JKF 捷克論壇

搜尋
wl00080757
男爵 | 2016-3-20 06:39:09

恭喜 我也是找個工告別處男的 第一次 真的抽插沒幾下就射了....好慚愧QQ

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
LIVE173視訊
zionx4
大公爵 | 2016-3-19 20:39:39

高顏值看著當然賞心悅目,但是你說到一個重點,細心溫柔的對待才能舒服的享受互動時帶來的愉悅,況且那位姐姐還教你讓對方有感覺的正確方式,而不只是一昧的衝刺,是我也會喜歡找這樣的………個人淺見囉

評分

xdarks + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
nick1688
侯爵 | 2016-3-19 16:42:24

基本上該有都有, 足時, 過程還不錯, 就可以回沖~
不過, 每個人講究的重點不同,
恭喜找到一個好的開始的個工~

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2016-3-18 22:21:35

恭喜你脫離處男 比我好還是處男
相信你當下五味雜沉可是你還是成功
希望你能找到更棒得

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-3-18 20:25:02

本篇最後由 googass 於 2016-3-18 20:26 編輯

比我好了 18歲那年 我半工半讀
有天下班被師傅們帶去獻出我的第一次
進到一間昏暗的小房間
很緊張  跟她進行活塞運動
我都沒感覺  不知是我太小還是她太鬆
五味雜陳
至於幾歲.....摁....就摁.....

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
r120051035
子爵 | 2016-3-18 01:43:48

本篇最後由 r120051035 於 2016-3-18 01:55 編輯

新手加油嘍
你還年輕,以後還有很多機會嚐試到喝茶、吃魚、魚翅和個工的服務。
小心慎選,最重要的是不要被誆了、騙錢才是。
如果你本身比較講求【美顏】、【胸大】為前提的話,建議你看了滿意消費吧
但往往是,既然來了也不想枉費此行,應該有些人,也只好勉強接受,打了一砲吧!
個工一般是2000元起跳,一般價錢均介於2500~3000之間,因為比吃魚和喝茶更便宜,所以普遍年齡、面貌較差,身材也略胖些,但是C~E cup的胸大,還不少人。

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表