JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-4-25 08:31:27

▲神秘迴轉壽司隨著輸送帶出場,笑死網友(圖/翻攝自れソノイ小野海里推特)

網搜小組/綜合報導

一名正妹在「爆廢公社」貼文說,「等行李等到一半,這份迴轉壽司誰點的,五告北爛(有夠白爛台語發音)」引起數千網友笑翻。只見許多旅客站在機場內的行李轉台區等待,轉盤上沒有行李,卻出現一小盤迴轉壽司,讓許多人笑翻。

這盤壽司怎麼會出現在這裡?許多網友看到這張照片,都好奇爭看,照片中,這盤壽司在空盪盪的行李轉盤上,獨自隨著輸送帶等待認領,但一旁民眾看了傻眼一邊搶拍照。

許多網友看了笑翻說「等行李的旅客應該傻眼慘了!」、「怎麼會這麼好笑」、「員工的晚餐就這樣被送出來了」、「我覺得偶爾這種小插曲感覺還不賴呢」、「是行李員吃到一半不小心放旁邊轉出去的嗎」、「整個戳中笑點」、「廚師也做太慢了吧,才一盤喔!」

其實這張照片是日本網友れソノイ(小野海里)去年在推特PO照,當時也登上熱門點閱,引起不小討論,近日又在台灣網路上瘋傳,再度笑倒許多網友。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 樓主太有才啦!
8426111 + 6 + 6 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 迴轉壽司
deformity + 10 感謝大大分享
白化症 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
懶得打字
公爵 | 2016-4-25 09:16:06

太小氣了,應該擺女體盛

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
as3012827 + 10 想犯罪嗎
billxtom + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-4-25 09:20:44

應該是機場的小惡作劇啦~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-25 10:27:17

只擺一盤  不夠吃啦!  ^ ^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-25 10:37:33

不知是否有人把它拿來吃

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-4-25 12:22:18

這是四月一號愚人節當天拍的吧
XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-25 12:40:39

懶得打字 發表於 2016-4-25 09:16
太小氣了,應該擺女體盛

這個如果擺上去 估計女體盛應該是吃不到 不過牢飯可以管得飽飽飽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-4-25 13:51:45

再等一下搞不好會有龍蝦拼盤出來哩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxczxc30
公爵 | 2016-4-25 14:14:23

好像有種套布 可以把行李箱偽裝...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-4-25 17:28:37

可以為緊張的氣氛抒解一下
幽默一下也是不錯的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xboy563n
男爵 | 2016-4-25 19:49:31

也太有趣ㄌ吧~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-25 20:52:24

這有點誇張....到底哪來的..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
perf0
男爵 | 2016-4-25 21:18:45

怎麼只有一盤.....太不夠意思了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-25 21:44:34

這種小幽默可是要注意使用時機的喔~

如果一旁等待行李的旅客已經等到火大

耍這種小幽默

可能是會引來謾罵的呢.....

感謝戰車分享~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-4-25 22:13:02

這樣,每次去爭鮮都會想笑...
^ ^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-4-25 23:30:06

XDDDD 可以拿來吃嗎~~~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-25 23:48:44

這是超大型旋轉壽司嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yuriorlov
騎士 | 2016-4-26 00:46:53

原 PO 挺有才的,再PO應註明出處

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
poier
子爵 | 2016-4-26 05:05:22

也太好笑了吧
機場員工看到應該會傻眼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f987654222
侯爵 | 2016-4-26 08:01:28

其實還蠻有趣的

只是不知道那員工會不會被罵死

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表