JKF 捷克論壇

搜尋
荷莉小姐
大公爵 | 2016-4-12 10:40:01

文/荷莉小姐

日本少年漫畫周刊『JUMP』(台灣為寶島少年,東立出版社)內連載的漫畫,受到大時代變遷的影響,時常要在連載的漫畫中加入一些情色元素(エロ,ero)在內,就算是主打王道熱血『努力、勇敢、友情』的漫畫作品,也勢必要加入一些讓少年們魂牽夢縈的女性角色(看看那個女帝、那個娜美

但仔細一看,有些在JUMP周刊上連載的漫畫好像又有點那麼超過…根本就由走在R18邊緣了吧!

日本goo網站針對250名男性進行『思春期臉紅心跳,JUMP有點色色的漫畫』調查,結果如下:

【思春期臉紅心跳,JUMP有點色色的漫畫】調查
1位:草莓百分百
2位:電影少女 桂正和
3位:I"s 桂正和
4位:靈異教師神眉
5位:神通小精靈
6位:出包王女

7位:D・N・A² ~他到底失去了什麼?~
8位:城市獵人
9位:七龍珠
10位:BASTARD!! -暗黑的破壞神-
11位:貓眼 北條司
12位:親親小惡魔 河下水希
13位:淘氣愛神  冨樫義博
14位:黑天使 平松伸二
14位: 古靈精怪  まつもと泉
16位:秀逗泰山 徳弘正也
16位:SHADOW LADY 桂正和
16位 ハレンチ學園 永井豪
19位 やるっきゃ騎士 みやすのんき
20位 つきあってよ!五月ちゃん 林崎文博
21位 爆骨少女ギリギリぷりん 柴山薫
21位 漂亮臉蛋 葉恭弘
23位 ゴッドサイダー 巻來功士
23位 シェイプアップ亂 徳弘正也
25位 魔法零蛋  葉恭弘
25位 ホールドアップキッズ 小谷憲一
25位 變男變女,變變變! 江口壽史
25位 まぼろしパンティ 原作:高円寺博、作畫:永井豪
29位 Wrestling with もも子 徳弘正也
30位 変幻戦忍アスカ 黒岩よしひろ

只要你是會看漫畫的少年,就一定會知道這部《草莓百分百》!

雖然說後宮故事在動漫畫市場上永遠不嫌多,這部《草莓百分百》男主角真中在各種情色幸運當中,遭逢了各種女高中生的『小褲褲攻勢』!各種不同的美女和優柔寡斷男主角間展開各種臉紅心跳的故事,讓人欲罷不能!

▽《草莓百分百》第一回就出現的草莓小褲褲!

調查第二名的《電影少女》,是作者桂正和確立他的『正和技巧』的作品!本作最大的特點就在於桂正和那種將衣服和肌膚質感表現的特別情色的畫法,特別是『小褲褲』,這樣的『正和技巧』緊緊抓住了少男門的心!

事實上桂正和老師正是以『激進裸體邊緣的刺激性』去進行繪製,據說也差點被限制出版的樣子。(在台灣就是NCC要開始鬧了嗎XD)

調查第三名同樣是桂正和的代表作之一《I"s》!在這部作品中桂正和將他最喜歡的科幻要素拿掉,把重點著重在單純的戀愛中,也因為這樣,《I"s》的情色要素當然也跟著提升…正所謂工口本以上的工口作品!

▽接下來發生了甚麼呢?!

後面幾名還有靈異教師神眉、出包王女、脫稿大神冨樫義博的《淘氣愛神》等,小編在這裡偷偷推薦一下《漂亮臉蛋》啦ಠ౪ಠ

▽《漂亮臉蛋》出車禍被整形成喜歡的女孩子的臉的男主角(?!)
▽靈異教師神眉中各種不科學的小學生(?

會員們有沒有甚麼最難以忘懷的少年臉紅心跳衝擊漫畫呢ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享
goldberg00755 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kulood250540
侯爵 | 2016-4-12 22:16:52

從小映象最深刻的就是『靈異教師神眉』及『草莓百分百』
小時候還為了買漫畫而不吃午餐呢...((呵呵呵呵呵
到目前為止這兩部作品是我唯一"全集買齊"的兩部作品...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
peter0407 + 10 跟我一樣~大推
夜月寒 + 10 支持推 草莓有共鳴

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-13 01:40:25

我覺得七龍珠還好吧!頂多就是龜仙人和烏龍那一小小段
如果是這樣的標準,那很多卡通都上榜了,包括第一神拳,哈哈
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-13 04:50:26

畢竟是畫給青少年看的啊! 要給點福利的說
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2016-4-13 11:15:01

草莓小褲褲阿~~~還有神眉的雪女也不錯唷
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-13 12:03:45

呿!性教育要從小抓起咩!

……抓久了就變大了……不是,是抓久了就長大了~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 6 + 6 哈哈 好一個抓久就長大了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wawakaka
騎士 | 2016-4-13 14:15:46

感覺會跟電視動畫一樣把抽菸鏡頭打馬賽克了...........
引言 使用道具
boy0304
公爵 | 2016-4-13 14:56:06

為什麼第1位是草莓百分百好怪喔
出包王女更色不是嗎???
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-4-13 16:06:45

如果要我推薦,就是內衣高手吧~
這樣其實直接去看工口漫畫比較奔放,比如難忘的桃色情人,現在很難很難找到了.
另外還有,我認為海賊王的娜美,是後期畫風悄悄的把她升杯了~
引言 使用道具
Peter0920
大公爵 | 2016-4-13 20:56:59

看著心裡懷念過去的時光啊!
引言 使用道具
侯爵 | 2016-4-14 02:42:06

出包王女WOW~原來這一部是JUMP的阿~
我只知道BD版很好看
引言 使用道具
軟軟貓
王子 | 2016-4-14 09:53:11

2.3.7.16都是桂正和真厲害
不過話說這排名好多都是早期的作品
最色的因該就是出包吧
引言 使用道具
侯爵 | 2016-4-14 12:29:44

在看起,一感都有了啊
引言 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-4-15 11:02:08

前四名....既然都是我的回憶
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 21:13:29

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
g09824924638907
鄉紳 | 2019-11-26 12:30:53

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 10:05:27

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表