JKF 捷克論壇

搜尋
請勿拍打
伯爵 | 2016-2-27 18:29:05

網搜小組/綜合報導
在外辛苦奔波一天,回家洗個熱水澡真的很享受!一名網友在「社交平台dcard」發文,並表示剛剛自己一邊洗澡一遍唱歌,洗好才發現忘記收衣服和內褲;無奈之下,他只好裸體偷偷去陽台收衣服,沒想到…

▲即將看到裸體示意圖,與本篇文章無關。(圖/翻攝日網)
網友在文中寫道,當時全裸的他有點害羞,只好偷偷溜過溜過客廳和廚房,順利達陣到陽台收內褲和衣服,「正當我正興高采烈地在陽台穿上內褲,自以為天衣無縫的同時,一轉身目光掃到隔壁公寓的陽台上…」
(°_°)。!(◎_◎;) ((((;゚⑸゚)))))))
X!隔壁公寓的妹子正在看著我∼
X!隔壁公寓的妹子正在看著我∼
X!我的裸體被他給看光光了啦∼

「怎麼會這樣啦!我們每周四上課都會在大門遇見...我只好尷尬地點了點頭,立刻掩面跑回去房間,撫平被看光的心靈」,遇到這種糗況,網友只能無奈地說:「我敢篤定,她一定看到我裸體晃LP走到陽台的畫面了,因為她一手收著內衣,一臉驚恐地看著我…」
--------------霸氣分隔線--------------
看到這篇文章,許多網友都被逗樂。有人說「叫她也給你看當補償」、「等等就有一篇,我看到男鄰居的LP怎麼辦」、「你有想過妹子的心情嗎」、「每個約會都是從簡單的問候開始❤」、「房東要開始找新房客了」;還有網友尷尬地說:「這麼冷…應該也縮進去什麼都看不到了吧…」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
王子 | 2016-2-27 19:45:22

看來事後沒出事 代表這位露鳥俠有機會了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Demon007
子爵 | 2016-2-27 19:56:48

那就...在一起吧...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
playboy0212
準男爵 | 2016-2-27 19:57:23

除了校不知道要說甚麼了........  不過挺同情原po.... 你就 節哀唄 .....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
poche
見習騎士 | 2016-2-27 20:02:19

還好她沒拿手機...........

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
coldboy907
伯爵 | 2016-2-27 21:01:35

女生應該也是知道男生只是單純忘了收衣服~又偷懶!
收衣服穿上~又不是暴露狂脫了褲子~沒事才是正常的....
除非女生心理不正常~
才會到處去宣揚~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-2-27 22:41:26

這沒什麼吧!哈哈~  你就裝傻,一樣照樣相處下去,甚至還可以挑逗她勒,代表有機會啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aezakmi66
伯爵 | 2016-2-27 23:09:01

這也大驚小怪…

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-2-28 00:37:50

應該看到裸體,也看不到啥啊畢竟有距離,不然就大膽的問,有沒有看到,,,

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a0983347838
鄉紳 | 2016-2-28 06:45:18

身材好不怕給人看 蓋天給我看 我也給你看

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vanjense48
騎士 | 2016-2-28 11:52:09

什么吧。。。哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-2-28 12:52:57

其實她內心再OS 我該報警嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表