JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3356 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
asd20773
伯爵 | 2016-4-19 19:08:48

如果一個女生吃檳榔和抽菸  你們會感覺怎麼樣呢?

我的話當然是覺得不太好

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
save111 + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 我很認同你的看法
tpj999 + 3 感謝大大分享
KuanhuahChen + 3 我很認同+1
俠者 + 6 最好都不要有...

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
molisasio
侯爵 | 2016-4-19 19:35:42

一個女生吃檳榔又抽菸
感覺應是從事特殊行業的
但跑工地監工的女性卻必備此能力才行
否者很難混呀

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-19 19:42:34

要是不計較沒差就好......
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-4-19 20:30:03

不管男女,抽菸、吃檳榔,都是不好。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-4-19 20:34:43

工作必備三寶 香菸.檳榔.保力達

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-4-19 20:41:05

joemcc 發表於 2016-4-19 20:30
不管男女,抽菸、吃檳榔,都是不好。

是阿 !  知道是不好的東西偏要去碰
阿餒馬某壞都...
引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-4-19 20:43:07

本篇最後由 googass 於 2016-4-19 20:48 編輯

話說是你喜歡的女生 ?  
要不然吸菸到哪都可以看到
檳榔還真少看過
印象原住民朋友好像比較喜歡這味

沒別的意思

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
q094014
準男爵 | 2016-4-19 20:44:21

女生吃檳榔 和 抽菸
當朋友無所謂~~
如果愛上了 我也沒辦法~

評分

靜敲敲 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-4-19 21:23:31

我以前認識的朋友2姊妹都是抽菸+檳榔...
當然她們老公也是~抽菸+檳榔...
那段時間認識的朋友很多都是抽菸+檳榔...
因為只是朋友,所以沒什麼特別的感覺...
抽菸還好~聽說要玩親親的時候要小心檳榔渣...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
silky + 5 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-4-19 21:27:14

抽煙+吃檳榔......那她的職業應該是檳榔西施..........

評分

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-4-19 21:33:58

抽菸,我還能忍受,
不論是甚麼行業,基本上在所難免;
吃檳榔,是男是女我都很厭惡~
吃檳榔的人不會知道,
吃檳榔的人嘴巴多恐怖、多臭、多噁心,
自己的另一半不敢說,
自己的好朋友不是同類就是"事不關己",
所以,只要是碰檳榔了,
交情也就到當天了,

我也是做工地的,我不菸(但不介意朋友們在我面前抽菸)、不檳榔,
酒量倒是夠好~
十幾年了,還不是從小監工蹲到經理去了,
朋友也是滿天下呀!

評分

zero1419556 + 8 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-19 22:14:00

星爺說:關上燈都是一樣滴......

評分

靜敲敲 + 3 + 3 月光關不掉0.0

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-19 22:20:19

嵐自己有抽煙

在團團轉的工作中

偶爾有空檔去冒個煙

還真能讓自己放鬆一下呢~

檳榔的話……

我討厭那股味道啦……

評分

linyuzheng + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 嵐姐~煙對身體不好 要少抽哦^^''

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-4-19 23:04:41

檳榔跟菸都跟我無緣就對了,我身旁都是高知識份子XDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
gunddon + 20

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
GoldenPun
男爵 | 2016-4-19 23:33:51

抽菸、嚼檳榔破壞環境又造成空氣汙染,害人害己只為圖一時之快,個人認為只要是人類都應該拒用或戒除。

檳榔不管男女老少、何等樣貌 ... 吃起來都一樣醜,吐出來都一樣噁。

香菸呢 ... 如果說是為了平衡工作或某些壓力而吸我尚能接受,但麻煩癮君子們找吸菸區或者沒人的地方使用,不要在公共場合吞吞吐吐還燻到別人,看到這種人真想直接招呼他臉上一拳。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-20 00:17:39

抽煙跟喫檳榔都不好!!

對女生更傷身~~能不抽就不要抽!!

第二憨 食薰歕風害健康 。 <----食薰==呷煙(抽煙)歕風(吐風)就是吞雲吐霧的意思

第四憨 食檳榔四界嘔紅。

評分

引言 使用道具
ben8787
騎士 | 2016-4-20 01:37:18

抽菸是還好啦...我也有抽
可是檳榔超臭無法接受!!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-20 01:42:45

青菜蘿蔔各有所好,我個人是不喜歡

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
qcfqc18002
男爵 | 2016-4-20 06:02:17

女生吃檳榔個人自由.我沒有理由去反對或是發言任何的字.

評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-20 07:08:07

如果一個女生吃檳榔和抽菸,當然是不好的,因為對身體不好,吃檳榔對口腔和牙齒都不好,抽香煙對自己的肺不

好,更影響周遭的人,所以無論男生或女生能戒掉最好。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表