JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-4-11 17:07:28

不管怎麼樣的女生~~只要有自信的女人就是最美阿!!

泰國當紅女神「快樂寶拉」(Happy Polla)靠著敢秀敢現的作風,在網路上累積超高人氣,她經營的臉書粉絲專頁短短時間就暴增到90幾萬,不少正妹露胸露腿的還不及寶拉呢!! 除了泰國人支持外,還紅到台灣來,人氣之高堪稱是新一代的「網路女神」。

寶拉作風形勢大膽,在網路上的評價褒貶不一,有非常多的網友質疑他的性別,但寶拉在粉絲團說自己是女生,而且寶拉女神非常的幼齒1993年生的,目前單身(我想這不用講沒關係),MIKA只能說,女生該有的搔首、弄姿,寶拉完全不會輸阿!!

男生們~~~ D巢已經不夠你們放了~~趕快補充到你們的行動硬碟吧!! 哈哈

寶拉常常自拍美照上傳臉書跟網友分享,不吝嗇露出「修長」美腿,有時穿超低胸裝露出事業線,不論什麼動作或是服裝都難不倒他,對著鏡頭擠眉弄眼,連跟「正妹」拍照都超有自信沒在怕。

網路上還有一支由寶寶美洲虎上傳的影片,內容是寶拉跳舞配上最紅謝金燕姐姐的音樂,看完MIKA真的都不知道要說什麼了.......(請小心服用)

看完寶拉模仿的「姐姐」,最近他又盯上了大馬歌手「四葉草」,四葉草的主打歌「好想你」實在太洗腦!!!!
又琅琅上口,寶拉拿著掃把就在鏡頭前唱了起來,而且唱得還不錯欸~ 哈哈

小檔案
Polla寶拉
生日1993年3月12日
性別女性
戀愛性向男性
感情狀態單身~不過追求者眾多
粉絲團:Happy Polla
IG:polla_thai

愛好自拍的寶拉取景地非常廣泛,從室內到戶外、從山間到河邊都有她的身影。不僅敢秀敢現,盡顯自信美一面,還把在社交媒體上的粉絲團經營得有聲有色。

寶拉的粉絲不但有泰國人還有中國內地和台灣的眾多網友,甚至在整個東南亞都很有名氣,人氣之高甚稱亞洲新一代「網路女神」。

寶拉在自己Facebook粉絲團的影響力更是驚人,隨便說句話都有幾千人更貼,如果帶上照片那更是以萬人打底,要是有裸露的艷照更是不得了。網友紛紛稱這個世界已經沒有人能阻止她了。

看完了寶拉~~~ 男生們是不是(拳頭)都硬了!!!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 24 + 24 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
pktw717 + 10 這一招閃毀很多眼睛~.~挖A目啾還我啦=_=!!m

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 10:05:12

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 21:13:18

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
chu0501a
伯爵 | 2016-4-15 15:31:43

我要去洗眼睛了!!
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-4-15 11:44:14

Great pics, thanks for sharing~~~~~
引言 使用道具
PounJj
男爵 | 2016-4-15 01:37:20

他會說過來~阿姑親一勒嗎??
引言 使用道具
a2825252
見習騎士 | 2016-4-14 22:46:29

巨乳?只有一些脂肪罷了..佩服自己全部看完了..但我敢說這是個男生.
我更佩服開版的用這種標題跟內容...
引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2016-4-14 15:29:55

男的~不要再騙我了
引言 使用道具
侯爵 | 2016-4-14 02:36:25

我覺得她如果瘦的話~因該會變很正
前提,是她瘦的話!
引言 使用道具
李彥鋒
大公爵 | 2016-4-13 23:12:39

以我30幾年的經驗  這個神祕的生物   是公的  一定是

根本就是一個變態反串男...... 噁~~~~
引言 使用道具
onemulder
鄉紳 | 2016-4-13 22:43:51

看完  我笑了  
哈哈哈  太有娛樂性了
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2016-4-13 19:59:28

泰國人的口味 真是與眾不同阿

我個人是不敢喜歡吃重口味的  !!
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2016-4-13 11:22:39

我竟然還每張都看完了,我想等等的午飯也不用吃了~~~省了午餐錢

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 10 感謝回報加分獎勵!
mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kabcr
侯爵 | 2016-4-13 10:30:42

怎麼看都像男的,說實話真的很傷眼,

但我還是很偑服8樓的,您眼力真好而且還很認真的看,

小弟只是快速的往下轉,就覺得是在挑戰眼和心臟的承受力

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-4-12 21:07:01

好肉感~~~  還是吃清淡一點好了~

評分

引言 使用道具
yiam123
公爵 | 2016-4-12 18:49:46

最下面算上去第19張有露點,但是沒打馬賽克

評分

引言 使用道具
maneater
鄉紳 | 2016-4-12 16:31:00

天啊是快樂寶拉XDDDD

評分

mika + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
pktw717
王子 | 2016-4-12 13:27:15

怪怪mika出招了

評分

mika + 6 + 6 大絕招!!

引言 使用道具
e771
伯爵 | 2016-4-12 09:00:53

omg shouldn't click on this link!  ffs
引言 使用道具
yestin123
準男爵 | 2016-4-12 06:23:00

老媽..快點來救我

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表