JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1997 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
kid1223
王室 | 2016-4-15 21:13:06

最近 在美女圖 發文發圖  被某一位 管理人員  一直移帖 或 刪除

說是 重複發文 或 是和以前有同樣發文 所以 刪除

還說 我發的圖 以前友人發過了  只有幾張不一樣 大同小異 也刪除了我的圖

明明 我發的圖 和 以前的人 大小不一樣 解析度也不同 還有不一樣多的圖  就用一句 大同小異 刪了我的圖  好  那我也認了

那 那麼多 美女圖 現在一堆 至少十帖 都是 以前發過的圖 連標題都一模一樣 甚至 那些都是我以前發的圖  他們發的就沒問題 沒事 就不是重複發圖?? 理由何在  標準何在?

我敢PO這篇  就不怕 被鎖帳號  鎖了也無所謂

JKF 是有很多優良的版主  和管理人員 沒錯

但是 也有依些老鼠屎

那些老鼠屎  不只 我說過 還有很多會員 也說過  不講 大家心裡也很清楚明白是誰  有誰

是不是  在  JKF 當管理人員 就 沒有公理  也沒獎懲

也不能 在靠北板 發文  也不能投訴

這裡 是不是 共產黨

評分

已有 15 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lfhasl + 10 其實OP也不會怎樣啦~~感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 18 + 18 不愉快的事 就讓它過去吧!
EZCat + 30 我是壞榜樣 ! 阿肥不要學我呦

總評分: 名聲 + 178  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
阿肥
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2016-4-15 21:34:04

奇怪~我看你最近並沒有被刪除帖子呀!沒有刪帖紀錄~

被移動帖子,有連結嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 30 感謝回報加分獎勵!
艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-4-15 21:45:15

最近這類問題 真的很多~~~

評分

kid1223 + 20 感謝回報加分獎勵!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
frighten5
大公爵 | 2016-4-15 21:58:45

本篇最後由 frighten5 於 2016-4-15 22:05 編輯

不錯了拉
被刪除或移帖
你跟版主溝通..至少他會聽你講
哪像我
之前在卡國
每天登入送的經驗..不發文..要到達等及6以上不容易阿
我當時也只不過...在成人版PO圖找一名女優名
被連續刪除2次
我直接去找那刪除我文章的版主
念2.3句而已..直接封鎖我2年帳號
他X的...
而且他們那邊廣告文超多的..

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
showlove + 5 卡國這兩年品質低落非常多
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-4-15 22:01:44

像我這種 發文 主題很多 存在相簿 很多都不知道有沒有發過 難免重複發文
如果重複發文 或是 以前友人發過  那刪除我 我無話可說

但請一視同仁  現在美女圖 一堆都重複發文 甚至還是我以前發的文 重複 和標題都一模一樣  不信自己搜尋 連圖片都一樣 甚至比我當初發的圖片還少

來 JKF 是想放輕鬆的 不是找氣受的
像我這種大量發文發圖的會員 照理來說 JKF 應該是要重視歡迎的
不要趕跑 我這種會員  對雙方都是 雙輸

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lfhasl + 10 辛苦了
zero1419556 + 8 我很認同+1
山之嵐 + 10 阿肥乖~嵐姐秀秀喔~

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-4-15 22:06:31

前一陣子....感覺論譚系統怪怪的....在活動帖回文....會莫明其妙不見....我向主辦簡訊反應....
才又出現.....隔天又不見了....再反應又出現了.....重覆了多次一直到活動結束.....
你還有得到刪除原因說明.....我是連個通知都沒有.....失蹤期間少拿了不少積分呀....誰曉得是哪個環節出了問題.....
反應給主辦的簡訊是由別人代回的.....說主辦這幾天都沒在.......就這麼不了了之了.......

評分

山之嵐 + 10 熊貓好友遇到被吃樓的狀況啊……

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-4-15 22:19:00

來JKF  快一年 就已經發了五千多個主題

等級都到親王了 積分 也不太生的上去 麻痺了

想說 發文 發圖 找圖 找文 還蠻有意思的 也可以 認識回覆一些人

沒想到 發文 常常被找茶  也不知道 下次發文會不會過 或又是被刪
積分現在 對我 並不是那麼重要

常被刪除 很容易失去發帖的動力
PO的文找圖  賺的積分 布過 +5  +2
是想分享 給大家一起 賞圖 賞文 的動機

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lfhasl + 10
山之嵐 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-4-15 22:23:49

況且 美女圖 人名很多都是那幾個在 PO 難免 圖會重複一些  說一句 大同小異 就刪除 也沒 PO 連結來看看是怎樣的大同小異  很不尊重會員

不是當個管理人員 就是天霸王 最大
人家心裡不服你 不服氣  早晚 會碰到  到時誰吃虧 還未知

評分

山之嵐 + 10 阿肥別生氣,嵐會永遠支持妳的喔~
heromadel7 + 10 加油阿肥

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-4-15 22:25:44

阿肥 被惹毛了~~~
美女圖本來重覆的機會就很高,
之前同一天兩個人發一模一樣的圖,
只是標題和圖排列的順序不一樣,這樣也沒被刪帖,
確實審閱帖子的站務人員也要多注意,
要刪帖時至少先提醒發帖人,
也能避免產生不必要的誤會!

