JKF 捷克論壇

搜尋
qwesx1123
侯爵 | 2016-4-9 12:27:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qwesx1123 於 2017-3-6 18:56 編輯

㊋㊋㊋火速快報㊋㊋㊋
人生苦短 極時行樂來找我就對了喔
 要吃就吃最好的~要約就約最優的

工作地點:板橋區哦(請來電洽詢)         

㊋㊋中午12點到淩晨2點㊋㊋

㊋㊋全值價:50分鍾的服務只要2800㊋㊋

155411l1p5dc0jedzpuicv.gif 聯絡電話
賴:ggspa111

0909-769-149請於半小時內預約哦

包君滿意
100%用心服務環境舒適
很貼心的服務❤❤我能給你更多❤❤

就快來讓自己的身體好好放鬆一下吧

回覆推薦

jabb23324 查看樓層

服務一級棒 人超親切跟照片一樣雄偉 很大間的房間 環境極佳 過程中完全感受到什麼叫敬業 態度超棒 按得也很仔細 完全不趕時間 甚至還超過 配合程度也高 說實話完全沒預期會這麼棒 除了讚還是讚 超優質個工

yymimi55 查看樓層

臨家小m感覺年輕美貿 ~~~技術優~ 感覺得到用心 環境衛生乾淨~小支馬,按壓到位,時間有做滿~~這種的難找了

ppuu588 查看樓層

新人按摩功力還有進步的空間但配合高,我就是喜歡新人的生澀時間充足不趕身型棒,還是新的好!

ppuu588 查看樓層

臨家小m感覺年輕美貿 ~~~技術優~ 感覺得到用心 環境衛生乾淨~小支馬,按壓到位,時間有做滿~~這種的難找了

embon543 查看樓層

高挑媚力真材實料..環境乾淨人也漂亮熱情~還幫我掛了衣服 那 眼神還會一直勾人真的是讓人回味!!!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
tax1026 + 10 精彩內容加分獎勵!
hggu441 + 10 精彩內容加分獎勵!
haoim234 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kevin85557820
侯爵 | 2016-4-11 08:58:52

看起來不錯有機會去看看
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jabb23324
男爵 | 2016-4-12 17:46:04

服務一級棒 人超親切跟照片一樣雄偉 很大間的房間 環境極佳 過程中完全感受到什麼叫敬業 態度超棒 按得也很仔細 完全不趕時間 甚至還超過  配合程度也高 說實話完全沒預期會這麼棒 除了讚還是讚 超優質個工
引言 使用道具
蘇成
男爵 | 2016-4-13 21:21:28

可以私訊服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
小恐龍
見習騎士 | 2016-4-16 13:36:57

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
gugihe
勳爵士 | 2016-4-16 19:14:46

可以私訊服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
yymimi55
侯爵 | 2016-4-27 14:04:07

引言 使用道具
頭像被屏蔽
無心無情
封鎖帳號 | 2016-4-29 23:09:03

引言 使用道具
aidedestiny
鄉紳 | 2016-5-15 14:15:08

可以私訊服務內容嗎
引言 使用道具
呆呆牙
公爵 | 2016-5-16 14:43:16

能私訊服務內容嗎  有全面到位嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表