JKF 捷克論壇

搜尋
tuansan3
男爵 | 2016-3-18 01:14:26

本篇最後由 tuansan3 於 2016-3-18 01:30 編輯

今天是小弟我的個工初體驗XD也讓我告別了保護了24年的處男O_o!!
一開始找的時候總是害怕被騙!!或是看了很多前輩的文章 感覺網路上的個工充斥著各種陷阱與雷,畢竟第一次希望保留個美好的回憶XD
找了好多的工作室,幾乎每篇都會去看留言,然後再試著去辨別每個留言者說的話到底是真是假,找了N久之後下定決心預約了昨日下午兩點的個工!!
去的時候其實心裡還是非常忐忑,怕會遇到騙人或是超級大恐龍等等等....
當進入工作室時,說老實的有點小小的失望,對方身材真的很不錯,但是長相這部分讓我有些許的失落。
當我躺在床部上的時候其實一顆心還在撲通撲通的亂跳XD 在按摩以及聊天的過程中慢慢放下那顆緊張不安的心情
當我轉向正面的時候!!我對她表示了這是我的第一次!!!剛開始的時候對方其實有點為難,因為我沒有經驗似乎讓她有點手足無措。
在小考慮一段時間後,他慢慢地引導我,並且在中間的過程中 不斷的教導我該怎麼作容易讓雙方都感覺到舒服感
那時候沒有帶手機手錶也不知道中間花了多少的時間XD
這是我的初次經驗,雖然對方沒有長的很好看,但是他的細心及溫柔讓我對我的第一次留下了一個不錯的經驗。
以後有機會我應該還是會去他的工作室繼續捧場!!必經比起高顏值 好身材 我覺得對方的溫柔 仔細 細心才是我所需要的吧

這是我的初次體驗,我很少在網路上這樣發文章,算是我有感而發的一個小小心得文!!
寫得不好還請大家多多包涵,也請各位點出我的不足XD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
王義雄 + 5 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 樓主太有才啦!
bernienono + 18 + 18 樓主太有才啦!
kingking18 + 10 感謝大大分享
xdarks + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
kevinchao13
勳爵士 | 2016-6-13 03:01:49

水拉   恭喜板大 踏上不歸路

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
貓貓愛吃魚
侯爵 | 2016-6-4 00:26:25

一般個工或是茶店有的沒有的店
會出來的都只是為了"工作"
其實你玩久了
就可以知道什麼才是爽的了
多玩玩吧(咦....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
qqs520
侯爵 | 2016-5-29 23:51:56

好的老師讓你上天堂,看樣子你遇到了,恭喜!!

評分

xdarks + 2 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-5-28 19:08:07

翻頁 翻頁 翻頁
翻頁 翻頁 翻頁
@@ @@ @@
引言 使用道具
男爵 | 2016-5-28 18:55:23

可以推薦一下或是指點我嗎?我21處在此!!!!

評分

xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wen0303
騎士 | 2016-5-28 09:06:26

我好奇紅包金額是多少??

評分

xdarks + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mankaius
伯爵 | 2016-5-24 06:19:45

記住一件事,金錢交易,不要因為是第一個,就有其他想法,這是要不得的

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
白葡萄
侯爵 | 2016-5-23 21:36:13

路過推一下....恭喜脫離處男 但小心會上癮....

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
perf0
男爵 | 2016-5-14 21:58:26

恭喜你脫離阿~要自己控制好啊!!
一旦陷進去~會很難出來~

評分

xdarks + 3 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
deadevil337
勳爵士 | 2016-5-3 23:50:55

羨慕啊、有個好導師

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ante1120
準男爵 | 2016-4-28 22:49:13

恭喜大大轉大人
引言 使用道具
bang20080218
伯爵 | 2016-4-27 00:05:08

恭喜破處 !
引言 使用道具
4NIAKR
鄉紳 | 2016-4-4 01:10:01

恭喜啦,路過看到推一下
引言 使用道具
tuansan3
男爵 | 2016-4-1 01:20:15

banono21 發表於 2016-3-31 23:13
有沒有給紅包

經你這麼一說我才想起來...當初有說要給但是事後兩邊都忘記了-.-
這樣會有什麼影響嗎???

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
banono21
見習騎士 | 2016-3-31 23:13:00

有沒有給紅包

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
opc1025
伯爵 | 2016-3-21 18:45:57

希望您這次的文能拋磚引玉 讓更多大大 一起發這種文!~ 畢竟這真的在網路少很少..  話說 我知道魚跟茶  但個工是什麼阿? 話說這些是要去哪找? 哈哈!   希望你以後還有經驗再多發些心得分享

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hughliao
子爵 | 2016-3-21 13:52:41

恭喜您開始累積經驗值啦

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
amoic5512
見習騎士 | 2016-3-20 10:08:03

路過看到推一下
引言 使用道具
wl00080757
男爵 | 2016-3-20 06:39:09

恭喜 我也是找個工告別處男的 第一次 真的抽插沒幾下就射了....好慚愧QQ

評分

xdarks + 2 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zionx4
大公爵 | 2016-3-19 20:39:39

高顏值看著當然賞心悅目,但是你說到一個重點,細心溫柔的對待才能舒服的享受互動時帶來的愉悅,況且那位姐姐還教你讓對方有感覺的正確方式,而不只是一昧的衝刺,是我也會喜歡找這樣的………個人淺見囉

評分

xdarks + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表