JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4101 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-3-16 17:07:31

文/Hanabi

日本獸醫院公開了一個有趣的表格,上面寫著主人帶倉鼠看獸醫的十個理由,
大都是超爆笑的問題ww

第10名:好像被倉鼠的病給傳染了

(醫生:去看人類的醫院吧!)

第9名:幫倉鼠清理耳朵

(醫生:貓或狗的耳朵很好清理,倉鼠的很難呢...)

第8名:不小心被踩扁了

(醫生:就算打氣進去牠也回不來了,放鼠鼠在房間裡散步的時候多注意一點吧)

第7名:剪指甲的時候不小心連腳都剪到了

(醫生:好可憐...幫鼠鼠剪指甲的話還是請找獸醫吧)

第6名:腹部有一個凹洞

(醫生:那是肚臍。)

第5名:想幫倉鼠刷牙

(醫生:基本上倉鼠是不需要刷牙的,想刷的人就自己去刷吧!)

第4名:貓咪把倉鼠吃掉了!請開刀拿出來!

(醫生:辦不到!說不定已經被消化了...)

第3名:屁股長瘤了

(醫生:那是公鼠的蛋蛋。)

第2名:不小心生太多隻了請收留牠們!

(醫生:醫院不是收養小倉鼠的地方!)

第1名:倉鼠結凍了

(醫生:已經死掉了。)

主人的問題都超有趣的啊!ww 但醫生冷靜的回應更讓Hanabi覺得爆笑XDD

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 09:21:31

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 19:50:18

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-3-20 22:56:59

達文西手臂???!!! 這麼貴的設備拿來清倉鼠的耳屎也太浪費.......

評分

Hanabi + 18 + 18 哈哈哈我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
mikagami
威爾斯親王 | 2016-3-18 10:28:25

醫生好討厭回答:

第10名:好像被倉鼠的病給傳染了

醫生:這要做血清喔!可以抽你家倉鼠的血嗎?
            阿可是萬一傳染愛滋自行負責喔!

第9名:幫倉鼠清理耳朵

醫生:這要用上達文西手臂,請洽醫學中心

第8名:不小心被踩扁了

醫生:打氣進去牠可以變成天燈上天堂喔

第7名:剪指甲的時候不小心連腳都剪到了

醫生:請不要連這種費用都要省,這是醫生的小確幸

第6名:腹部有一個凹洞

醫生:新買的襪子也會破一個洞

第5名:想幫倉鼠刷牙

醫生:好有愛!能不能參加非洲義工幫大象刷象牙?

(其實囓齒目動物多是用門牙戳東西,門牙會一直長,只要小心別戳傷自己)

第4名:貓咪把倉鼠吃掉了!請開刀拿出來!

醫生:現在你還剩下一隻貓,開刀後可能連貓都沒了,
            讓倉鼠安心去吧,明天請在貓沙盆撿骨

第3名:屁股長瘤了

醫生:那是倉鼠的大中華自走砲,切除請付費,微笑要加錢

第2名:不小心生太多隻了請收留牠們!

醫生:請洽樓下御貓園,啾咪

第1名:倉鼠結凍了

醫生:請解凍隔水加熱半小時,您就會得到半熟的倉鼠

敬告各位貴客:

啾咪!

評分

Hanabi + 30 + 30 跪拜!!!超強∼∼

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Rawlings
準男爵 | 2016-3-17 10:45:05

哈哈都是胡塗主人
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-17 08:57:04

醫生的邏輯  太冷靜了啊!  ^ ^

評分

Hanabi + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表