JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 584 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
bangrenzhuce
伯爵 | 2016-3-30 14:57:17

喝醉我會想睡覺

有的說說酒後會亂性  

有的會抱著不管男女 都想親 哈哈

有的會酒後吐真言  

難道這些都是真的嗎

那你們呢??

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 8 + 8 假的
att007 + 10 + 10 我不喝酒沒這些困擾!
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
chaston + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 36   查看全部評分

回覆 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-3-30 15:01:04

喝酒的確誤事,所以適量就好,喝完快去睡!!

免的說錯話做錯事。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 睡醒又是一條好漢 !

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-30 15:09:54

我覺得.....
多是藉酒裝瘋.....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 3 + 3 叮咚~~10樓有尼的掛號信~~
att007 + 3 + 3 丟喜共咩 !
chaston + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bangrenzhuce
伯爵 | 2016-3-30 15:18:59

xdarks 發表於 2016-3-30 15:09
我覺得.....
多是藉酒裝瘋.....

應該是藉酒壯膽了

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-3-30 16:12:51

喝酒害人害己,酒駕最要不得。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shing8199 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-30 16:47:42

我喝酒是助眠尋開心
但那些發酒瘋的就真的狠煩
看過太多了...

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-3-30 17:12:34

喝酒會誤事,所以我喝了酒就跳舞,就會沒事了⋯⋯
(喝9會誤4,所以我喝了9就跳5,就會沒4了⋯⋯)XD

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-30 17:59:18

本篇最後由 Yi9887 於 2016-3-31 15:11 編輯

這個問題要 call 獅子哥 , 水蛙哥 , 蛇哥 , 飛哥 , 阿肥 , 小靜 , 小蜜蜜.....來回答 .

說到酒後@@.....

他們比較有經驗 ......

評分

PrinceAA + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 沒有醉過...0.0
艾蜜 + 6 + 6 酒後會發誓剁GG還好我沒有

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-3-30 20:47:40

喝酒會讓   意志力薄弱  專注力大幅降低

酒後誤事  說穿就是  (心理層面會去想)藉酒  去做一些平時不敢做的事.....
也就是 犯了錯  有了依據  可以推給 都是酒精害的

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
jpt007 + 10 說的好,我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-3-30 20:58:39

酒後亂性...
那就是還喝的不夠醉~
這種事可以去問問...
沒事就找人乾杯的達克~
他最懂了!!

評分

xdarks + 12 + 12 我都以茶代酒啦.....乾杯!!
靜敲敲 + 6 + 6 尼不是都和他一起乾杯?

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-3-30 21:36:57

多是藉酒裝瘋喝酒會很嗨
但也是要自制

評分

引言 使用道具
GoldenPun
男爵 | 2016-3-30 22:34:39

這要看個人對酒精的抵抗力吧,個人除了發熱+有些微暈暈的感覺外沒感覺到什麼特別的情況。

除非酒精純度過高 / 喝的量過多,否則一般會誤事或出事都是當前環境及其他人事物連帶造成的。

飲酒不過量且別挑錯的時機,對人的身體也是有好處低。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-3-31 02:52:42

Yi9887 發表於 2016-3-30 17:59
這個問題要 call 獅子哥 , 水蛙哥 , 蛇哥 , 飛哥 , 阿肥 , 小靜 , 小蜜蜜.....來回答 .

哈哈 朴哥點名 那一定要來答一下^^

飲料那麼多 有水 有果汁 有汽水 有咖啡 有茶 湯也算下去的話

根本輪不到酒耶^0^

只有去年無聊時 想試自己喝多少酒會醉

所以買了幾瓶台啤來灌 測試結果是 我忘了@@”

特地測試 居然忘了結果 這算不算是喝酒誤事阿

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 尼不是裸奔得很開心0.0
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 12 算∼呀!
jpt007 + 10 對號入座 怨不得人 哈哈

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-3-31 13:30:01

鏡花 發表於 2016-3-31 02:52
哈哈 朴哥點名 那一定要來答一下^^

飲料那麼多 有水 有果汁 有汽水 有咖啡 有茶 湯也算下去的話

我記得我記得......

去年大概暑假時.....

飛哥喝完酒的隔天~~~~

空間相簿多了好幾張裸照....

那是誰阿??

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 5 + 5 有妳的嗎.....@@
Yi9887 + 36 好害羞....給他貼出來啦....
鏡花 + 10 怎麼可以把阿木的糗事說出來咧0.0
艾蜜 + 30 + 30 他一定不會承認的

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-31 14:41:41

酒後會不會亂性。我是不知道。我只知道酒後不能開車。

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-1 01:25:44

靜敲敲 發表於 2016-3-31 13:30
我記得我記得......

去年大概暑假時.....

我依稀記得妳看相簿時 眼睛睜得好大

然後好害羞

靜敲敲:我不喜歡螢光藍

我的變態紫給妳

反正4月1號咩 練肖話無罪

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
jpt007 + 30 感謝
東方樹 + 30 感謝
靜敲敲 + 40 + 40 本宮恕你無罪
艾蜜 + 12 好吧!今天屬於你,無罪~

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-1 22:10:53

我沒在喝酒所以不太清楚耶
不過也要看當時情況而定吧
有時真的有事卻因為跟朋友喝太開心而忘了
跟客人的約定也有可能發生
所以喝酒就是要適量知道自己的酒量到哪就適可而止
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表