JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-25 12:08:02

【文/Hanabi】

四月份在俄羅斯,除了能見到大雪紛飛的一片白靄的荒野,

你一定想不到,

你居然還能見到1835名幾乎半裸的比基尼女郎們!!!

4月初在俄羅斯克麥羅沃舉辦了一場滑雪節「Grelka Fest」∼

這個節日原意是要提醒大家注意保暖,

但我怎麼看都覺得好冷、這些人根本沒一個穿暖的啊!!!?www

我們一起來看看這詭異的四月份大雪+比基尼畫面(?)

▼你沒看錯,這背後真的是一片滿滿的雪地...

▼而且大家也真的都穿著比基尼或泳褲在滑雪,這什麼畫面啊啊啊!!!

▼當天參與滑雪節的人數高達1835人,這壯觀的畫面應該只有戰鬥民族做得到www

▼我以為這種美景只有在墾丁才看得到?!

▼現場還設有纜車供大家暸望觀光區的美景∼

▼當然連乘坐纜車都必須要穿著比基尼囉鳩咪∼∼

▼似乎也是有種神奇的青春力量在溫暖著大家(?)

▼她們沒有一個人看起來怕冷的啊!!!

▼男生:可以借我溫暖一下我的手嗎∼(被巴)

▼即使在大吃大喝的冬天,戰鬥民族還是維持著戰鬥的體態!

▼教我滑雪∼∼∼∼哀呀我不小心跌倒惹∼∼(→超故意)

▼貼數字的意思是有提供點檯的服務嗎??(走錯地點wwwww)

▼呃,這位大姊是怕冷還是搞錯節日主題?!!

滑雪課程報名專線目前滿線中wwwwww

你還不趕快報名滑雪訓練課程!

明年趕緊跟上戰鬥民族的節奏,來一場與半裸美女的滑雪節啊∼∼∼∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
棄天 + 10 感謝大大分享
PounJj + 7 感謝大大分享
19830523 + 12 + 12 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
Andy8601 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
fonlinger
子爵 | 2016-4-25 19:04:52

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
xboy563n
男爵 | 2016-4-25 19:47:29

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-25 20:08:42

真是賞心悅目的一個活動~
引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-4-25 20:54:58

太厲害了吧  !  這種天我羽絨外套不知穿幾件啦!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-25 21:17:39

滿線,我會一直打電話

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
炒米粉
大公爵 | 2016-4-25 21:19:25

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無間極品
伯爵 | 2016-4-25 21:51:15

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
lxxljux
見習騎士 | 2016-4-25 22:07:24

最後一張真是好玩!!超級爆笑的!!
引言 使用道具
mandom11
公爵 | 2016-4-25 22:55:52

引言 使用道具
rayray2000
伯爵 | 2016-4-25 23:03:02

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-4-25 23:54:39

但我怎麼看都覺得好冷、這些人根本沒一個穿暖的啊

這位因該很暖吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2016-4-26 00:08:09

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-26 00:15:41

會不會太high了
引言 使用道具
utr676
王子 | 2016-4-26 00:18:18

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 跟著小六來滑雪XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yuriorlov
騎士 | 2016-4-26 00:48:20

看到如此美景,身體得去練一練
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-26 00:48:55

四月還在下雪冷死了
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-26 04:53:06

不愧是戰鬥民族 不怕冷的
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-26 05:26:49

googass 發表於 2016-4-25 20:54
太厲害了吧  !  這種天我羽絨外套不知穿幾件啦!

不用擔心 過一段時間 他們都會住在房間不出門的(感冒又發燒)
引言 使用道具
m75942360
大公爵 | 2016-4-26 06:04:36

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表