JKF 捷克論壇

搜尋
嗨小鞭
Bard | 2016-2-24 12:29:54

『伊比呀呀∼伊比伊比呀∼伊比呀呀∼伊比伊比呀∼』大家一定都有聽過這首洗腦歌曲吧,今天要介紹的正妹跟這首歌有什麼關係呢?當然是...沒關係!!(被毆... T^T

好啦∼改快轉移話題!這次小編請出場的正妹是曾經住在中美洲Belize(貝里斯)的華僑∼Ebbe 伊比,你看看,是不是會讓你想唱起那首歌啊∼伊比呀呀∼伊比伊比呀∼ (笑~

目前在台灣擔任專職麻豆的伊比從無名時代就開始在經營自己的部落格,平時除了分享穿搭、保養、旅遊等...資訊,也會在FB粉絲團分享自己美美的照片來滋潤一下粉絲們的眼睛,人如其名∼甜美又可愛的伊比未來想要當個有名的旅遊分享部落客,到處旅遊可是許多人的夢想啊∼ (羨慕

另外,伊比也會分享自拍的短影片跟粉絲們互動,有興趣的人可以去這瞧瞧喔 >>Ebbe 伊比的所有影片<< ,接下來跟著小編一起唱:伊比呀呀∼伊比伊比呀∼伊比呀呀∼伊比伊比呀∼ (喂!!!!!

Ebbe 伊比 - 小檔案 
 ✿身 高:162 com
 ✿體 重:45 kg
 ✿血 型:O 型
 ✿生 日:1991年11月7日
 ✿星 座:天蠍座 ♏
 ✿三 圍:32/25/34
 ✿最喜歡:可愛的事物
 ✿專 長:唱歌
 ✿最 怕:蜘蛛
 ✿FB專頁:https://www.facebook.com/ebbeloveebbe/
 ✿部落格:http://iamebbelien.pixnet.net/blog

▼伊比骨玩花千骨

▼甜美可愛的伊比~

小編:你私底下的個性如何呢?
伊比:我私底下的個性是很豪邁、不拘小節、有點男孩子個性、不怕丟臉

▼伊比自稱自己其實是個豪邁的女漢子~

小編:那妳會覺得自己的外型和個性的反差大嗎?
伊比:朋友都說我不說話看起來很可愛、氣質,但一說話就形象破滅∼
小編:哈哈哈,形象破滅?是因為講話方式嗎XDDD
伊比:是因為我講話比較open吧∼然後也蠢蠢的讓人想打下去

▼伊比朋友都說她外型和個性其實差很大

小編:妳挑男友會看什麼條件
伊比:外在條件不要太胖,看起來乾乾淨淨,絕對不能有瀏海!內在一定要憨厚老實
小編:看來你好像很討厭男生有瀏海呢∼
伊比:哈哈對啊!尤其是遮眼睛的那種
小編:那妳覺得男生哪個部位最性感?
伊比:胸膛XD
小編:哈哈!是要有肌肉的那種嗎
伊比:不用,但不能單薄

▼伊比自稱喜歡有堅實胸膛的男人喔~ (這樣靠著才比較舒服 XD

小編:如果能自己決定,你喜歡過的生活是什麼樣子?
伊比:無憂無慮,到處旅遊
小編:那你最想去哪個國家旅遊呢?
伊比:印度
小編:好特別的國家,有什麼特別的原因嗎?
伊比:從小就很喜歡印度,不知道為什麼,哈哈∼
小編:小時候就移民到中美洲,怎麼會想回台灣呢?
伊比:回臺灣是因為我從來沒有真正在臺灣生活過,我沒有臺灣的朋友圈,沒有去過阿里山、日月潭、九份、平溪

▼喜歡到處旅遊的伊比經常跟大家分享旅遊喔

小編:如果不出門時,妳一個人在家都在幹嘛?
哈哈  睡覺、滑手機、打遊戲
小編:都玩什麼遊戲呢?
伊比:通常比較常玩爐石戰記

▼真的好多女生嘗試不知火舞這造型~ (可惡!!誰可以把蝴蝶結拿走啦 ><

小編:對未來的自己有什麼期許呢?
伊比:哈哈 希望當個有名的部落客XD
小編:那你有比較嚮往的類型嗎?像是美妝或是旅遊分享之類的∼
伊比:旅遊分享
小編:對JKF的粉絲打個招呼吧!
伊比:希望大家可以繼續支持JKF,也請大家多多支持伊比,才會有更好看的作品出現~ 愛你們

▼跟JKF的合照一定要來一張的啊!!!

▼美人出浴~ 喔不!! 下半身呢 >////<

▼未來想要去印度旅遊的伊比~

▼小紅帽你要去哪裡啊!!! (瞬間化身大野狼 XD

▼哪有小惡魔這麼可愛賣萌的啦!!!

▼格格吉祥~~~♥

▼伊比經常出現在各式車展中~♥

▼不知火舞3連拍~~~ (阿嘶!!!

▼美女必備條件之一~~~美腿♥♥

▼身為美女當然也要來一張~ 皺眉照 XD

▼皺眉照完~也要來張嘟嘴照 ^3^

▼香車美人~♥

▼以下開放大家右鍵存檔帶回家~ XD

最後別忘了去她的FB粉絲團>>Ebbe 伊比 按個讚啊~~

按完讚的同時,也記得要去 伊比鴨鴨 ♡ Ebbe 分享日記 逛逛看看,留言給她加油打氣唷^^

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
asd8901804 + 10 感謝大大分享
lovemyyung + 10 我很認同+1
風雲之星 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pjan7319
大公爵 | 2016-2-24 20:28:50

真是生我者父母,知我者樓主呀!
感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
虛空
王子 | 2016-2-24 20:30:10

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-25 03:14:56

感覺好像有混血耶! 正
引言 使用道具
liu4432
子爵 | 2016-2-25 10:53:57

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
apexi
侯爵 | 2016-2-25 16:22:06

眼妝怎麼看怎麼怪...

到底怎麼了?_?
引言 使用道具
caskets
王子 | 2016-2-25 20:47:07

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
pjan7319
大公爵 | 2016-2-25 21:23:22

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
huanganan
侯爵 | 2016-2-26 11:19:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-2-26 16:31:42

引言 使用道具
子爵 | 2016-2-26 23:51:47

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2016-2-27 00:43:10

引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-2-27 07:43:19

謝謝大大你的分享..感恩..喔..讚
引言 使用道具
fonlinger
子爵 | 2016-2-28 11:32:31

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
hectorhector
大公爵 | 2016-2-28 20:51:26

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
anderson1572
男爵 | 2016-2-29 01:33:05

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-2-29 01:39:18

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-2-29 20:13:28

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-2-29 20:22:23

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-3-1 09:51:22

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表