JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-3-28 07:00:59

鄉民中心/綜合報導

星期天是許多阿兵哥的收假日,有PTT鄉民就在搭車時遇到「一大堆的阿兵哥」,並直言「每個都眼神兇惡的看著我」,於是便上八卦版求助,詢問到底該怎麼辦才好。沒想到這一問,瞬間引來許多鄉民的爆笑回應,也意外勾起了大家當年還是大頭兵的回憶,讓人看了笑到飆淚啦!

▲新兵結訓示意圖,與本文無關(圖/國防部發言人臉書)

有鄉民爆笑直說,應該在他們面前「嗆他幾T的」、「看到學長不會叫喔?」還有人要原PO在車子裡大喊「注意」、「注意還動啊」、「稍息」、「立正」、「精神答數1234」、「進餐廳」、「置板凳」,也有人回憶起軍歌「風雲起,山河動」、「我愛中華,我愛中華!預備∼唱!」

除此之外,更有鄉民想出狠招,要他假裝打電話「跟你媽說車上菜蟲好多」、「說自己剩幾天就退了」,或嗆聲「替代役好操」、「林盃免役啦」,也有人開玩笑的說「肛他」、「假裝肥皂掉了」,爆笑回應讓鄉民越推越起勁,也勾起許多人回憶當年服役的情況,不知道你對哪一句印象最深呢?來看看鄉民們還說了什麼吧!

[fly]煩請看完文章後,在最後點選,感謝的愛心,
順手做環保,明天會更好,謝謝各位看官!![/fly]

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-3-28 13:53
已有 10 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
amanty + 10 我很認同+1
thelucky + 10 感謝大大分享
blueclover + 10 現在的夏令營不到一年的兵...
ckl8077430 + 10 感謝大大分享
abcd123443215 + 10

總評分: 名聲 + 93  金幣 + 28  寶石 + 1   查看全部評分

呵...
回覆 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-3-28 07:43:48

哈 偶應該會說看到學長不會叫嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ilovcoco520
騎士 | 2016-3-28 07:54:35

都太遜了,有點創意好嗎  請大喊  長~答~數

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dadajimmy
勳爵士 | 2016-3-28 08:44:43

挑起了先前當兵的回憶,當兵當多久了?沒看過女人啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-3-28 09:57:21

一堆菜逼巴

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
phoebec
男爵 | 2016-3-28 09:59:31

那是10 年前的回憶, 感覺時間還過了真快.據說現當兵較自由,隨時有假放

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PAIN86520 + 5 是放週休!
hokou + 3 + 3 隨時有假...怎麼可能

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2016-3-28 10:10:53

現在當兵只是∼∼∼路過一下
未來真有戰事∼∼∼能打ㄇ

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
billxtom
公爵 | 2016-3-28 10:14:07

看到就想起那遙遠的記憶~~不堪回首阿~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
amrapali
勳爵士 | 2016-3-28 10:24:23

菜蟲掉滿地啦~XD

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-28 10:28:54

現在阿兵哥...都很善良哪有凶神惡煞的眼神....現在都愛的教育....敵人來臨都曉以大義....

本文章中包含更多資源

x

評分

echo739 + 3
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-3-28 10:31:04

本篇最後由 q211510 於 2016-3-28 10:33 編輯

放心、安啦,他們只是臉看起來比較兇,
其實每個人內心裡歸心似箭,才沒有時間去理你呢!!~

本文章中包含更多資源

x

評分

炒米粉 + 10 我很認同+1
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-3-28 10:47:37

其實那不是眼神兇。。。是眼神死。。。

本文章中包含更多資源

x

評分

silky + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bearsteve
子爵 | 2016-3-28 10:52:22

他們的眼神不是兇,是對未來沒希望的眼神啊~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1
silky + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a7936073
公爵 | 2016-3-28 11:17:33

眼神兇就能殺死敵人了
其實心裡應該是想還剩幾天才能退吧

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-3-28 11:42:26

玩大一點~看到長官不會敬禮?

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 遇到龍鳳班的很危險…

引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-3-28 12:05:45

你身上长花么,人家没事干嘛都看你,想多了吧。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-3-28 12:12:02

可能是嗑藥嗑多了吧? 不然怎麼敢用眼瞪人呢? 現在台灣的兵役真的像是夏令營 或是救國團的 軍中体驗營...都只是混日子等退伍 只是現在比以前三年兵時還要混...

本文章中包含更多資源

x

評分

echo739 + 3 認同+1
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享
hokou + 3 + 3 不過那種心情一樣不會比你們那時候來得好

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2016-3-28 12:29:46

你有東西掉了 掉什麼掉蟲阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表