JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3672 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2016-3-25 15:30:00

未命名 - 8.jpg

還有那種「好不想看書喔~我們直接放棄出去玩吧!」結果考出來只有我一個笨蛋分數很難看...(咬牙落淚)像這種人生裡面明明被騙過不只一次卻又一再忍不住相信對方的經驗相信大家應該多少碰過吧!而且即使發現上當後不斷提醒自己下次不能再笨惹,但等到再遇到同樣情況時卻又默默成為受害者......這世上絕對不能相信的12句話,你還願意相信它嗎啊啊啊啊...(咬牙顫抖)

======>點我去投票<=======

「這件事只告訴你」
因為當下只有你一個人當然是"只告訴你"囉wwww

「我絕對不會跟別人說的」
因為她只會跟"自己人"說啊啊啊啊啊啊......

「這是我一輩子的請求」
問神明就知道人一輩子的請求跟願望絕對不只一次就能滿足啦ww

女生口中的「卡哇伊」
請回顧《女生口中卡哇伊的真正含意》你就知道該如何面對這叫不停還繼續(?)的卡哇伊惹ww

「如果我可以去的話就會到」
重點在於「如果我可以去的話」而不是「我會到」(推眼鏡)

「紅包我幫你保管」

「你老實說,我不會生氣的」

「這絕對不是什麼可疑的東西」
嗯,因為可疑的是你本身(冷靜)

「是超棒的工作環境!」

「我完全沒有看書」

「讓全美都哭了」
日本很愛用這句來宣傳一些好萊塢電影,搞得好像美國人淚腺過度發達一樣wwww(誤)

「一起來做點有趣的事吧!」

以上,那麼到底為什麼我們還是願意相信呢?......(抱頭)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
0803205590 + 20 樓主太有才啦!
鑫森淼焱垚 + 10 樓主太有才啦!
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-25 21:12:25

這上面的十二種話語  這真的是令人爆笑啊!
引言 使用道具
鑫森淼焱垚
王子 | 2016-3-25 22:40:37

所以說聽聽就好
不要太相信啊
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-3-26 00:25:24

還蠻有道理的~
引言 使用道具
wnk
公爵 | 2016-3-26 02:09:25

很有趣阿!這些絕對不能相信的話XD
引言 使用道具
jacky21807
伯爵 | 2016-3-27 02:10:41

根據英國研究指出怎麼沒出現在上面
引言 使用道具
王子 | 2016-3-27 21:02:44

很多事情從別人口中說出來ˇ的別太相信阿  除非有查證過
盪當下就否定不信的話又會讓人感覺很差  只要應付應付一下  當作聽聽就好啦
以上這12點真的稍為一不注意就會之地相信阿............
引言 使用道具
amrapali
勳爵士 | 2016-3-28 11:12:00

不可以跟別人說喔~

然後全世界都知道
引言 使用道具
korewa
鄉紳 | 2016-3-28 16:02:36

紅包幫你存起來!!!
阿~我以前小時候的紅包根本就消失啦~!!!!
引言 使用道具
Kamilla
鄉紳 | 2016-3-29 10:35:15

說我都沒看書的人最後都會考很高!!!
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 20:13:00

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 09:47:47

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表