JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-3-8 17:32:53

文/Hanabi

平民的我們必須拼命工作才能存得旅費,久久出國一次玩,這來到世界才不久的英國小女娃居然就已遊歷世界,簡直羨煞我們這些小老百姓啊!

原來這小女娃Sophia的爸爸媽媽來頭可不小,英俊的父親是英國銀行的富豪,母親Tamara EcclestoneF1賽車總裁千金,堪稱2013年全球20大富豪女繼承人之一,這對夫妻的家世財產結合起來,簡直不容小覷、無敵可觀啊~~

讓我們含淚來看看這擁有誇張身價小女娃的日常生活吧!!

▼別人還在投十元硬幣享受十分鐘的小確幸時,我媽咪早就在家set了好幾台~

▼我養的小兔子,要每天吃飽飽健康長大喔~~疑,這幾個字好像有在媽咪的化妝品還是包包上看過耶…

▼我真美啊ヽ(●´∀`●)ノ

▼出去玩囉!我的水水當然是喝法國高級瓶裝水伊雲呀~~

▼出門玩當然也是坐我爸比媽咪的專機囉~~

▼各種機型都有~

▼你問我平常都做些什麼?偶爾陪陪我媽咪保養身體、做做指甲而已啦!

▼我一歲就有專屬我的設計師款包包囉!你看那是我耶!

▼一個台幣30萬起跳
的柏金包,我媽媽有好多個~~每天都可以輪流玩喔!

▼有時間也可以去玩玩我的小廚房
(ノ>ω<)ノ

▼還有我的一比一私人小花園~~

▼玩累了,就跟媽咪來個寶格麗母女沐浴時光~~我的生活其實也跟你們沒什麼不同啦!

Hanabi看完還是覺得……小嬰兒要的根本沒這麼多,其實都是大人在炫富啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享
Andy8601 + 10 感謝大大分享
xxx3m + 10 感謝大大分享
ytj8899 + 3 最後的評語,無誤
hokou + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 35   查看全部評分

回覆 使用道具
sppkon
伯爵 | 2022-8-21 07:41:22

感謝大大分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 09:03:07

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 19:26:11

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Bruce2012
威爾斯親王 | 2016-3-9 20:34:31

若是以財富比的角度來看,平常人花費在子女的金錢比例肯定高出許多。
換是我們有能力也想給子女有較優質的生活環境,重點是價值觀的教育。
引言 使用道具
寧靜大師之海
公爵 | 2016-3-9 19:37:08

幸福的小孩
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-9 16:16:39

人生勝利組啊!  真是羨慕

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Hanabi + 12 + 12 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-3-9 14:13:58

這就是含著金湯匙出來的,你不想要的想要的,通通都給你,哈哈~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Hanabi + 24 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表