JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26986 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2016-4-20 08:47:55

本周要介紹給大家的正妹,真的超~厲~害!!!!!她在高師大附中時,就已經超火啦!!現在更是一名全方位的全職模特兒,除了在展場上擔任SG之外,她也有接一些外拍的工作,所以在網路上常常可以看見她的平面作品。她那ㄧ雙修長的美腿不知秒殺多少底片~還有還有!!白裡透紅的好膚質,的確就有如她粉絲團上的暱稱洋娃娃女孩一樣,簡直就是一個真人版的芭比娃娃!!一起來瞧瞧~

❤洋娃娃女孩〃小立❤私密小檔案

✿身高/體重:166/47   
✿血型:A型        
✿生日/星座:6/17 雙子座
✿三圍:32/24/34
✿粉絲團:
洋娃娃女孩〃小立
✿最喜歡:
拍照、看電影、散步
✿最怕:
爬蟲類、恐怖片

Q1:
是什麼時候開始加入這個圈子的呢?
洋娃娃女孩〃小立:大學畢業後才加入的~

小立在高師大附中時就已經受到非常多關注囉~~

Q2:第一次拍照的心情是?
洋娃娃女孩〃小立:有點緊張,怕自己表現得不好~但拍攝過程很感謝攝影師都讓氣氛變得很歡樂~

小立的泡泡浴系列套圖~和大大們分享,可不要流鼻血啦!!!

Q3:對自己哪個部位最有自信呢?原因是?
洋娃娃女孩〃小立:眼睛,大大der~

▼大部分的人~第一眼就會被小立的電眼給電暈啦~讓人情不自盡敗倒在小立的石榴裙下~

Q4:私底下的個性如何呢??
洋娃娃女孩〃小立:開朗隨和,時常有人說個性跟照片酷酷的很不一樣~

▼大家大家~不要再誤會小立啦♥古靈精怪的雙子座小立,肯定是超隨和超好相處的壓~

Q5:
平常有什麼不為人知的怪僻嗎?
洋娃娃女孩〃小立:睡覺喜歡磨手指,走路一定要走人家的右邊

▼聽說小立很容易受到感動~ 小立最喜歡喝的飲料是蜂蜜綠~ 小立說:放假的時侯~喜歡遛狗~ 小立說:走路的時候,習慣走人家右邊~ 但是小立是小小路癡的說…囧rz……

Q6:假如中了樂透,最想要做什麼?或買甚麼?
洋娃娃女孩〃小立:通通存起來繼續工作,淡季的時候出國大肆血拼

▼說小立是百變女王~也不為過壓!!真的穿什麼都好漂釀!!

▼誰有福氣~娶到這洋娃娃一般的老婆呢??

Q7:如果沒有任何約束和批評,最想做什麼事
洋娃娃女孩〃小立:裸奔 (大誤) 哈哈哈
小編:那小立要裸奔的時候要通知我唷!!

▼真的太~~~美~~~啦~~~~

Q8:哪種類型的異性最能夠吸引你?
洋娃娃女孩〃小立:聰明、幽默、有才華的~

▼這個視角~只獻給
聰明、幽默、有才華的~"你"

Q9:對於未來有什麼特別的規畫嗎??
洋娃娃女孩〃小立:還在思考中......

▼雖然小立對未來還要思考中~但從訪問的過程小編就發現她是一個對工作超認真
而且務實的女孩兒~未來肯定會發展得超棒der!!

Q10:對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎??
洋娃娃女孩〃小立:希望喜歡我的朋友們,可以幫我的粉絲團按個讚,以及繼續給予支持和鼓勵唷~~愛你們<3

▼黑色系列性感吊帶襪~還當起狙擊手 敵人看了都手軟了把!!

剛剛看到的照片只是冰山一角!!
準備好要來看看更多洋娃娃女孩〃小立的美照了嗎??

▼小立的超清純死庫水+運動服~

▼超級多COS美圖~滿足你的幻想唷^^

▼警察、OL、小護士都難不倒她~超SEXY啊
!!

▼這身材+臉蛋~老天爺好像對小立太偏心囉~~~

▼什麼角色都能駕馭的有模有樣呢!!

▼美圖4連發!!

▼在展場中工作的的小立超吸睛!!

▼endding送上小立的kissㄧ枚~要去粉絲團按讚唷!!

最後就來看看小立"吃香蕉"的美麗身影把!!大家別忘了
娃娃女孩〃小立的粉絲團按個讚唷!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
green5566 + 5 感謝大大分享
cmyap + 10
Embong + 10 <font><font>The landlord too

總評分: 名聲 + 133  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
daho1117
騎士 | 2016-4-20 09:07:39

好想要這樣的女友
引言 使用道具
cpzhan
威爾斯親王 | 2016-4-20 09:25:04

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-4-20 22:08:41

我也想要這樣的女友  求女友
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-4-20 22:22:17

好美喔  可惜 碰不到
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-21 01:12:04

香蕉要多吃點阿
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-21 02:07:15

人如其名 很甜
引言 使用道具
tokkijr
準男爵 | 2016-4-21 11:21:16

太感谢大大了~~~~
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-4-21 13:23:32

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
JonsonHuang
男爵 | 2016-4-21 15:47:08

賞心悅目,每天看美女是必須的~
引言 使用道具
zxc456088
男爵 | 2016-4-22 00:56:10

感謝您的分享
引言 使用道具
kknd0321
大公爵 | 2016-4-22 05:16:30

感謝您的分享
引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2016-4-22 13:01:13

那眼神彷彿設計過後的勾人
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2016-4-22 21:57:20

大正妹 ~~~推推   參觀校區  
引言 使用道具
king6660212
見習騎士 | 2016-4-23 14:34:07

某幾個角度看起來蠻像 楊千霈的  也是正妹一枚  
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-4-23 14:50:01

正妹一枚  
引言 使用道具
longwei5566
男爵 | 2016-4-23 16:29:07

成人区看不了了啊
引言 使用道具
gn0929n
侯爵 | 2016-4-23 18:32:28

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-4-23 19:27:10

現在都這麼瘦就是了
好瘦小
引言 使用道具
阿秋爵軾
準男爵 | 2016-4-23 21:00:16

超想跟她生一打小孩組足球隊~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表