JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1072 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
吞佛
公爵 | 2016-4-26 00:36:56

白天跟夜晚有哪些好去處 聽說夜晚有廟#$%之類去那邊會被打暈小弟也想去看看誰有這種能耐 很急謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 有啊!有火車也有賣車票

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
有閩南或普通國語片或好康影片請告知一下 支持本土
回覆 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-26 01:10:45

台南那邊古跡最多了
引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2016-4-26 02:10:33

drsex9 發表於 2016-4-26 01:10
台南那邊古跡最多了

時間不多有比較推薦先去的地方嗎 謝謝
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-26 05:14:36

我只知道台南小吃很多 安平老街不錯 有林默娘(媽祖) 晚上去很美喔!

評分

艾蜜 + 6 + 6 林默娘白天不美嗎?

引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2016-4-26 09:32:58

姿蓓 發表於 2016-4-26 05:14
我只知道台南小吃很多 安平老街不錯 有林默娘(媽祖) 晚上去很美喔!

感謝妳的告知 晚上我更該一觀(默娘)的風采
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-4-26 09:47:19

完全沒有台南火車站的概念.
北高的中間很難有遊客會上下車.
尤其汽車轎車容易到達.真的很難坐火車.
高鐵台南站應該也不在此.台灣火車站設置點有問題.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
楓冥夜伢
公爵 | 2016-4-26 10:35:00

回6樓的話:
                  其實不是台灣火車站設置點有問題,是後面加蓋的東西太多太方便,但土地就這樣大而已,

況且高鐵站實施到現在才幾年,台灣的火車站歷史從日治時代就開始了...

另外就是台南的觀光景點很多,每年遊客不管是大陸還是我們自己台灣人去玩的都不少。

((純粹是有感而發,沒有要引發筆戰問題,假如看到留言不開心...那就當作沒看到吧= =

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-4-26 14:00:03

台南火車站附近 沒有 知名景點 ( 如果步行的話 ) ....

不過樓主說的好玩 , 不曉得你的好玩定義在哪裡 ?

如果是 夜生活的話.....

火車站附近就夠你玩 ( 完 )了 .....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2016-4-26 14:09:57

Yi9887 發表於 2016-4-26 14:00
台南火車站附近 沒有 知名景點 ( 如果步行的話 ) ....

你說的夜生活我了解囉 請問這附近有類似小北 全聯那種店嗎 我是來看顧病人 什麼都沒帶 謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 12 懂了...

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-4-26 14:37:51

吞佛 發表於 2016-4-26 14:09
你說的夜生活我了解囉 請問這附近有類似小北 全聯那種店嗎 我是來看顧病人 什麼都沒帶 謝謝

喔 ~ 終於懂你的訴求了 ....

我個人是記得 ~ 沒有類似小北或是全聯之類的在火車站附近 .

1. 建議你先去火車站旁的 康X美 ( 面對火車站 , 右手邊 )
    康X美(鐵站門市) 台南市東區北門路一段314號

2. 最近的一家X聯福利中心 , 從火車站面對成功路直走 ( 步行約20分鐘 )
    X聯福利中心 台南市北區忠義路三段11號

3. X北百貨很遠 , 用走的會翻臉 , 不建議 . 但是如果你很堅持 ...

3-1 X北百貨(台南健康店) 台南市南區西門路一段382號 06-291-3107
   3-2 X北百貨(台南新東安店) 台南市東區東安路16號 06-208-8487

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2016-4-26 15:07:08

Yi9887 發表於 2016-4-26 14:37
喔 ~ 終於懂你的訴求了 ....

感謝感謝 小弟受教了
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-4-26 20:37:43

吞佛 發表於 2016-4-26 14:09

火車站附近沒有小北百貨,離最近的要到金華路或西門路三段去了,
全聯最近的是在成功路和忠義路口,離火車站走路約十五分鐘,
夜生活就不必來台南了,台南平時到了晚上九點多,路人行人就少的可憐了,
至於你說去某個廟會被打昏,我倒是沒聽過,
晚上廟有開的,也大概就武廟.孔廟.赤崁樓.媽祖廟,大道公,天公廟,
不然一般的廟宇多數只開到9.10點而已.

後火車站附近能去的就成大.遠百.日治縣府,
前火車站就南方公園(年輕人逛街的地方),北門路,文創園,中山公園,新光一店,
我住那麼久,還真想不出台南火車站附近能逛什麼!?
因為古蹟多半在中西區或安平區,逛街的地方又比不上高雄那麼密集,
小吃也多半在中西區,
夜市離火車站走路也要一個小時(花園夜市星期四六日)公車)0左有到,
大東夜市更遠,離火車站走路要一個半小時.
以上僅供參考,若有疑問,可以再問.

評分

引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2016-4-27 01:20:04

johnnyya 發表於 2016-4-26 20:37
火車站附近沒有小北百貨,離最近的要到金華路或西門路三段去了,
全聯最近的是在成功路和忠義路口,離火車站 ...

感謝大大的答案
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表