JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 63688 | 回覆: 404 | 跳轉到指定樓層
emily1102
高級版主 | 2016-5-7 11:52:29

不知道這裡流不流行玩AMA(ask me anything),試著開個頭吧。順便也把一些自己的經歷分享給大家。

我是雙性戀,粵語裡叫“萬能插蘇”(萬用插座)...聽起來好像很濫...orz

事情起因是某次好強打賭,放假跟死黨一齊侍候她男友。那時候大家都因為年輕,挺敏感的。男生基本上是緊張然後老是軟掉,被兩位女生一弄硬起來很快就泄了,其實一點都不好玩。

但那次發現和女生互摸好有感覺,反而後來變成讓男生呆一邊打手槍,我們自己玩了...過段時間還和死黨拉起來了...

我有時候跟男生一樣,會喜歡看美女...也不介意看A片什麼的,看見女生性感自己也會覺得很棒。但同時男生的追求會讓我心動,看見型男我也流口水...有好一陣子真心覺得自己是個變態...到現在還喜歡看美女...

後來死黨被我影響成完全形態lesbian,嫌我不專一,說了挺有哲理的一句話“妳在性向的十字路口迷失了”,分了...orz
居然死黨也做不成了,知己變情人超級毀關係...諸君,血淚教訓啊!

自此我強行把自己掰回去,努力成為正常女生,跟男生交往。結果被我發現一個好處,原來很多男生不介意、甚至希望另一半有les傾向...
我好幾次在街上看見別的女生好看/性感/氣質好,就讓男友看,走過頭了還拉回頭看。他們真的以為我是在試探或者找茬...其實我只是覺得有好看的女生大家一起看...就跟發現風景好的角落一樣...

也許因為男女都接觸過,好多事情都能給出建議。所以,有問題就問吧,有空我會回答的。

先回答幾個最可能問到的:
1.頭像是本人,其他照片看情況發
2.文中的某次是16歲時候的事情(追憶算不算違反分級制度呢?)
3.主要跟男生交往,偶爾和幾位女生一起
4.祖籍大陸(沒有政治偏向),台灣3年、加拿大3年、美國6年,現在京都...是個四處漂的人

歡迎提問哦。

評分

已有 30 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 30
jfift7yvcy49418 + 5 精彩內容加分獎勵!
trueboy + 1 我很認同+1
東方樹 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 402  金幣 + 146   查看全部評分

FB分享
心如大海就對了
回覆 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-8-20 22:34:18

這篇帖子貌似除了版主都回帖不能...
怎麼回事呢?我明明已經打開過了...

還想著怎麼突然就無聲無息了...
沒有人回帖我也沒有動力更新啦~(無賴相)

那個...聽說海軍批了300多億經費...
所以我就來了...(大誤...)

先說好啦,本人不約會~不接受邀請~
偶遇的話就上來打聲招呼吧~
Emily是來認真工作的啦~!

在某研究院還沒安排好之前...
Emily就住在這~有變動的話會再告訴大家的~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jjlin1205 + 10 感謝大大分享
KKJJCC + 10 喜來登附近不是大叔習慣出沒地點,無緣了.
superCzech + 10 立馬收拾包袱連夜遷徙到台北喜來登....
yan412 + 10 精彩內容加分獎勵!
davidshie1991 + 10 偶遇~瘋狂粉絲大概會一直徘徊吧XDD

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-8-18 15:34:33

有看到我提問的問題了嗎???

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
nk8908038 + 10 這篇其他人無法再回復了吧...
davidshie1991 + 10 我也看到了難道是只有版主能突破規定...
emily1102 + 4 + 4 看到了看到了~!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
JerryTseng
子爵 | 2016-8-4 09:27:18

感覺很厲害~~
至少是個很少有的經驗~~
人生短短   開心就好囉!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 感謝支持
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
KKJJCC
公爵 | 2016-8-3 12:24:07

emily1102 發表於 2016-8-2 15:11
對的,你沒看錯...
更新啦更新啦...

Emily 當上版主以後應該至少有來過台灣一次吧
只是沒公開嚷嚷而已

下次來一定要辦見面會
當然是不公開的最好,哈哈

Emily 可以設定一些條件
在某個期限內達到的就可以在下次你來的時後見到面
這樣一定可以為本版掀起一股熱潮阿!

