JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-20 11:50:07

【文、翻譯/Hanabi】

你的爸媽也是這種寶貝嗎?

明明才剛學會打字,還不是很會卻又老愛打字跟你講話,

或是老是傳些長輩圖三餐問候wwww

台灣的爸媽們真的超可愛啦∼

來看看國外的爸媽都是怎樣跟小孩傳簡訊的吧∼∼∼

▼有時候媽媽不選字真的讓小孩很困擾耶....
肛門跟筆電差很多好嗎!!!

後唷,小甜甜布蘭妮變金正日是要笑死誰啦!!!(大爆笑)

▼易怒體質的老爸ww
▼打錯字真的很危險耶∼隨時都有可能出糗!

▼爸,你的玩笑很難笑!

這老爸會不會回得太有個性啦∼∼www

超做自己的啊!

▼老媽子是怎麼知道我想交男友的?!(驚)

媽媽其實還滿貼心的呢∼∼

▼我以為老爸總是我的英雄,只是這次....
這種愛嚇人的老爸真的很壞啦!!

保證在浴室的那位會當場尖叫wwww

▼當過這種小孩的請舉手!!愛挑戰媽媽極限的壞小孩(挑眉壞笑)

媽媽此刻的表情完全可以想像wwww

▼最爆笑經典的莫過於這位老媽了!!!

一直狂打錯字真的很爆笑啦!!!

是不是女兒有對媽媽的手機下了巫毒咒啊wwww

大家最喜歡哪位寶爸寶媽呢??

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
luhsing + 10 感謝大大分享
19830523 + 12 + 12 感謝大大分享
twoqoq + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
don13
王子 | 2016-4-20 14:27:26

真的太好笑了
老人家就是這樣阿
引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2016-4-20 17:45:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2016-4-20 20:21:28

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-20 22:09:14

真是太有趣了
引言 使用道具
jerdd00
大公爵 | 2016-4-20 22:52:53

肚子好痛.....
引言 使用道具
海公公
大公爵 | 2016-4-21 00:50:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-21 02:11:24

第一個 爆笑耶!
引言 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-21 02:59:03

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-21 05:12:19

姿蓓 發表於 2016-4-21 02:11
第一個 爆笑耶!

認同+1而且女生被誤認為男生 傻眼

英文一個不注意打錯字 真的 會被嚇到
引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-4-21 08:44:54

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
linbeicv
大公爵 | 2016-4-21 08:47:51

如果有台板的那就更好玩了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
admn
公爵 | 2016-4-22 11:29:59

家人都是一對活寶 , 有這樣的家人 , 應該都不會無聊吧 !  
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
danceryu
見習騎士 | 2016-10-8 17:07:34

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-16 08:16:54

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表