JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7488 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2016-3-14 09:00:01

相信很多漫畫迷都幻想過這個組合,鳥山明的永恆的經典格鬥漫畫《七龍珠》,其中最強王者「悟空」,對決上時下最夯的格鬥漫畫《一拳超人》的披風俠「埼玉」,到底誰才是格鬥界的第一名呢?國外製作團隊 Cartoon Hooligans 就製作了一支有趣的對決影片,而且不看到最後,你絕對不知道誰會勝出...。

▼Cartoon Hooligans 製作的影片,在對決前有一個可愛的橋段,就是埼玉感到相當錯愕的片段...

▼原來悟空帶來了強大的應援團,但重點不是埼玉沒有啦啦隊,而是這些比克大魔王、克林、餃子等人組成的應援團,這些人的外表...

▼讓埼玉怒吼:「他們偷模仿我的髮型啊啊啊!」(身為少年漫畫的第一男主角怎麼能夠容忍)

▼於是氣憤的埼玉就開始向悟空進攻,結果究竟是...

▼悟空 PK 埼玉動畫影片

現在各位明白了小編所說的「猜不到結局」是怎麼一回事了吧...原來真愛就在這裡,兩位肌肉男子的戀愛也是相當唯美,相信腐女們已經噴出鼻血。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-16 12:59:45

這被龍珠迷看到  氣死吧!
引言 使用道具
羅小傑
男爵 | 2016-3-16 13:08:31

兩人愛的結晶是誰生的
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-3-16 15:37:24

看到我都吐血了~~
果然是外國的惡搞影片....
引言 使用道具
王子 | 2016-3-16 18:34:16

這根本是汙辱鳥山名大師阿..........
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-3-16 20:52:16

想吐呀   最後那個有尾巴的小朋友是.......怎麼來的呀
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-16 23:10:47

只能夠說這樣真的是太亂來了,一整個無言阿
引言 使用道具
i546k4
大公爵 | 2016-3-17 00:48:27

畫風就不說了! 斷背山劇情 就是爛~
引言 使用道具
graystory
侯爵 | 2016-3-17 11:39:25

吐血了......完全惡搞
引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-3-17 16:34:06

我到底看了些什麼丫~~~(擦螢幕中
引言 使用道具
nliikkhi72
公爵 | 2016-3-17 20:34:47

................................................................
一整個無言阿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
line6
伯爵 | 2016-3-20 16:40:14

會和解還真是感謝內褲沒有順便爆掉! 哈哈
引言 使用道具
伯爵 | 2016-3-21 01:38:50

這太可怕了 ...
引言 使用道具
nt1520
伯爵 | 2016-3-21 18:39:54

這~~~~也~~~~太煽情了
引言 使用道具
xx8316711
男爵 | 2016-3-22 08:42:52

哈哈 這個有厲害到感謝分享
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2016-3-23 10:30:27

這是哪招?哈哈哈哈哈
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
啊娘維
見習騎士 | 2016-4-10 21:52:06

我到底看了什麼影片
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 19:35:50

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表