話說夏天已經過了一半
怎麼比基尼照片還是沒著落呢?
婚紗是絕對很美沒話說
但是以夏天來說  布  料  太  多  了 !!

評分

emily1102 + 7 + 7 比基尼是誰?不認識...
xdarks + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
yoyododo15
男爵 | 2016-8-3 09:32:45

對的,你沒看錯...
更新啦更新啦...

觀察了好久
總算看到版大更新了
總覺得期待版大的更新文跟等連載小說出刊的心情是一樣的

評分

淡淡ㄉ + 20 我很認同+1
emily1102 + 4 + 4 嗯,會爭取不變成年刊的!
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-2 22:13:48

好不容易看到第十八頁...卻看到版主大人 身披白紗?
咦?是我的眼睛業障太重了嗎??

仔細的看到某段敘述
---心中渴望幸福的我披上了神聖的婚紗,
呼喚著真愛趕快降臨...(並沒有...)

如同在這三伏天�,吃了大碗烏梅剉冰
太爽了!

版大一定要幸(性)福,但是結婚就免了,
因為妳的文章太風趣了,讓人欲罷不能..

評分

淡淡ㄉ + 20 樓主太有才啦! 祝福米粒 找到幸福
emily1102 + 5 + 5 怎麼有種詛咒嫁不出的感覺...

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-2 15:29:33

對的,你沒看錯...
更新啦更新啦...

yeah!大大終於更新了!來台灣記得去海邊哦! ! ! !我們大家都期待的比基尼照片還沒有po出來也!哈哈哈。估計大大來台灣應該很多人都想約你出來做一些色色的事情吧!哈哈哈,如果有的話,要分享整個過程和故事哦!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-8-2 15:11:27

對的,你沒看錯...
更新啦更新啦...

Q:為什麼更新了?
A:哦,那不更了。

不不不...其實主要原因是颱風天,停工停學~
Emily也得到了久違的解放...可以呆家看雨咯~

在墮落到遊戲山書籍海之前,
憑著最後一絲良知來打字了...

---------------------------------------------------------------

有沒有遇到貨不對板的經歷?

嗯...當然是有的...
看你想象中的貨到底是什麼了...
遇到背影殺手,那只是街上一轉眼的事。

交往時最怕就是遇到一臉清純但下體又黑又鬆...
男生又沒有處男膜,幹多了下面也不會鬆掉,
能有什麼貨不對板呢?

大塊頭小雞雞的爛俗故事我就不說了,
說自己都覺得自己很白癡的事情吧...

中學時期有位男生A喜歡玩滑板。
大家可以腦補一下美帝的滑板少年,
寬鬆衫褲+棒球帽+潮流板鞋...滿嘴似是而非的幫派切口。

傻乎乎的Emily同學不知為何對A君感興趣了...
有時下課就去看他嘗試新花式或者和其他人比賽。

思春期嘛...壞小子總是挺受歡迎的...
差不多就是眼中自動加光環的感覺,
啊,好帥好帥。啊,厲害厲害。

去幾次之後,自己就覺得沒意思了。
A君說來說去都是hey hi ok老三篇,
與其說是無法交流,更多的是沒東西交流。
交往沒有開始就結束了~

就這樣?

才不是,Emily識人未明的案例多得是...
來個極品案例...

大學期間有位肌肉男B君,
說是肌肉男其實不算,他是練武術的。

我挺欣賞身體有肌肉線條的男生,
但不喜歡滿身鼓包的形象,顯得很笨重。

B君的身材比較瘦,但肌肉綿密緊緻,整個人看起來繃著一股勁。
(是是是...Emily有時也是以貌取人的啦!)

我們認識的契機很特別,是某次集體演藝活動。

級長說Emily妳去表演吧。
我說行啊,表演什麼呢?

露天場所,洋鬼子活動...
連個鋼琴都沒有,總不能寫書法吟詩作對吧?
單口相聲有文化障礙,清唱一曲估計也是不成的...
黑白皮都盛產巨肺少女,飆起高音爆玻璃水平。

級長說,Emily不如妳去耍套拳吧...

不行啊老大,國術只殺人不表演,啊咦喔喲鬼叫不是俺的風格。
春麗服飾更是能免則免,小妹練的不是十二路彈腿,
上不能騰空連踢,下沒有絕對領域...

