JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1685 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2016-4-23 21:29:53

本篇最後由 comsci 於 2016-4-23 21:37 編輯

2.gif 4.png

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
eeeee1 + 20 感謝大大分享
秘銀血魔 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 10 小雨太強了~
鏡花 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 508  金幣 + 268   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-4-23 22:06:50

恭喜.....加油.......

快變千萬富翁了.................

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10
comsci + 6 + 6 無感喔,刺激不到我的~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-23 22:12:45

實在相差太遠了,我一邊玩沙去!

剩5分,恢復後再補上嘿∼

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 版大~嵐來陪你一起玩沙囉~
JimmyCupid + 10
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-4-23 22:22:02

這擺明就是來炫富的

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 阿肥~妳可以的 , 跟小雨拚了吧~
JimmyCupid + 20 阿肥 輸人不輸陣 跟他拚一拚 !!
chaston + 10 我很認同+1
HumbleZhao + 10 我很認同+1
linyuzheng + 5 認同+3

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-4-23 22:54:53

我連你的10分之一都不到
右下角真是個好地方

評分

JimmyCupid + 20 狼逼狼 key 系狼
comsci + 12 + 12 我很認同+1 XDD

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-4-23 23:14:06

連車尾燈都看不到啊

評分

JimmyCupid + 10 地球是圓的 你在他前面
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-4-23 23:18:27

我什麼時候能100萬都不知道阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-23 23:24:38

積砂成塔....

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-4-23 23:25:59

這是真的嗎.
令人羨慕.也值得鼓舞.

評分

引言 使用道具
懶得打字
公爵 | 2016-4-23 23:28:22

變成800萬會發生什麼事?

評分

JimmyCupid + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
613G
王爵 | 2016-4-24 02:02:31

我不相信你不湊到一千萬~

那來最後一哩啊

評分

comsci + 12 + 12 再說吧(≧∇≦)

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2016-4-24 06:51:34

千萬太有財啦!  

預祝千萬成功 !  

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-4-24 10:48:22

我連想都不敢想

評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-4-24 11:32:05

啞口無言了

只好繼續努力掙摳摳了

評分

山之嵐 + 10 喵姐加油~ ^0^

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-4-24 13:29:47

恭喜大大∼
我是新兵,持續努力中^_^

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-27 01:51:21

這數字.....

嵐還是到牆角邊畫圈圈吧..... 221614mw9f9b1wfuvgf9vw.gif

評分

comsci + 6 + 6 嵐姊客氣囉~^^''
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-4-27 07:14:04

小雨真是太強了
我連10分之一都沒有,我果然是超級貧窮人

評分

comsci + 6 + 6 我比較謙虛XDD
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Gmann
鄉紳 | 2016-4-27 11:03:30

樓主太有"財"啦!!!

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-4-27 17:40:58

這個主題 ~ 害朴哥嚇一跳 ,

還以為要送小雨上山頭了 .....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦! XDD
att007 + 6 + 6 哩A害!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-4-27 22:02:58

能告訴在下如何大量增加財富嗎 ??!謝謝!

評分

comsci + 6 + 6 右下角多貼囉~^^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表