JKF 捷克論壇

搜尋
yoyo3314
準男爵 | 2016-3-8 09:57:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yoyo3314 於 2016-4-15 19:08 編輯

小優  個人 工作室
我是 台灣小女人 喔!!

身體密碼:155 / 42 / 25Y (年輕的小支馬)

緊張的生活.工作的壓力.是否讓您喘不過氣來......要好好愛自已

溫柔的雙手.精湛的垵摩.........舒緩你累積已久的疲勞

讓您解除壓力,給你身心保健、身體調理

個人獨立房間、環境乾淨、優雅安靜、給你最好的舒壓輿放鬆哦!!

我會認真~努力~用心~貼心~來服務每一位客人 請給我一次機會
!

費用說明70分鐘  2000

服務時間下午13:00  ~  晚上21:50

服務地址台北市 中山區 (附近好停車 , 捷運也可達走路五分鐘)

連絡電話0909 748 747
小優

請勿觸及相關敏感話題~一切盡在不言中~包君滿意

小優的 "本人照片" 希望哥哥們會喜歡
FB分享
回覆 使用道具
m999190
騎士 | 2016-3-8 10:50:49

這麼好的帖 不推對不起自己阿

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yoyo3314
準男爵 | 2016-3-9 15:57:52

快來電呦!!

預約專線  0909 748 747  小優

(0909是台灣大哥大 4G 的門號喔)
引言 使用道具
小謝哥
騎士 | 2016-3-21 18:22:08

台灣美,年輕嬌小型,互動佳,可+1
引言 使用道具
remember0506t
騎士 | 2016-4-4 09:42:17

請問有line嗎
引言 使用道具
小林小賢
準男爵 | 2016-4-16 06:35:43

昨日依約前往,見到本人確實和照片很雷同,應該是本人,台灣人無誤,小支馬無誤,年輕無誤(25左右吧!),本人我有小小的要求了一下,她居然也都可以做到,可登山鼎,依年輕、台灣、配合讀來說,CP值很值得,個人小小見解…@@
引言 使用道具
yuyulu92
鄉紳 | 2016-5-2 16:12:40

加多少登頂?
引言 使用道具
呆呆牙
公爵 | 2016-6-6 15:05:42

可否麻煩私訊詳細服務( 有登山 LX 手機嗎),謝謝!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表