JKF 捷克論壇

搜尋
唯我獨尊
高級版主 | 2016-4-8 20:10:23

▲7-11買咖啡遇到新手店員,結果悲劇了。(圖/翻攝自靠北7-11臉書)

網搜小組/綜合報導

一名網友在臉書粉專「靠北7-11」發文,表示店裡一位新進員工在上班時,客人點了一杯拿鐵咖啡,要求要用提袋裝,結果可能是太過緊張,竟鬧出天大的笑話。從照片可見,這名新進店員居然直接把咖啡裝進塑膠袋中,讓客人當下看傻了眼,網友也笑破肚皮,留言「真的好傻好天真」、「印度拉茶」。

畫面中,熱騰騰的咖啡被裝進粉紅塑膠袋內,袋口處綁了一個結,吸管還直接插進裡面,方便飲用,客人結帳時看呆,心想「這位小7店員也太幽默了吧」。原PO笑說「客人:我要一杯中熱拿,幫我用提袋裝」,「新人:好的沒問題,請稍等」,「結果他真的直接拿提袋裝咖啡...」。

「印度拉茶?」網友看完捧腹大笑,紛紛留言「某方面來說,他做的很對」、「這是我看過最天的」、「我要一杯咖啡∼要袋子裝嗎?不∼我要用杯子」、「屌到沒朋友了」、「請來我的門市上班!」、「這新人有前途」、「我想看客人的表情」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
白化症 + 10 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-8 20:36:34

哈哈,現在的人真不知道要怎麼講,這應該算是基本常識吧!笑歪了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-4-8 20:46:53

這到底在想什麼????

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-4-8 22:31:15

新人難免會緊張
但應該還是會有資深前輩提醒
但買咖啡也應該知道要用杯子裝吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-4-9 13:47:12

從某方面來說這位也沒錯就是了拉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cho1499
公爵 | 2016-4-9 15:09:33

嗯…有前途

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
marsalast
王室 | 2016-4-9 15:21:10

本篇最後由 marsalast 於 2016-4-9 15:22 編輯

點個讚
這年輕人有創意
以後不去7-11買咖啡了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
cd104 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
1ddt
子爵 | 2016-4-9 15:25:42

真是太有創意
甘拜下風

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表