經過一番胡亂鬼扯之後,Emily把責任卸個干淨,
還在學院中找出了B君這位願意替死的...

那關妳啥事兒呢?

關啊...我為了自己不上台,做起了武術指導。
不是水平有多高,而是武術本來不是設計來表演的...
為了防禦、發力,套路動作都很緊湊。

舞台表演恰巧需要動作誇張、舒展發力。
我要做的就是把B君的武術改成舞術...

廢話少說...總之啊,作為臨時教練,
在切磋時,Emily要樹立自己威名,絲毫沒有放水。

幾下虛招揮出,直奔祠堂去了...
此處對方應該有閃避和反擊...

然而並沒有...我還真抓中了B君的子孫根...orz

B君大咧咧站著,一臉無辜地問“您看還可以麽?”

僵持的動作,空無一人的舞蹈室,
四面都是落地鏡,映出無數個滑稽的映像...
這絕對是我遇到最無語最耍流氓的情景之一...

尷尬略過不表...入手尺寸驚人,隱隱還有些重。
觸感軟中帶硬,有迅速脹大趨勢,
充血能力極佳,果然是可以一戰的對象...

好吧,貨很對了吧?血氣方剛骨骼精奇天賦異稟...
我承認在那一個星期真的有幻想和B君做愛...
受不了的地方在於,B君似乎只有一個模式...

“我的身體很健壯,能把妳幹翻哦~”
“妳肯定很想和我做愛的吧~”
“我的大屌已經飢渴難耐了!”

嗯,基本上動不動就給我明示暗示,
各種藉機貼近磨蹭,就差直接強暴了...

說真的,我也有性慾,會幻想被幹。
但能先把事情做好麽...
時時刻刻用小頭代替大頭思考,真的很恐怖...

好吧,也許是我太挑了...估計會有人說
“妳就跟他幹一炮再說嘛~”
但不認真的男生會讓我好感盡失...

最後活動一完成,馬上恨不得有多遠跑多遠...
所以說,從這兩個事例可以看出...
女生是會定期犯迷糊發花癡鬼上身,
因為隨機事件/偶然腦殘就愛上個誰。
可是啊...外在只能幫到一時...
請務必提升自己...要騙女生上床也要全方位一點嘛...

--------------------------------------------------------------------

那春藥研究成怎麽樣了?

簡直是血淚史...篩選了部分不含雌激素的來試。
畢竟服用雌激素可能會讓器官顏色變深啊...
古語有云,頭可暈腰可酸,乳頭不能黑啊!

有款吃了全身都軟掉...別說做愛了,都直接能睡著。
最刺激是吃了某一劑,臨時有事不得不出門,
整個下午全身都非常敏感...被碰肩頭都全身打震的那種...
還記得Emily的精華保濕棒麽...
嗯,最近那根小東西幫了大忙...
雖然有時真的覺得不夠,但勝在吃了藥之後很容易高潮。
來個兩三次,人就累了...累了就可以睡了...

是啊,Emily是用生命在研究啊!
唯一的好處是...貌似最近都受到稱讚說
氣色大好...很有女人味...orz...
看來女人的確需要適度性愛。

嗯,只剩一點就ok了,全文很快會完成。
少點自慰多點打字的話,嗯...

---------------------------------------------------------------------

那個...Emily八月要來台灣嘛?

來的~緩慢收拾行李中...
天天看新聞說高溫什麽的...心中恐懼無比...
高緯度少女的弱點啊...

剩下就看某兩家“國立”是打算怎麼辦事咯。
反正無論國府自主研究還是向美國求購...
圈內願意跑台灣的就那麽幾個人...
我也就腆著臉來吃牛肉麵啦...

之前聽說八月有成人展?還說有JKF櫃檯?
但是沒有人邀請我啊~?
Emily好歹做過Showgirl呢!(生氣臉)

算了...暮去朝來顏色故,門前冷落鞍馬稀啊...
當年死宅E也曾經cosplay過的說...
最近淪落到免費私拍的地步了...(大誤)

沒有啦,舊時好友開影樓,受邀做模特了。
主題大概就是...

心中渴望幸福的我披上了神聖的婚紗,
呼喚著真愛趕快降臨...(並沒有...)

實質下體塞滿跳蛋嗡嗡作響,臉上的潮紅出賣了我...
(更沒有...)

