JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-3-1 01:00:56

▲湯打翻,讓顧客氣得破口大罵。(示意圖/東森新聞資料照/非本文當事物)

ETtoday網搜小組/董美琪報導

一名餐廳老闆最近莫名被顧客找碴,忍不住上網抱怨這位誇張的奧客。他表示,2個月前有客人來餐廳吃飯,卻意外讓濃湯打翻在包包上,一開始店家以為是工讀生弟弟的失誤,還賠償清包包費用,後來才得知是顧客自己弄翻的。沒想到,奧客事後還跑來店裡,說要賠償他精神損失費,目前雙方正在打官司。

這位相當無奈的老闆在「靠北奧客」指出,2個月前的假日,一個奧客到店裡用餐,「然後我們一個剛來打工不久的高中生弟弟端濃湯上去,結果不知道為什麼湯翻倒在客人包包上,奧客生氣地對工讀生大吼,我就趕快過去處理,先請店員幫忙擦乾包包,自己則是一直道歉。」

不過,這位客人很不爽一直說要弟弟賠包包的錢,最後老闆跟客人說會負責包包清洗的費用,「但對方堅持我在包庇那個工讀生弟弟,最後我答應奧客會賠償他包包的清潔費用,然後也給了他下次吃飯8折的優惠券,那餐也算他免費。」

結果奧客走後,工讀生才跟老闆說,是奧客自己翻倒的,「我馬上去調監視器,幸好奧客剛好坐在沒有死角的地方,被拍的很清楚」事實是,這位工讀生把湯放到桌上要轉身離開時,客人把湯端起來,卻手滑翻倒。

「可是錢都賠了,奧客也走了,我就跟工讀生說這次就算了,當成奧客賺到吧」沒想到,幾天後那位客人回到店裡,開始說要賠償精神損失費用,不然要告那個小弟弟損害之類的。「媽的,我馬上調監視器給他看,然後說,我要告他詐欺,現在2個月過了,官司還在打。」

許多網友看了覺得老闆很棒,「你的員工很幸運,有你這樣一個願意追查真相並且挺員工的老闆」、「給他教訓啦!死奧客!」、「台灣有很多人自以為花錢消費是老大」、「真奇葩了」、「我也需要你這種老闆」、「得了便宜又賣乖,這下踢到鐵板了吧!」、「祝你官司成功」!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
gn01136730 + 5 感謝大大分享
fj70210 + 10 我很認同+1
hokou + 5 感謝大大分享
鏡花 + 10 感謝欣芸分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-3-1 01:57:39

就是有這種人 得了便宜還賣乖

還好有監視器畫面 還店家和小朋友(工讀生)公道

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sod123430 + 10 我很認同+1
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-3-1 10:38:13

處理這種人的方法,告就對了!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-3-1 13:13:45

這麼明顯的對錯居然還要打兩個月的官司 有沒有搞錯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
as3012827
侯爵 | 2016-3-1 13:16:17

我還不告到你傾家蕩產 臭鮑鮑

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-3-1 13:48:02

這種人就是得了便宜還賣乖,欠教訓的,就直接告她吧!她要告的話更好,直接反誣告過去
賠償金都會讓你過好一陣子,而且你還可以要她精神賠償呢!哈哈~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
graystory
侯爵 | 2016-3-1 13:57:03

好老闆不多見阿!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-3-1 14:03:38

奧客就是本身腦子有問題

就會故意去找碴

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-3-1 14:26:22

告死這種奧客啦
真的太過份了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-3-1 16:28:42

有這種老闆也不錯。會力挺自家人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
panst
伯爵 | 2016-3-1 20:41:01

色動人生 發表於 2016-3-1 13:13
這麼明顯的對錯居然還要打兩個月的官司 有沒有搞錯

這才是重點啊!有錢免刑,易判時久,媒體第一,重教化不重刑,人道廢死(畸形法院)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2016-3-2 18:11:59

台灣的法律程序跟法官素質
2 個月不意外...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
戀戀小惡魔
大公爵 | 2016-3-3 00:28:04

這總人真該死,
自己弄翻的還有臉要賠償,
台灣奧客真多修法一下好嗎?
抓去關獲罰重款可以嗎?
人家工讀生也是賺錢養家活口的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
furano
伯爵 | 2016-3-3 01:47:00

反正,法官會說,這種人有教化的可能(連殺人犯都有教化的可能 ,而逃過死刑),輕判幾個月,易科罰金,連坐牢都免了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-3-3 09:38:19

把監視器公諸於世吧

讓大家認識一下這位未來詐欺犯

趕快找老闆跟工讀生和解吧

不然被肉搜出來會比被告還悽慘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
beens
子爵 | 2016-3-4 06:40:57

回頭要再勒索。自己找死,吃的都要吐出來囉。爽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-3-4 11:22:29

得了便宜還賣乖~~這種人真是夠了~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
1ddt
子爵 | 2016-3-4 11:54:46

這種人就是得了便宜還賣乖

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表