紅燈區  ㄎ ㄎ
下次包個團 來去給它 交流交流一下
引言 使用道具
Sigma_ltj2100
威爾斯親王 | 2018-4-2 00:13:26

謝謝分享
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 19:09:25

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
qwer72100488163
見習騎士 | 2020-2-1 12:14:03

謝謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 08:44:03

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表