放婚紗照片~嫁人啦~嫁給空調啦~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jjlin1205 + 10 感謝大大分享
superCzech + 10 借問新娘何處有?花童遙指愛美麗~
davidshie1991 + 10 這...希望我就是後面走來牽你的新郎XD
淡淡ㄉ + 20 哈哈 米粒偷桃 古語有云 哈哈 好美呀
jerrylai888 + 30 最佳模特~

總評分: 名聲 + 107  金幣 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
bearlord123
鄉紳 | 2016-8-1 10:19:54

感覺樓主是很用心的交流啊!

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
xdarks + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ddddden
公爵 | 2016-7-31 03:27:16

emily1102 發表於 2016-7-18 15:27
為什麼要那麽熱!
錯的不是我!
錯的是整個世界!

我喜歡妳說的,
錯的不是我!
錯的是整個世界!

因為我也被刪文了,
只因為我沒有善用編輯的功能。

發呆了良久,
我突然發現大善大惡只是你有沒有依循既定的規則運作,
男男關係是,男女關係是,女女關係也是,
我們似乎都必須在這些潛規則下去運作。

如果沒有既定的社會價值認定,
當小白臉有什麼不好,
只是追逐著肉體的歡快有什麼不行。

正因為人非聖賢,
所以無法向先知先覺一樣,
不會犯下錯誤,
也無法理解還沒有遇見就信了是有福的。

所以不斷鼓起勇氣去嘗試,
用愉悅且歡快無關自己的方式去說自己的經歷,
感同身受是一件說起來簡單,
但是卻難如登天,
並且複雜且困難心境。

我們永遠都不是別人,
透過閱讀和分享瞭解自身以外的世界,
並藉此得到滿足和愉悅,
並且讓自己更趨向完美的慾望舒展。

完整閱讀了18頁的細心分享,
在不完整的自我中拼湊出不同自己的樣貌,
但是最讓我喜歡的是,
解析問題之餘的延伸觀點。

而最讓我佩服的是,
長篇回覆中的幽默戲謔,
自在又可愛,

以上。

評分

淡淡ㄉ + 20 感謝回報加分獎勵!
emily1102 + 10 + 10 好用心哦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ddddden
公爵 | 2016-7-30 13:28:00

我也遇過雙性傾向的女生,但是就像你分享的,
男生其實不是很在乎,拉掉性別其實就是喜歡另一個人,
只要不是同時跟多人在一起,忠於自己所愛最重要

評分

emily1102 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2016-7-26 14:51:46

emily1102 發表於 2016-7-25 12:15
車外溫度104...整整攝氏40度啊...

敞篷車那薄薄的布頂明顯扛不住世界的惡意...

出於推出新文章了 !! 

嫁給空調啊 ....

它只能給妳涼快,卻無法給妳火熱的愛啊 ~

評分

nk8908038 + 1 空調是冷暖兩用~會有熱風的!!
emily1102 + 2 + 2 不要火熱...嗚嗚

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
phoenixreback
大公爵 | 2016-7-26 11:18:48

版主大大有看過YUTOBE的冏星人描述的LBGT朋友嗎?
其實看完她的影片我覺得這也沒什麼
反而覺得你不管你是跟男人還是女人在一起可能都比一般情侶不容易吵架

不過我蠻好奇的,你有試過多人嗎?
台灣的蔡康永說過不是單純異性戀的話很容易多P是真的?

評分

xdarks + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
eddit828
鄉紳 | 2016-7-25 15:25:23

emily1102 發表於 2016-7-25 12:15

第一次車震是在2012年的一輛第八代索納塔的后座上
寬度足夠,高度稍微有點偏矮,不過還好
因爲是第一次車震,而且車停在路邊上的停車場,隱蔽性不是很高
心情極度緊張,導致居然沒有射出來......好尴尬
另外索八的后座中間的地方要比兩邊高,所以女性躺在后座上是會很不舒服的

評分

emily1102 + 8 + 8 感謝分享~沒射就拉回家再來~!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-7-25 12:15:52

以後出門要開正常車...orz

昨天直接中暑了...回家癱瘓在床上...

人類什麼時候才能造出地下城市...
2016使徒都來襲了...最強敵人肯定是熱天使啊...
嫁給空調才是唯一出路啊...

