JKF 捷克論壇

搜尋
ab3130490
子爵 | 2016-3-1 18:21:06

各位先進。都有什麼感想,還是喜歡 厭惡呢?都會怎麼做還是怎麼跟女性互動?

本人是蠻喜歡這部份的。。哈哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 6 + 6 感謝大大分享
xdarks + 2 + 2 先談談自己吧....@@

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
qq945163599
鄉紳 | 2016-3-4 23:34:07

我有一些固定性女友,因都是人的老婆,所以怕,而我老婆又不喜,所以有舔。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ab3130490
子爵 | 2016-3-4 01:33:02

leo08162 發表於 2016-3-3 23:46
幫女性口交 我很喜歡阿
除了可以讓他舒服
也更可以進一步挑逗

是啊女性朋友說雖然有點癢,但提高性慾的部份比較大

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ab3130490
子爵 | 2016-3-4 01:31:48

dovecl 發表於 2016-3-3 23:18
我怕,不然也是很喜那种感

其實雙方衛生做好,就不髒也不容易造成女性感染了。這也是情趣的一部分。

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
leo08162
騎士 | 2016-3-3 23:46:14

幫女性口交 我很喜歡阿
除了可以讓他舒服
也更可以進一步挑逗

評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-3-3 23:18:52

我怕脏,不然也是很喜欢那种感觉

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
ab3130490
子爵 | 2016-3-3 02:32:35

hughliao 發表於 2016-3-1 18:48
個人覺得幫女生口交是一種雙方的享受,但是要溫柔的慢慢來就是了,這樣才能慢慢的挑逗到興奮
愛愛是男女雙 ...

大大想必也是高手一枚。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ab3130490
子爵 | 2016-3-3 02:31:20

runalone 發表於 2016-3-2 05:02
我很喜歡給女孩紙口交啦 會從耳朵一直舔到乳房再到腿根再入蜜穴呀 好像女孩紙耳朵都超級敏感的,而為她口交 ...

是啊。口交不能勉強的,有的女性不喜歡,有的是喜歡,各有所好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ab3130490
子爵 | 2016-3-3 02:30:18

0983069 發表於 2016-3-1 18:24
69最棒囉 女生幫你服務 男生也該幫忙讓女生舒服阿

恩啊。彼此服務都能找到自己喜歡的點。才不會都單方面要求別人,
引言 使用道具
ab3130490
子爵 | 2016-3-3 02:28:35

king789tw 發表於 2016-3-2 22:26
其實女生說挺舒服的
所以要好好磨練此技巧

認同。才不會被說不懂得體貼溫柔
引言 使用道具
ab3130490
子爵 | 2016-3-3 02:27:10

d42160 發表於 2016-3-1 18:38
其實這跟女生願不願意跟男生口交 是一樣的道理阿
只要是兩情相悅 衛生做好其實我個人是可以接受的

是啊。衛生做好也才不會一半而掃興了
引言 使用道具
king789tw
騎士 | 2016-3-2 22:26:49

其實女生說挺舒服的
所以要好好磨練此技巧

評分

引言 使用道具
icboy
見習騎士 | 2016-3-2 09:26:27

hughliao 發表於 2016-3-1 18:48
個人覺得幫女生口交是一種雙方的享受,但是要溫柔的慢慢來就是了,這樣才能慢慢的挑逗到興奮
愛愛是男女雙 ...

真的 ~~~
只要我們做得好,弄得對方舒服
也可以達到相同的回報
但前提是女方OK

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
runalone
騎士 | 2016-3-2 05:02:45

我很喜歡給女孩紙口交啦 會從耳朵一直舔到乳房再到腿根再入蜜穴呀 好像女孩紙耳朵都超級敏感的,而為她口交,她會感覺很大的征服感﹣﹣這個是女孩仔很喜歡的咯!雖然有女孩不願意我給她口交,但是都是體貼愛護我,說比較不衛生,都只要替我口交就好。

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-3-1 19:58:11

如以上各位大大所言...OK的
引言 使用道具
hughliao
子爵 | 2016-3-1 18:48:26

愛愛是男女雙方都要投入的,她幫你,你也幫她
可以想像當你溫柔、極具挑逗、不斷的品嘗、舔她、唅她、用熱氣哈她、用冷氣微吹她、用嘴唇微咬這她的大小陰唇...........讓女人享受到過程曼妙的外陰高潮......然後她就像惡虎般的反撲過來想要內陰的刺激與高潮.............................................
這是個多棒的過程丫

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ykfreestyle + 10 我很認同+1
xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2016-3-1 18:38:03

其實這跟女生願不願意跟男生口交 是一樣的道理阿
只要是兩情相悅 衛生做好其實我個人是可以接受的

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
公爵 | 2016-3-1 18:24:06

69最棒囉 女生幫你服務 男生也該幫忙讓女生舒服阿

評分

xdarks + 2 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表