JKF 捷克論壇

搜尋
Mo小墨
伯爵 | 2016-3-29 22:15:09

文/Mo小墨

今天要介紹的是一個前陣子才顏出(第一次在鏡頭前露面)的Youtuber──安啾!
愚人節就快要到啦,安啾就作了一個和愚人節料理有關的Youtube影片,讓我們來看看是怎麼回事吧。

這是原圖XD她要還原這個料理。
嗯?問我臉呢?在下面啦!

首先先將蘋果切成條狀(偽裝薯條)。

接著排到盤子上……

完成!

接著倒上優格(偽裝蛋白)

然後是偽裝蛋黃的水蜜桃罐頭!
哈哈她還自己吐槽水蜜桃很大顆XD

拿出來的時候出了點小意外。

燈燈!怎麼辦!

超大一顆啦!超不像蛋黃的,於是她拿去改造了一下~

完成了!

最後當然是要把自己做好的料理吃掉啊!愚人節還沒有到呢!

安啾說她覺得這個料理很好吃,就算被耍也不會生氣。

但是小墨覺得……就算是黑暗料理,看到妳的臉,也很難生氣吧(ノ∀`*)
是個萌妹子呢(ノ∀`*)

如果對安啾的影片有興趣的話可以去她的Facebook或是Youtube喔。

然後影片我附在下面。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 10 感謝大大分享
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-30 17:09:00

被這麼可愛的正妹整 應該不會生氣啦!
引言 使用道具
thomes
鄉紳 | 2016-3-30 22:40:46

原來整人也可以讓人不生氣^&^
引言 使用道具
Rawlings
準男爵 | 2016-4-1 14:55:46

如果真的很想吃薯條的人被整還是會暴怒吧
我要薯條啊!!!!XDDDDD
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 09:53:35

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表