JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 955 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
as3012827
侯爵 | 2016-3-1 14:24:25

本篇最後由 as3012827 於 2017-8-10 06:57 編輯

昨晚突然興起  想到了味噌拉麵  於是就拿了一碗雙響泡和一包科學麵就開煮了  

調味粉丟下去滾了一會 把一坨味噌擠下去 然而 我是一個極具挑(ㄅㄞˊ)戰(ㄇㄨˋ)性的男人 把一顆皮蛋碾碎後丟入 然後又打了一顆蛋下去攪  接著不幸的事發生了

我看到了一罐海尼根 摁 我就把他整罐倒進去了 沒錯 整罐  我又翻翻找找有沒有什麼調味料 我想吃點辣 加了一些味露 辣椒 蒜頭 再丟了一塊肉下去 大功告成  想知道是什麼感覺嗎?

吃了一口 我先去了一趟天堂又被一腳踢到地獄 什麼 想問我湯頭怎麼樣嗎? 你不會想試的 有興趣的自行參閱

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 樓主太有才啦!
marsalast + 12 感謝大大分享
gn01136730 + 5 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
xdarks + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
想要的真物得不到
只能不爭氣的放手
回覆 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-3-1 14:45:18

還活著嗎

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30
lala8 + 5 當然還活著囉,不然怎麼打這篇文章
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
as3012827 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-1 15:36:38

你這是在吃泡麵嗎 ?

感覺是在吃.....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
as3012827 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-1 15:58:44

幹嘛這樣浪費食物.....
分開都好吃的.....
加在一起.....
不見得是1+1=2啊....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
as3012827 + 10 我有吃完 只是沒喝湯= =

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
as3012827
侯爵 | 2016-3-1 17:50:21

zero1419556 發表於 2016-3-1 14:45
還活著嗎

還可以 我去見我阿嬤一面了
引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-3-1 18:59:31

樓主還真有
開發新口味的
實驗精神阿~

評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-3-1 22:39:41

帝王般的烹調~~~

平(貧)民般的口感...

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-1 23:08:58

加了酒與許許多多的配料調味醬,這光是用想像的就知道是一整鍋的大雜燴,樓主真的是太強大了  可以去當首席品嘗怪異食物大師

評分

as3012827 + 10 不敢不敢 頂多是敢死隊

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-3-2 00:30:52

好懷念啊......想當初我把保力達"套"進泡麵裡...........

那味道!

讓.我.至.今.還.不.敢.回.想....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 20:48:13

是超辣的意思嗎 ...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
as3012827 + 10 yes

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-12 21:03:15

樓主 真是真男人阿
居然吃得下去

評分

as3012827 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-3 22:23:51

我看了妳的篇真令人覺得可怕
不過我不太喜歡吃辣
所以還是普通的泡麵就好了
因為地獄可是很可怕的地方阿~

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-7-4 08:04:55

笑歪,你這根本是自虐

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
aksaket
勳爵士 | 2016-7-4 16:51:59

實至名歸!
還能活著真是命大!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jesf1895
鄉紳 | 2016-7-12 11:22:33

這能吃嗎???
幾乎每樣東西都加了!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表