-----------------------------------------------------

好啦,今天來說點什麼呢?
嗯,來介紹一下剛剛試驗完的DF41實時變軌技術...
(熱昏頭跑錯論壇的Emily...)

車震好玩嗎?如何愉快地震起來?

車震簡直其樂無窮啊...選對車型的話。

要論舒適程度自然是車越大越好...
不過主要看內飾...有些椅子硬得膝蓋生痛啊...

Emily的車震經歷是嚴重不能服眾的...
因為第一次跟車拉上關係的做愛,
是在一輛18 Wheeler的貨櫃內...orz

--------------------------------------------------------

18 Wheeler中文叫什麼...擎天柱麽?
反正就是大貨車...

嗯,過程簡單,年少無知被誘騙。
男生表示有個絕佳做愛點,風景優美。
週末傻乎乎地坐著機車跟著去了。

交友不慎啊,年紀輕輕勾搭上了機車黨...

去到發現果然是個好地方,
河堤旁綠草如茵,飽覽哈德遜河美景,
唯一問題在於,那是個停車場...
旁邊還停著一輛大貨車。

男生一臉理所當然地問,
要在他的車上做還是在別的地方做。

在機車上做?
還真是挑戰了一下我的想象力。
至於所謂別的地方...男生熟練地打開貨櫃...

其實當時我真心覺得那是誘拐綁架。
一爬進去馬上砰地關門,引擎發動,
再開門已經在墨西哥之類。
不過啊,少女彼時涉世未深,非常好騙...

大膽的少年表示他觀察了很久,
這個停車場平常只有幾輛空貨車,
途經的司機到了週末會進紐約放鬆,把車停在城外等貨期...
於是啊,碩大的貨倉就成了妳家50平米的大床...

-----------------------------------------------------------------

在貨櫃做愛,底板冰冷,
沒有床鋪,一片黑暗。

爽不爽?
爽爆了!

封閉黑暗的空間內,目不視物。
帶著旁若無人的錯覺,感官變得靈敏。
少女無限放肆地呻吟,少男極度興奮陽物膨脹。
婉轉的嬌喘和沈重的鼻息在貨櫃內反復迴盪,
簡直是自導自演的環繞立體聲大片...

--------------------------------------------------------

爽過之後,Emily帶著十二分眩暈和腿軟被抱下車。
還沒適應突如其來的光線,正瞇著眼撒嬌,
眼前忽然一黑,一座鐵塔拔地而起...
不...是個滿臉鬍渣的大漢...

高大成熟的貨運漢子跟矮小弱氣的機車男生是有重大區別的。

身上只穿了件背心,肌肉一鼓一鼓,筋肉暴突,
在尚未恢復視力的Emily看來,一副天神下凡的樣子...

(我會告訴你其實當時有一瞬間在幻想他麽...)

大漢望著一臉被抓包表情的我們,很嚴肅地說:
“孩子們,要在我的愛車上幹炮,
至少30分鐘,你們時間不夠,重做吧。”

啥?

貨車叔饒有興趣地看著衣衫不整,雙腿打顫的我,
“多大啦?”
“1X...”
...............

司機大叔只是調戲了一番之後就放走我們了。
記得他還說了些類似“我的十來歲也差不多啦”的話...
倒是Emily遇人不淑,男友被大叔的霸氣震懾之後,
一直都病怏怏般,毫無興致。最後居然分手了...

我絕對不承認是自己對肌肉男投去灼熱目光
從而導致男生自此失去信心到陽痿...

--------------------------------------------------------------

再一次有機會車震已經是大學了。
由於遇到變態男,金龜車報銷...
下一輛就是敞篷的...

敞篷容易多了。
正如我曾經說的那樣...副駕駛整體後移,靠背稍放。
女生抱住頭枕,男生愉快後入...
不過要注意,前擋風的邊緣可能比較鋒利,
男生要小心背脊...

曾經努力奮鬥過幾款轎車和SUV...
前入和後入的區別在於誰更加容易撞頭...

男女激情起伏著,頭不經意一撞...
什麼感覺都只剩下痛了...

轎車有種被戲稱為死魚式的做愛法的。
把車門打開,車窗降下。
根據妹子高度選擇是雙手掛門框還是掛窗內...
放心吧,車不是太老爺的話,門不會掉的...

但這是季節限定版...今夏的熱浪...

