JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 604 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
bangrenzhuce
伯爵 | 2016-3-31 18:27:54

相信很多人都有試過遊戲的問題和女友吵架吧

其實男生不出去鬼混玩遊戲已經算很好了..

可是女友卻經常因為玩遊戲的問題而吵架

說我玩遊戲就好了都不用陪她了...

大家有因為玩遊戲和(男友)女友吵架嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
xdarks + 12 + 12 感謝大大分享
Yi9887 + 10 都搶著玩踩地雷遊戲

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-31 22:16:06

玩她都怕時間不夠了.....
哪來的空檔玩遊戲.....
@@

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2016-3-31 23:08:17

沒有女友
愛怎麼玩就怎麼玩

不過老實說,遊戲我也很少玩了

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-4-1 00:33:39

好男人是有自制力,不玩遊戲的。

評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2016-4-1 09:24:52

當然不會..我都鼓勵他跑去把棒子咬回來~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 12 可以換飛盤嗎....
靜敲敲 + 30 + 30 還好不用接飛盤...XD

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2016-4-1 13:44:37

玩遊戲如果可以玩出專業/名氣/電競/還能賺錢存零用錢
那真的沒話說,那年紀一到,手速一慢,你就被取代了
很難長期經營...
但,遊戲只是拿來打發時間用
交女友可以,但不能花太多時間玩,正常的交往,二人是要花時間互動的
這就像是你會希望有女生只睡八小時,剩下的時間都在花時間買名牌/衣服/妝品/追劇
心中卻抱著高富帥快來追我吧的看電視吃零食的宅女?

評分

att007 + 12 + 12 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-1 14:10:21

誠心建議女友換個新男友   我很認真的回答沒歪樓

不然平常我一定會說  朴哥說他有空陪你女友

評分

att007 + 6 + 6 又把朴哥拖下水了!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
po55a
伯爵 | 2016-4-3 08:10:26

成熟的男人,是陪女人
而不是陪"遊戲"的
切記!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-4-3 08:54:05

女人是要人陪的....男人因為太孤單所以有了女人.......而男人打電動滑手機忘了女人............無言

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-1 21:06:45

我是沒女友所以不太清楚
不過我也沒啥玩遊戲只有在看動畫
如果有女友的話就要看他的性格吧
比較硬的話妳就盡量陪她吧
不然很容易吵架也會因此而分手了
所以妳要多考慮雙方感受
畢竟交往就是希望兩者能歡樂再一起
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表