JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-2-22 16:55:27

0 (1).jpg

▲windows早期作業系統的畫面。(圖/翻攝自推特)

社群中心/中村

科技日新月異,不停的進步也意味著有越來越多的產品與記憶,將成為時代的眼淚,消失在我們的生活中,現在就來回顧一下那些被我們遺忘的過去吧!
1.像汽車一樣的玩意兒是幹嘛用的呢?

0 (2).jpg

(1) 裝飾用 (2) 倒帶用的 (3) 以前的硬碟 (4) 遊戲機
2.這是哪種磁片啊?

0 (3).jpg

(1) 3.5磁片 (2) 5.25磁片 (3) 2.7磁片
3.這是哪一個版本的windows作業系統呢?

0 (4).jpg

(1) Windows me (2) Windows XP (3) Windows 2000 (4) Windows vista
4.你知道這行字母代表的意義嗎?

0 (5).jpg

(1) 是一種動物 (2) 一個古早電腦的型號 (3) 遊戲密技 (4) 某個電腦命令指令
5.這是哪款經典遊戲的畫面?

0 (6).jpg

(1) 阿拉丁 (2) 七寶奇謀 (3) 波斯王子 (4) 雙截龍
6.現代手機的原型DynaTAC,是由哪家公司的工程師研發的?

0 (7).jpg

(1) Nokia (2) Microsoft (3) Motorola (4) Ericsson
7.這是什麼?

0 (8).jpg

(1) 電腦病毒 (2) 螢幕保護程式 (3) 電腦遊戲
8.這裡面要養什麼動物呢?

0 (9).jpg

(1) 鴨 (2) 雞 (3) 狗 (4) 鵝
9.這是什麼玩意兒?

0 (10).jpg

(1) 防毒軟體 (2) 瀏覽器 (3) 通訊軟體
10.大家以前喜歡去哪裡下載遊戲呢?

0 (11).jpg

(1) 巴哈姆特 (2) 地窖 (3) 史萊姆第一個家

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-23 10:06
已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
ckl8077430 + 10 感謝大大分享
xxx3m + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 08:47:48

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 19:12:24

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
east2214
公爵 | 2016-2-26 00:27:36

都答對的是代表年紀大嗎?
引言 使用道具
drocket
子爵 | 2016-2-25 21:30:21

1. (2)倒帶用的

2. (2)5.25磁片

3. (1)Windows me

4. (3)doom 的無敵指令

5. (3)波斯王子

6. (3)Motorola

7. (2)win98的3D螢幕保護程式

8. (2)應該是電子雞...

9. (2)Netscape

10.(3)史萊姆的第一個家...吧,其他都是攻略吧...
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-2-24 00:37:01

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
計小給
公爵 | 2016-2-23 23:18:25

每一題都會......年紀都出來了
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-23 21:37:26

只看過 倒帶用的車子啊!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表