JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-8 16:37:41

文、翻譯/Hanabi

原來只要到了這一天,日本女性就會大肆在街上含肉棒,

看得人家好害羞啊~~~

其實這是日本川崎縣的傳統儀式:「鐵男根祭」(The Penis Festival)

你可能很難想像~當地人視男性的性器官為祈福的代表吉祥物,

也就是一個神祇的表徵,當地人會參拜「GG」來祈求預防性疾病,

同時也會宣導愛滋病,及預防性疾病的重要性~

讓我們來看看這些令人心跳破百的畫面~~~

▼不管男女都在大街上忘情地舔舐棒棒>///<

▼吸引了許多來自國外的觀光客前往朝聖這害羞的節慶~

▼這些GG棒棒糖都是這個節慶販賣的紀念品喔!收入會全部捐給愛滋病研究機構!

▼整個節慶的主軸部分就是特大棒棒遊街啦~

▼還會有許多居民扛轎呢!

▼這畫面怎麼有點搞笑啦www

「一枝獨秀」的最佳代表wwww(爆笑)

▼居民會前往觸摸及參拜以祈求平安~

是不是很想趕快訂明年的機票去參加看看呢

但是在現在可是要忍住笑聲啊XDDDD

這Hanabi絕對辦不到,光在電腦前就快笑到人仰馬翻了~~~(我真壞)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
AB8282882 + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享
davidaya333 + 10 我很認同+1
mart1357 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 58  寶石 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 10:02:50

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 21:10:45

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
若琳恩
騎士 | 2016-4-28 14:23:03

這種節慶 也太特別了吧......    第一次聽到拜GG  可以預防疾病ㄉ><||      風俗民情不同

不過能把棒棒ㄉ所得捐出去 這倒很贊成ㄉ
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jackaaaa1
勳爵士 | 2016-4-20 18:38:35

在臺灣這樣搞準備被檢舉-_-#
引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2016-4-17 00:19:56

我肯定是遐想無限的哀
引言 使用道具
mutaqq999
男爵 | 2016-4-16 17:04:07

非常有興趣

日本這個民族真的是很好玩
引言 使用道具
dadajimmy
勳爵士 | 2016-4-14 08:17:49

各地的風俗民情,我們應該入境隨俗吧!
引言 使用道具
Jack_Sparrow
侯爵 | 2016-4-12 21:44:31

Very nice, must go once~~~
引言 使用道具
Kamilla
鄉紳 | 2016-4-12 10:07:47

不管是男生還女生都超級害羞的啊~
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-4-11 19:19:04

好歡慶的樣子 其實我們山地文化也有這方面的節慶 如果也培養起來也可以增加台灣觀光機會啊 蚵蚵
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-4-10 21:03:32

台灣也是有居民會前往觸摸及參拜以祈求生男丁∼
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2016-4-10 07:37:41

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-10 00:10:24

真是令人  尷尬啊!  = =
引言 使用道具
molisasio
侯爵 | 2016-4-9 20:32:24

每人一根
真是有趣耶!!
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-9 17:45:52

大家都好自然喔
我應該辦不到阿

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表