JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 68482 | 回覆: 131 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2016-3-9 09:00:01

今天JKF要介紹給大家的正妹~除了有著32F傲人的胸圍~
竟然還有著一張像韓國女神"全智賢"的臉孔!!!!老天爺阿~您也真是太不公平了把~~~~(哼)
Ada Lin的粉絲團已經超過有14萬多人次,可以看出有多少人慕"奶"而來,歐不~我是說慕"名"而來~~
尤其是傲人的上圍隨著氣泡抖動的影片更是不知讓多少人噴鼻血了!!
要看到最後唷~小特助絕對不會私藏任何好康滴!!GOGO!!

▼來張JKF和照把~

Ada Lin小檔案        
身高/體重161/49
血型:O        
生日/星座6/10雙子
三圍32F/25/35
粉絲團Ada Lin
最喜歡狗狗
專長做飯
最怕老鼠,大便,鬼

小編:覺得自己是怎樣的女孩?
Ada:內心是孤傲的公主但外在又搞笑

▼有沒有~一開始就這種尺度~還不繼續看下去嗎~

小編:最喜歡自己哪個部位?原因是?
Ada:鼻子,不用整就很挺!不要問我那胸部呢!因為那常讓我穿衣服看起來很像孕婦!

▼鼻子很好~胸部的部份~超~讚~der~~~

小編:男生做那些舉動可以打動妳?
Ada:
真誠浪漫有肩膀,讓我覺得有他在我什麼都不用怕,為了我拒絕別人

▼這張好性感阿~~渾圓胸部搭上性感表情!! 滿分!!!

小編:如果你能有一種超能力,最想要的是什麼能力
Ada:
可以猜透他人心思

▼也想搓搓的請舉~手~

小編:那平常有什麼不為人知的怪僻嗎?
Ada:吃東西一定要我先吃第一口,不然感覺不太好
小編:哈哈哈 那有人搶了第一口你會怎麼辦
Ada:不太爽覺得很不舒服,或乾脆不吃了

▼一定要讓我們公主吃第一口唷!!

小編:假如中了樂透,最想要做什麼?或買甚麼?
Ada:買一塊很大的地蓋農舍收養很多流浪狗   

人美~心也好美麗~好有愛心啊~~~

小編:如果沒有任何約束和批評,最想做什麼事
Ada:殺了我恨的人和只穿內褲走在路上哈哈哈

小編:只穿內褲走在路上我可以(舉手 想看+1)

▼SUPER SEXYYYY的壓壓阿~~~(噴鼻血)

小編:妳覺得你現在的工作如何?有沒有什麼甘苦談之類
Ada:我覺得現在的工作很棒,相對大部分人來講報酬是高的,所以我很珍惜,甘苦談就是永遠不夠瘦,別人(廠商)會覺得胖就是不要臉!不過我現在挺做自己的∼

超有料~好身材擋不住呀~

小編:對未來的自己有什麼期許呢?
Ada:不要再常常鑽牛角尖,凡事都平淡一點、如果可以瘦點更好,哈

▼這側乳....該投降了把....

小編:對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎?
Ada:嗨嗨JKF粉絲大家好∼我不是特別出眾,但我特別真心的珍惜每一次能跟你們對話互動的時刻,希望有機會能常跟大家見面跟大家聊聊∼讓你們多暸解我!!

準備好要來看看♥Ada Lini♥的美照了嗎??

▼先來個一系列的深溝美照把!!

▼平時也會有比較輕鬆的打扮唷^^

▼這..俏皮是俏皮~但...似乎有一點點害羞~

▼最後為大加送上主菜啦~

▼來看看什麼是真正的波濤洶湧把!!

喜歡Ada的朋友,記得去Ada Lin♥的粉絲團幫她按個讚唷∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
andyyap + 10
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
Embong + 10 精彩內容加分獎勵!
威尼斯會館 + 10 感謝大大分享
fred4218 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-3-9 09:05:29

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
戀愛白痴
男爵 | 2016-3-9 10:10:19

感謝大大的分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2016-3-9 11:02:00

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
anderson1572
男爵 | 2016-3-9 13:13:26

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
KaoBoss
見習騎士 | 2016-3-9 13:19:52

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-9 14:23:51

引言 使用道具
azrael108
伯爵 | 2016-3-9 14:32:50

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-9 14:35:10

引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-3-9 15:34:08

給感謝,  大大分享有種魔力, 令人著迷,  appreciated !!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-9 16:15:38

這身材  完勝全智賢啊!  ^ ^
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2016-3-9 16:43:54

感謝大大的分享~~~很漂亮,身材很好~~
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-3-9 17:56:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
魚藏
公爵 | 2016-3-9 18:04:59

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
洪一一
男爵 | 2016-3-9 19:33:18

的確不錯~不過我覺得跟全智賢完全不像
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-3-9 20:11:59

感謝您的分享
引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-9 21:17:55

引言 使用道具
huangjin12
見習騎士 | 2016-3-9 23:02:22

這身材
這臉蛋 天啊
贊啊
引言 使用道具
aiwomen333
子爵 | 2016-3-9 23:46:14

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
soul0002
公爵 | 2016-3-9 23:56:34

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表