JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7819 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-8 02:59:37

我 我被自己點名了耶

大家一定很好奇 為什麼要自己點自己(怎麼這麼想不開呢XDD)

我想 這個活動藉著會員點名的方式

讓會員可以更瞭解對方

被點名的一方 在回答問題時 也可以更加瞭解自己

更加瞭解自己 個人認為 是活動的另一個含意

至於自己點自己 我絕不會承認 是怕沒人點

所以先下手為強的啦XDD

關於提問的問題

為什麼尼白天看來正常正常的 到了半夜發言就會肖肖的呢

這問題的關鍵在於 看起來正常 不表示真的正常

所以我連白天 也是肖肖的啦 大家貢 對唔對阿

第2個問題 大家都瞭解自己嗎

這個問題 要對大家才對阿 ---居然出這麼難的問題 是要逼屬隨阿0.0

好啦 這次的記者會 就到此結束啦

要簽名的 等下到後台排隊喔XDD

PS:這篇主題 一樣是半夜發的 所以 肯定是肖肖的啦

PS2:本篇純參加活動  不參與活動獎評選 避免自己點自己 有自肥的鹹魚

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
kkivy + 10 精彩內容加分獎勵!
270055 + 20 感謝大大分享
372700 + 20 樓主太有才啦!
英洋 + 20
zero1419556 + 15 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 805  金幣 + 218   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sssam777
王室 | 2016-4-8 08:38:28

喵喵想看您正面的照片

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
一支大屌 + 10 +1
鏡花 + 10 7月還沒到 不能出來嚇人XDD
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2016-4-8 10:09:30

我也贊成曝光照該出現了吧
沒圖沒真像
期待....................

評分

一支大屌 + 10 脫光照也可以~
鏡花 + 10 還好你不是要走光照XDD
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-4-8 10:53:55

飛哥在我眼中看來 ~ 不會肖肖的呀 .

跟朴哥一樣 , 蠻正常的 ....

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 朴哥是幽默風趣 我是38兼起肖^^”
艾蜜 + 6 有嗎

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2016-4-8 11:57:54

鏡花水月 鏡子裡的花 水面上的月

評分

一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 把鏡子丟進水裡 就有水花^0^
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sunny025
大公爵 | 2016-4-8 12:12:20

鏡老師午安!
給你名正言順㸃名了
恭喜你壓軸了 ^^

我給你點名的真正原因是
巧克力吃完了XDD

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 10 精彩內容加分獎勵!
山之嵐 + 10 太陽花~嵐也要吃巧克力啦~ ^0^
yulower + 10 樓主太有才啦!
一支大屌 + 10 請客!請客!
鏡花 + 10 太棒了 發版友帖壓軸 活動帖被點名也壓軸XD

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-4-9 01:33:42

不好意思請問一下

簽名的是那位

是阿飛還是阿花

而有拿到簽名的能否要求

鏡花頭照  亮度  調高一點  呢

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 根本沒人來要簽名 都跑去領便當那區@@

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-4-9 19:36:40

遭糕了,那我白天和晚上都是有些肖肖的啦
該如何才能恢復正常

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1
鏡花 + 10 這樣才是正常的阿^0^

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-6-25 18:12:01

樓主被drsex點到名,
所以我就來瞧瞧逛逛,
剛好看到這麼好笑的自我介紹,
啊∼就跟著大夥一起肖肖,
聽說你對這碗冰有興趣,
就給妳送來解饞品味一下!

英雄聯盟-鋼鐵人冰

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 被揍扁的鋼鐵人?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2018-5-18 11:06:58

看了半天霧颯颯...
為何自己稱鏡花

不要呼巄我....鏡子丟進水裡 就有水花

嗨嗨...家裡有賣巧克力喲 ?
sunny025

大公爵

我給你點名的真正原因是
巧克力吃完了XDD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 20 我很認同+1
慎言 + 30 我很認同+1
鏡花 + 30 鏡中的我 貌美如花XDD

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2019-11-8 02:58:59

鏡花水月.............難道是藍染?

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 30 尼知道的太多了XDD
zero1419556 + 11 應該是黑染!都是黑色。

總評分: 名聲 + 51   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表