SUV後座放平就不錯,尤其是後座有隱私玻璃。
就算是有人經過的地方也能放心。

如果是跑車的話,我強烈建議在車頭幹。
艙內非常小...座椅還不能放倒多少...
趴在車頭前高度剛好,尤其是穿高跟鞋時...
躺著架起雙腿也行,不過可能角度會比較低。

提醒...有些車前蓋用了鋁合金減重...
嗯,就是可能會凹的意思...

不過Emily在車震方面不專業...

很多時候是帶張野餐布在草地上開戰...

------------------------------------------------------------------

最近正在有一搭沒一搭地寫著春藥主題的文章...
頗有變成一本書的趨勢...
放心啦,到時就會簡化成一篇文章的。

嗯嗯,我知道大家最關心的是
“一吃下去妹子春情勃發,主動寬衣解帶”的藥品。

本著神農嘗百草的捨身精神,自己悄悄買了幾樣。
如果Emily試吃到效果拔羣的,會告訴大家。
前提是到時藥效發作沒有飢渴到滿街找人幹壞自己...

---------------------------------------------------------------------

星期一...被父上抓去開會...
堅決不穿職業裝...

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
淡淡ㄉ + 20 樓主太有才啦! 精彩內容加分獎勵 ^^
davidshie1991 + 10 Emily小姐真是美翻了
jerrylai888 + 30 + 30 樓主太有才啦!
hummert + 10 這麼熱 當然要穿比基尼啦 ∼
KKJJCC + 10 樓主太有才啦! 說好的比基尼呢!

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
eddit828
鄉紳 | 2016-7-25 00:37:49

今天是我第一天加入JKF,心情很高興
剛剛看了樓主的文章,個人還是能接受女女,但是男男還是......
另外很希望能聽到樓主的故事

評分

emily1102 + 3 + 3 慢慢看哦~祝閱覽愉快~
xdarks + 3 + 3 好好看回去,E大的事很多

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-7-22 01:17:38

希望能看到癡女Emily的故事~嘻嘻

評分

xdarks + 3 + 3 我也想看妳的...@@
emily1102 + 5 + 5 壞掉就沒空寫出來啦~
davidshie1991 + 10 我也想看玩壞Emily小姐的故事~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-7-19 13:55:38

強忍很久不自慰真的是會一瞬間就繳械了
有如餓了好幾天的狗那怕是再挑嘴給牠什麼都會吃得很開心的

禁止奴隸高潮似乎也是調教中很重要的一環呢~

最後特別提醒~
亞麻綠要特別注意去護色唷!!
不然一陣子退色後會有點像乾掉的稻草色...

評分

emily1102 + 5 + 5 各種不習慣,打算染回去

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-7-19 10:33:59

看吧! Emily~很多大大跟我一樣呢!超期待你的比基尼照!所以你是不是應該遵從民意呢?哈哈哈哈哈哈
我覺得假陽具 大大還真的不要擁有比較好~不然真的不用出門,不用交男朋友~哈哈哈~

評分

emily1102 + 4 + 4 怎麼又是比基尼...嗚嗚
xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
hidemars
侯爵 | 2016-7-18 19:33:13

emily1102 發表於 2016-7-18 15:27
為什麼要那麽熱!
錯的不是我!
錯的是整個世界!

好像很久沒有回E教授的文章了呢~(搞不好根本沒被注意過?
不得不先推一個"校園公廁小噴泉-愛米粒"
E教授果然是學無長幼達者為先
小小年紀就已經成為特級調教濕 XD

雖然說自制力差不適合買道具
但E教授會不會有"啊 手指或精華保證濕液不夠用呢"的時候呢
這時候會有更升級的動作嗎~(笑

還有雖然E教授說禁止欺淩愛米粒
但身為男人總是有會一點惡趣味
所以也想知道愛米粒當被玩弄到某種臨界點
卻又不可以絕頂昇天的時候
除了之前說過會哀求以外 會有什麼特別的行為嗎?
或是有沒有自己想玩弄自己不準高潮的時候勒~

好久沒問問題 似乎問太多了...(希望沒問到重複的
希望善良美麗的E大濕不吝回答 XD
(我也好想看比基尼MODE的愛米粒?

評分

emily1102 + 7 + 7 多謝支持~問題稍後再答哦~

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表