JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-21 10:24:33

【文、翻譯/Hanabi】

每次Hanabi走在路上,看見女生穿得時尚又有品味,

但一不小心她的「駱駝蹄」就這在市面上流出,

那時心裡都會忍不住想,

這真是一個時尚的敗筆啊啊!!(彈鼻屎)

究竟什麼是「駱駝蹄」呢?

↓這個就是真正的「駱駝蹄」

但它不是我們今天討論的重點wwww

是這個啦!專指女生的妹妹形狀太過明顯的地方~

形成一個駱駝蹄的模樣XDDD

這種驚人的產物就是來自於緊、身、褲!(也就是所謂的Legging)
不得不說發明這種東西給女生穿的人真的很壞心耶

緊身褲給我們腿細、同時又給我們這種「駱駝蹄」!!

到底是要穿不穿啊~~

▼好好的緊身褲穿成這樣難看很多啦!

▼請告訴我是不是真的很明顯?www

其實不只比較不拘小節的歐美女星,

謹慎保守的日韓女星也一樣有出過包!

▼但是女神天團少女時代在這方面似乎滿謹慎的~

▼都不怎麼看得出來!

台灣女生也會啊!!!

像是講話辛辣的雞排妹就是個最佳範例www

但到底能不能預防駱駝蹄這種慘案持續發生啊?

當然可以啊,只要女生穿對緊身褲、選適合自己的

或是選購褲檔有另外縫線的(類似像牛仔褲那樣)

就可以避免這種遭路人行注目禮的尷尬情況惹ww

▼不然,呃,這種畫面真的很尷尬...

所以女生們一定要好好注意啊!!!

▼像這樣就是個完美的緊身褲典範~

好了,看來你們都懂了,

換我問你們:這女生穿的洋裝是什麼顏色?

欸,我似乎看到你一直在喵其他地方!!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
小湯湯145 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
gn01136730 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 10:20:00

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-11-3 09:34:52

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 21:32:39

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ffad
公爵 | 2016-5-30 17:22:20

上面的溝和下面的溝都很誘人~
引言 使用道具
bbcd23789
侯爵 | 2016-5-9 11:23:22

修長美腿配上凸出駱駝蹄讓人想入非非
引言 使用道具
juiceboy
男爵 | 2016-5-2 21:03:49

駱駝蹄超級棒啊 哈哈哈
通常會露出駱駝蹄的褲子,從背面看屁股也很翹(矮額髒髒
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-22 10:14:09

我眼睛小看不到
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2016-4-22 08:14:06

正妹的蹄才是最好看
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-22 06:17:28

的確是要注意 不然真的亂尷尬的
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-22 02:00:25

女生都害怕什麼???
引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2016-4-22 00:04:00

這根本沒穿阿!喂!
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-4-21 22:23:15

哈哈~~~果然 我還真 的沒有去注意 洋裝什麼顏色
引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-4-21 21:10:35

這樣根本是引人犯罪...喔 ~ 阿斯
我只是想要犯罪  難道這樣不行嗎 ?
我只是想要犯罪  廢死連盟挺我嗎 ?
引言 使用道具
lights0910
伯爵 | 2016-4-21 20:30:10

男人最愛駱駝蹄,尤其是正妹的蹄
引言 使用道具
tacopig
王子 | 2016-4-21 18:17:49

原來如此真是一個大學問啊
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gn01136730
王室 | 2016-4-21 14:25:09

應該是故意要這樣穿的吧!?
引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-4-21 13:29:08

真的是眼睛為之一亮
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表