JKF 捷克論壇

搜尋
youmimi888
伯爵 | 2016-3-15 12:30:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 youmimi888 於 2017-12-18 20:35 編輯

深層解開你緊繃的筋絡和酸痛感

享受舒壓愉悅您將會有意想不到的驚喜!
直接入侵你的感官神經

快來給自己一個放鬆輕快的身心吧!
美麗大方.外貌靚麗.溫柔貼切 笑容迷人
放鬆壓力 放鬆心情 一對一優質貼心服務喔!

服務地址:前金

營業時間:下午1點至 晚上2點
服務費用 : 2000元
Line : ghink209

請提早半小時預約喔

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

q0930757611 查看樓層

好個工推一個 服務很好~多樣化 配 合 度 高100做 到 好 結束後還小聊了一下 給人態度很良好

fqaee123 查看樓層

咩咩很漂亮,一進門就先來個愛的抱抱,很熱情,我喜歡!很辣、皮膚很光滑。幫我按摩,我也很開心的幫他按摩,互動良好、因為很有fu、時間不夠充裕,所以又加了一節。總之物超所值,

appq1345 查看樓層

個人一向喜歡隨處走走看看,心血來潮看誰有空就去,這裡是我之前就很想去,無奈每次有動力時總是滿台,今天又來動力了,點下去正好看見有空,,很熱情健談,一進門就非常溫柔健談無冷場,接著的按摩更是非常用心努力,讓我得到下班後的紓解,偉大的程度是要親身體驗才知道的,音樂能力也非常好,讓我身心靈都得到紓解,下次有空定會再次光臨。 ...

a9140411 查看樓層

服務一流~~外貿95 體態95 服務超好 不偷時 很專心 又溫柔 二筒近乎完美 我從來沒看過這麼好看的 一定會回流!!!

appq1345 查看樓層

你好唷,我是下午三點過去的那位哥,你幫哥服務的很好,哥感覺很暢快, 來給你回個文囉,顏值90%、服務95%,而且貼心不趕時間,下次再找你唷,謝謝啦

weer234 查看樓層

整體的服務都不錯 水準以上 非雷,可去,CP值高 (今日前去心得)

wesh3212 查看樓層

那消魂的手法我現在還在回味鑽到我心坎裏起來!!!!忘了多久不能釋懷、跑了這麼多間 我敢說這樣的顏值服務敢說是數一數二的

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ax9373 + 10 新人報到加分獎勵!
fqaee123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blackbread63340
鄉紳 | 2018-1-19 15:18:44

請私訊服務內容及地點,謝謝
引言 使用道具
vip098137808198
勳爵士 | 2017-12-20 10:27:29

賴沒回應
引言 使用道具
zxcasd3399
見習騎士 | 2017-8-27 02:25:37

台灣嗎?
引言 使用道具
a59302112
伯爵 | 2017-8-24 20:14:08

能私訊一下詳細的消費內容&服務內容嗎.謝謝
引言 使用道具
stone.cho9
鄉紳 | 2017-8-17 15:44:29

路過.....推一下!
引言 使用道具
a07275128536
鄉紳 | 2017-7-13 17:36:35

你好可以私訊服務內容及價格,謝謝
引言 使用道具
lololo5858
伯爵 | 2017-7-11 18:18:38

是本人嗎?請私訊服務內容及價格,謝謝
引言 使用道具
ewqs1234
公爵 | 2017-5-10 12:34:38

麻煩私訊服務內容或有line能加嗎?
引言 使用道具
joe31214
伯爵 | 2017-4-6 20:39:27

有賴可私訊?
引言 使用道具
jacky2261335195
準男爵 | 2017-3-11 20:14:02

現在有服務嗎?
引言 使用道具
jacky2261335195
準男爵 | 2017-3-11 20:13:04

現在有嗎?
引言 使用道具
dell6613
見習騎士 | 2017-3-8 14:46:47

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
google6661
鄉紳 | 2017-2-5 18:15:28

土城哪裡 很近我可以去試試嘿嘿~~
引言 使用道具
google6661
鄉紳 | 2017-2-5 18:08:59

想看臉蛋
引言 使用道具
f.u.c.k_cbs
公爵 | 2017-2-1 12:45:58

appq1345 發表於 2016-6-10 17:19
你好唷,我是下午三點過去的那位哥,你幫哥服務的很好,哥感覺很暢快,
來給你回個文囉,顏值90%、服務95% ...

請問大大,有100%服務?謝謝你。
引言 使用道具
rock758
勳爵士 | 2017-1-28 20:40:21

請私服務內容 謝謝  地點
引言 使用道具
神手陳老師
公爵 | 2017-1-7 21:30:27

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
ming852424911
男爵 | 2016-12-20 20:32:45

appq1345 發表於 2016-6-10 17:19
你好唷,我是下午三點過去的那位哥,你幫哥服務的很好,哥感覺很暢快,
來給你回個文囉,顏值90%、服務95% ...

請問大大,這家有登頂服務嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
youmimi888 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表