JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13595 | 回覆: 233 | 跳轉到指定樓層
wen000
大公爵 | 2016-3-21 13:59:08

我想看「天眼行動」!!
高票房的動作片,一定不能錯過!!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 感謝大大分享
angel豫 + 12 + 12 感謝大大分享
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
叫我惡魔 + 8 感謝大大分享
ab6983174 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
barrylin99
大公爵 | 2016-3-21 14:02:17

我想看「天眼行動」!!

很多人的一個小小的決定,卻可以影響大多數人的生活,xd

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
stanleyf123
Bard | 2016-3-21 14:18:22

我想看「天眼行動」!!
如果一個人受傷可以拯救千千萬萬的人我會射擊,感覺這片就超刺激想看~~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
350800 + 12 感謝大大分享
www0698 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
天婦羅加辣
公爵 | 2016-3-21 14:25:45

我想看「天眼行動」!!

小女孩只是會受傷而已,不會致死,那就進行攻擊吧!

免得更多受害者產生...

評分

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2016-3-21 14:28:02

我想看「天眼行動」!!

真的是於心不忍!無辜的小女孩!生命才開始沒多久,怎忍心剝奪呢?總是有適當機會再對付恐怖分子吧!

評分

已有 272 人評分名聲 金幣 收起 理由
QQQ0214 + 10 感謝大大分享
Tdgt83 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
tpkindy + 10 感謝大大分享
syterht + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2763  金幣 + 238   查看全部評分

引言 使用道具
xu3ru8m06
伯爵 | 2016-3-21 14:48:29

我想看「天眼行動」!!

真是個好問題,但真的只有按與不按這個選項嗎???
真希望我有個天才的腦袋可以想出個兩全其美的方法!!
來看看主角們是怎麼做的吧!!

評分

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
sophronia
王子 | 2016-3-21 15:19:39

《我想看「天眼行動」!!》
小女孩請原諒我呀!!你的犧牲可以拯救這個世界。

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊麗絲 + 10 感謝大大分享
Muriel + 10 感謝大大分享
geen9464 + 5 感謝大大分享(63樓)
ozakivt + 20 感謝大大分享
ab6983174 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
saint690212
騎士 | 2016-3-21 15:20:34

我想看「天眼行動」!!
即便會有擊中人質的可能,身為神槍手的我,也不得不含淚忘掉人質的存在,要將歹徒擊斃!以儆效尤!!

評分

叫我惡魔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-3-21 15:27:35

我想看「天眼行動」!!
我會攻擊,兩害相權取其輕,
無法立刻做出決定,反而可能害了更多無辜的人!

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
rotc00221 + 10 我很認同+1
alfa146 + 10 感謝大大分享
mhg + 10

總評分: 名聲 + 411  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
gd307
王子 | 2016-3-21 15:33:32

我想看「天眼行動」!!

會攻擊,萬一被脫逃了,之後不曉得還會讓多少人受害!

雖然這樣很殘忍,如果沒其他更好的方法,也就只能選擇攻擊了!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 感謝回報加分獎勵!
鏡花 + 5 感謝大大分享
俠者 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
rielarson
王子 | 2016-3-21 15:36:50

我想看「天眼行動」!!
我覺得我還是會以大局為重,畢竟恐怖份子一逃脫會傷害更多人,所以會毫不遲疑就按下按鈕吧!!

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊麗絲 + 10 感謝大大分享
Muriel + 10 感謝大大分享
ozakivt + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 167  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2016-3-21 15:54:14

我想看「天眼行動」!

這個問題問得好 ,我還是會攻擊 ,我只能祈禱小女孩沒事 !

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
rotc00221 + 10 感謝大大分享
marchjackaugust + 10 好友我來給你加持了!
www0698 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 273  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-3-21 16:03:07

我想看「天眼行動」!!

犧牲是無可避免的,只要犧牲的有價值
拯救地球,維護世界和平的重責大任,就交給你了!!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 10 好友我來給你加持了!
marsalast + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
eilu12
王子 | 2016-3-21 16:15:36

我想看「天眼行動」!!

我會含淚  選擇攻擊
因為我必須要拯救更多的人
假如那個女孩真要怨的話,就怨我吧~~~~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
alin100
伯爵 | 2016-3-21 16:15:51

我想看「天眼行動」!!

我會選擇按下按鈕,因為這是戰爭
不管發起的是哪一方, 傷害都會造成
只能透過某些行為讓戰爭早點結束,並減少傷亡的人數

評分

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-3-21 16:27:16

我想看「天眼行動」!!
雖然這不是一個最好的決定,但我還是會下令攻擊。
恐怖份子都不怕死,破壞力無法想像。

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 12 感謝大大分享
rotc00221 + 8 感謝大大分享
angel豫 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
zanyjack
大公爵 | 2016-3-21 16:39:33

我想看「天眼行動」!!

我來去搶救那一個小女孩。
來成為英雄。

評分

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
yingchong
男爵 | 2016-3-21 17:01:48

我想看「天眼行動」!!
真的好难选择,为此,必须找神枪手才能干这件事,既保护小女孩,又抓住了罪犯。

評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-3-21 17:22:54

我想看「天眼行動」!!

真的很難決定啊,不過如果是犧牲小女孩的話我應該不會攻擊,但如果沒有生命危險的話我會攻擊。

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 5 樓主太有才啦!
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
www0698 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 217  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
td7185
見習騎士 | 2016-3-21 17:27:59

我想看「天眼行動」!!

我會攻擊 ..
就算會被判刑還是要做 ..
因為恐怖份子的手段無法想像 .

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表