JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11337 | 回覆: 154 | 跳轉到指定樓層
blockdog
男爵 | 2016-4-11 10:23:46

奧客:服務態度怎麼這麼差,叫你們經理出來

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
supermaxbig + 10 感謝大大分享
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
叫我惡魔 + 10 感謝大大分享
i711 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
andyjiang
伯爵 | 2016-4-11 11:30:04

奧客: 小姐我跟你們對面的xx鐘錶買,他們都直接打75折,你們家是什麼爛店,為什麼連85折優惠都辦不到。
OS: 跨丟貴~對面賣你75折你都不買,跑來我家要求我給你85折價,先生你算數有問題嗎? 折扣不是數字越大越便宜好嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 10 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
nice70370
伯爵 | 2016-4-11 14:02:52

奧客 : 我消費那麼多幫我打個折吧

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
qqkk1233
騎士 | 2016-4-11 14:51:00

那是你們公司的問題不是我的問題

評分

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-4-11 14:53:03

珍奶半糖少冰,(做快好)蛤冰那麼多喔算了改去冰,....等等,還是微冰好了

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 5 感謝大大分享(43樓)
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
亞米契斯
騎士 | 2016-4-11 16:58:34

客人:妳們的附餐飲料可以續杯嗎?

服務生:不好意思客人    飲料都是不能續杯的

客人:可是自助餐和三媽臭臭鍋都是喝到飽的阿

服務生:.........這裡不是自助餐和三媽臭臭鍋阿.....你跑錯間了拉

客人:.........無言.........我要投訴你服務差

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
chris2387
子爵 | 2016-4-11 19:13:15

你這是什麼態度?
我以後不會再來了!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
william4476
侯爵 | 2016-4-11 19:18:30

為什麼你們家不行,其他家都可以

評分

引言 使用道具
e8947812
伯爵 | 2016-4-11 19:22:16

你們店長是我的朋友,先欠著我再拿錢給你們店長就好

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
gagagaear
伯爵 | 2016-4-11 20:14:52

把醫師當速食連鎖的點餐服務生、護理師當瑪麗亞的病患家屬:「為什麼@#$%^&*()_(*&^%$#@#$%^&(各種消音)!老子有繳健保耶!!」(拼命拍桌)
醫療人員內心OS:「......我們也有繳健保啊........」(各種無奈)

評分

引言 使用道具
a6831689
公爵 | 2016-4-11 21:38:47

怎麼那麼貴  人家XX才賣多少

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
Vinchen5158
侯爵 | 2016-4-11 22:16:35

我花錢的耶!~你不就應該服務到底!

評分

引言 使用道具
nfbfxpc0105
男爵 | 2016-4-11 23:19:21

今天情人節,花店老闆對路過的小明說
:「要不要買花送女友阿」

小明說
:「那要買多少花才會送女友」
引言 使用道具
sty134679
伯爵 | 2016-4-12 00:05:59

假日店裡人潮爆多,有2位客人使用了4人桌
店員:客氣的表達難處,請男子移到2人桌
奧客:沉默不語,完全拒絕溝通
店員:「先生不好意思,您雖然是客人,但是不代表花錢是大爺。」
奧客:「我告訴你!我xx花錢就是大爺」接著拿起上才上桌的咖啡,直接往地上倒,然後就走了。

評分

引言 使用道具
kokodo95
男爵 | 2016-4-12 00:50:56

巧克力是吃的嗎?
引言 使用道具
morrischang6
鄉紳 | 2016-4-12 00:55:11

招牌寫明11點營業
客:現在有沒有?(時鐘時針:10點)

評分

引言 使用道具
pachno
子爵 | 2016-4-12 01:39:34

這商品我用不到一年 他就壞了 請你換一個新的給我

評分

引言 使用道具
之音
王子 | 2016-4-12 05:44:19

我只是看看而

OS 看看而已 有需要每一樣都去動去翻 搞的這麼亂嗎

評分

引言 使用道具
Happysapling
侯爵 | 2016-4-12 13:45:40

奧: 這是給人吃的食物嗎 怎麼那麼難吃

評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2016-4-12 18:47:35

誰說試穿(試吃) , 就一定要買啊 ! 我不試試怎麼知道合適(好吃)否 ???

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
rotc00221 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 感謝分享∼
supermaxbig + 10 感謝大大分享
yunjiunwang + 20 好友 咱應邀而到!!

總評分: 名聲 + 208  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表