JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6265 | 回覆: 67 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-3-17 22:04:25

根據XX保險集團公布一項全球大調查,
在東、西方的定義大不同,西方人平均認為67歲才算老;
亞洲人平均58~64歲就是老人了,約比西方人定義的老人早10年。

坐公車時,感覺58歲的人,好像還沒有老到需要坐博愛座吧??
58歲的勞工族應該也還沒退休捏....

朴哥一定不會承認自己是老人的...................阿.....不小心又爆料了

大家認為幾歲就被歸類為老人?

單選投票, 共有 112 人參與投票

投票已經結束

17.86% (20)
49.11% (55)
16.96% (19)
2.68% (3)
4.46% (5)
3.57% (4)
5.36% (6)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 24 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kevin341 + 10
dodohow123 + 5 哈,保持心情愉快就好
lgh22 + 10 感謝大大分享
KuanhuahChen + 5 看心情吧!!

總評分: 名聲 + 279  金幣 + 106   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
roamerq
伯爵 | 2016-3-17 22:28:36

看假牙的比例

蔗是甚麼 ???

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 碎碎念的持久度?(誤~~)
淡淡ㄉ + 10 咀嚼能力...哈哈
靜敲敲 + 5 + 5 咀嚼能力啊

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-17 22:29:17

六十五歲就算老人了
政府機關申請都用這樣的規範
這是法律定議的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 抗議司法不公~~
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-3-17 22:44:57

沒有大貓的選項..要看心境..

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝大大分享
hy2057 + 10 我很認同+1
dodohow123 + 5 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 我很認同再+1

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-17 22:47:31

看到最後一個選項小弟爆笑了,這可不一定阿

評分

dodohow123 + 5 千萬不要自己彩色影印變造?哈

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-3-17 22:48:17

當你講的話大家開始聽不懂的時候....大家就覺得你老了.......

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
hy2057 + 10 原來~我老了....
dodohow123 + 5 啥?~~哩共啥?
JimmyCupid + 10
淡淡ㄉ + 10 我很認同+1 . 確實如此 . 我也老了
靜敲敲 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-3-17 22:49:54

看書需要帶老花眼鏡時~
就是您老了

評分

dodohow123 + 5 帶望遠鏡看同學考卷再作答呢?
jpt007 + 10 至今沒有戴上老花眼鏡 爽
山之嵐 + 10 深姐是永遠年輕的啦~ ^0^
鏡花 + 10 叫人用唸的XDD
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-3-17 22:49:42

比自己老的 就是 "老人" ..............

評分

dodohow123 + 5 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 20 和 chaston 比較 老水蛙是少年仔
靜敲敲 + 10 + 10 麥抗議啦....

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-3-17 22:54:34

心老 人老~心不老 人永不老 .....

評分

引言 使用道具
熊出沒
王子 | 2016-3-17 23:00:02

我是選65歲以上.
但有以下特徵應該都算老人

老人的定義,很深奧喔 ! (用台語唸)
站咧無元氣,坐咧就哈戲,
倒咧困抹去,無食愛生氣,
食飽敖放屁,見講講過去,
現講現忘記,出門無地去,
要死無勇氣,祗好活下去 !!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 哈哈哈∼
deeperinloveu + 6 + 6 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-17 23:25:33

還是要看外觀吧.....
有的人很養生.....
6.70了也看來像50

好好愛惜自己.....
常保樂觀開朗的心.....
就會越晚走到老人的行列啊.....

評分

dodohow123 + 5 從不參加排隊隊伍,幸好,哈
jpt007 + 10 6.70了看來像40 哈哈
鏡花 + 10 好的 乾杯@@
deeperinloveu + 6 有人在說我嗎?

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-3-17 23:29:37

本篇最後由 靜敲敲 於 2016-3-17 23:31 編輯
deeperinloveu 發表於 2016-3-17 22:49
看書需要帶老花眼鏡時~
就是您老了

深深姐

我跟妳講個秘密

我同事35歲就戴老花眼鏡惹

這是我們的秘密唷...噓...

評分

dodohow123 + 5 感謝大大爆料
山之嵐 + 10 靜說了什麼嗎?嵐什麼都沒看到喔~
鏡花 + 10 我沒看到 我什麼都沒看到0.0
deeperinloveu + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
淡淡ㄉ
王子 | 2016-3-18 00:00:49

若以政府老人年金退休制度來說.那就是65歲吧!

在下認為大約70歲.因我都跟人說我70........年次

但還是會以對方實際的體態與活力.做為衡量基準

生活在有時非得說點小謊的世界.經常得說違心話

例:外出工作的遇到的客戶.即使年紀很大.

還是會尊稱大哥或大姐.若是叫阿貝或阿桑.   

下場我不敢想像.若想過得平穩.嘴得抹點糖.

評分

att007 + 12 + 12 識時務者為俊傑!

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-18 00:40:25

65歲∼以勞保年金退休年齡為基準!
雖說目前有部份60歲即可辦理退修!

還有∼還有∼我不認同人生七十才開始這句話!

評分

dodohow123 + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 那句話是在安慰老人的...0.0
JimmyCupid + 20
deeperinloveu + 6 + 6 不然幾歲?

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-3-18 00:59:32

朴哥是老油條  需要配燒餅

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-3-18 01:08:28

靜敲敲 發表於 2016-3-17 23:29
深深姐

我跟妳講個秘密

我沒看到 我什麼都沒看到0.0

阿 我的老花眼鏡呢@@?

評分

東方樹 + 30 感謝分享
靜敲敲 + 10 + 10 故意打很大字還沒看到哦....0.0
deeperinloveu + 6 + 6 ha ha 阿花這次真的花了

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
forever_37238
王子 | 2016-3-18 01:19:15

槍舉不起來力不從心的時候

評分

deeperinloveu + 6 + 6 老色狼很多

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-3-18 01:41:57

靜悄悄妳如果出現3隻腳就是老了
腳受傷除外

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享
att007 + 6 + 6 我會扶她嘿∼

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-18 01:49:13

女人 比較吃虧 超過28 之後 就......

評分

dodohow123 + 5 唉~~唉~~唉~~
deeperinloveu + 6 + 6 狼虎之年是幾歲?
鏡花 + 10 沒那麼嚴重啦XDD

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-3-18 05:45:05

還真的是要服老了   

這個問題 真的問到重點了

在下老了   所以  剛剛說了甚麼

疑 這是捷克還是  ............

評分

靜敲敲 + 10 + 10 這不是廣三梭夠...0.0
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表