阿肥 不要氣餒啊~~~

評分

kid1223 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 10 美女圖真的很容易重覆啊……

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-15 23:42:27

阿肥受委屈了

嵐姐秀秀喔~

我知道阿肥一向很認真熱心在分享

或許先讓自己休息一下

跟閒聊版的朋友們吐吐苦水也好啦

PS:如果還是不開心

妳可以簡訊給嵐姐

我會聽妳說的喔~

加油

還有很多喜歡妳、支持妳的朋友在這裡

妳不是一個人喔~

評分

鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
kid1223 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-4-16 01:16:27

朴哥心疼認真的阿肥∼

朴站長思考一下,會給你回應的····

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
kid1223 + 30 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 站長已經被我禁言了沒法講話
att007 + 6 + 6 等你喔∼

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Burakku.kuroi
王子 | 2016-4-16 03:09:01

同情你說的情況 如果是真的

來JKF  快一年 就已經發了五千多個主題

PO文請看板規 你的主題
年輕妹妹就是緊實 好看

版規
五.收費主題標準:
※每人每日限發 1 帖主題收費帖,超過版主將強行撤銷收費※
允許主題收費方式
【原創】由本人自創或首發上傳至論壇分享
【親傳】將檔案下載到個人電腦,並上傳至論壇分享

不看板規 到時被砍被刪 是不是又要來一次

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2016-4-16 03:23:38

路過看看

雖然不清楚發生什麼,也不知道那個是誰

來了JK不久

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-16 05:06:49

原來阿肥最近是因為這個原因不開心啊!
金架糾嗯甘啦!來∼阿勾金幾咧!
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-16 05:16:39

tracypalid 發表於 2016-4-15 22:06
前一陣子....感覺論譚系統怪怪的....在活動帖回文....會莫明其妙不見....我向主辦簡訊反應....
才又出現.. ...

大貓熊的活動樓層應該是在第三頁41∼45樓左右
已經向上頭反應過樓層會不定時反複消失、出現的情形
但很無奈得目前無解!

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-4-16 06:29:47

att007 發表於 2016-4-16 05:16
大貓熊的活動樓層應該是在第三頁41∼45樓左右
已經向上頭反應過樓層會不定時反複消失、出現的情形
但很 ...

沒錯.....我就是在 41 樓......那個邪門的樓層......
你有反應處理了也不跟我講一聲......害我心情不爽好幾天........

評分

楓葉熾星 + 30 + 30 很抱歉~請見諒~系統部份都只能向上反映!!
att007 + 10 + 10 安慰一下∼

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-4-16 08:42:19

Burakku.kuroi 發表於 2016-4-16 03:09

你搞錯版區的版規了
現在討論的是美女圖區 ,並非 成人自拍(18+)區

別搞混了喔!

評分

att007 + 6 + 6 寶寶明察秋毫!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-4-16 08:48:20

話說回來~~~
最帖子發帖規則真的越來越麻煩了!
美女圖的發帖規則還真的很多。

最近新加入的站務人員還蠻多的,搞熱血是很好…
但也不要過於苛求了,
有問題可以問一下老鳥,
或在版務區發問如何處理。

評分

山之嵐 + 10 為寶寶中肯建議加分啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-4-16 09:22:34

Burakku.kuroi 發表於 2016-4-16 03:09

美女--美女圖 跟18+免費成人貼圖 不一樣

評分

att007 + 4 + 4 明察秋毫!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
fhgz
站長 | 2016-4-16 09:34:17

您好kid1223 謝謝 反應
其實重複發文一直是一個很難解的問題
包括圖片大小 解析度 圖片數量 標題 內容是否加文字 視為同一篇 都很難判斷
因此我們在處理這類型的問題也會比較謹慎
今天這個問題 我感到很抱歉
為了預防再度發生 我會針對這事件成立一個專案小組
將重複發文定義能更有標準可以依據
請給我點時間 我會盡快公佈

評分

山之嵐 + 10 感謝站長費心處理~
Yi9887 + 30 站長辛苦了,等你哦!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表