JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 63687 | 回覆: 404 | 跳轉到指定樓層
dovecl
侯爵 | 2016-5-30 23:59:16

emily1102 發表於 2016-5-29 14:42
今早賴床...頭暈暈乎乎的。
洗澡的時候鬼使神差地自慰了起來...結果更加暈乎了。
狀態不佳...

嘻嘻~在幻想方面我們還是挺相似的.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 10 + 10 請務必跟我在一起!
xdarks + 2 + 2 在一起,在一起

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-5-30 15:16:11

今年據說會很熱...已經感覺到了...

來看看今天的問題...

是否介意伴侶經歷豐富
我不介意哦。畢竟過去的事情你又不在,一起的時候乖乖的就好啦~
當然,不排除有時神經兮兮/嫉妒地作下比較...
那個第N任胸比我大哦...第N+X任好漂亮...之類。
但其實只是想人哄而已啦...女生都這樣...各位回家別答錯咯...

至於別人介不介意我的豐富經歷嘛...
介意的話我也只能遺憾了。交往的話,只要對方問,我一定誠實答。
無論多小的事情,自己招比被發現要好。心存僥倖往往悲劇哦。

另外哦,文化上也有關係的。
歐美版本的行酒令——I never...

例:A說 I never pee in public.
       BCD如果有人做過就喝酒,然後解釋自己當時怎麽做。
所以...這些經歷基本上都是可以隨便分享,大家也只是笑笑就過。
一般來說隨著時間流逝,話題會愈發露骨。

A又說了:I never pee in the public.
嘿,這不是問過了麽?犯規!喝酒!

Miss Emily的英語小教室: in public 在公眾場所;in the public 在公眾面前。
第一句說,我沒有在街頭巷尾噓噓過。
第二句說,我沒有在眾目睽睽下噓噓過。
喝酒的人分享第一件事自然容易,第二件事開始尺度就大啦~一般都是漸漸喝高才變形式的。

綜上所述,我們亞洲文化圈喜歡議論他人經歷、互相指責,失去朋友。
歐美文化圈更多的是吹牛、互唬、闖禍、增加經歷+結成好友。

我知道自己過去做過無數壞事錯事,我也知道人會活在過去的名聲之中。
但我願意為愛上的人而改變,希望對方接受的,是為他而改變的我,而非往日迷茫的我。

自慰看不看鏡子
以前嘗試把鏡子對著下體放,然後自慰時看鏡子。失敗。
因為一舒服就情不自禁地仰頭...彎著脖子也不舒服...

後來摸索出好辦法是,把鏡子放在頭左邊或者右邊。
自慰時側頭就能看見自己的臉,慢慢潮紅的雙頰,帶著渴求的眼神。
激烈時透過哈氣,鏡中的臉時隱時現,模糊卻又清晰,映出發情的樣子。
高潮之後盯著那個無力動彈卻意猶未盡的人,心底會覺得自己很賤...
(有時還會再來一次...)

為什麼日本人愛用摺疊/翻蓋手機?
我不是日本人...我從iPhone 3G開始就用水果機了...
不過我知道答案...

1.從早年開始至今,日本手機的屏幕都是最棒的。夠大夠清晰。
   在沒有觸摸屏科技的年代,摺疊化能更好地增加屏幕面積,保護屏幕。

2.日本人在捷運等公共交通工具上不能打電話。因為會被認為影響他人。
   就算是可以用電話的場合也是儘量用一隻手捂住嘴巴,摺疊正迎合了這種需要。

3.適合自拍、手機電視、遊戲...Mobile app上面日本比較領先。

最後加上日本人死板的忠誠度和自有的網絡制式,讓其他形式開拓市場比較艱難...
我能說美加當年也玩翻蓋麽...

(我簡直是個百科全書啊...自我膜拜下。)

胸部....
胸部當然敏感...

XX歲時跟心儀的男生牽手接吻什麼的...各種偷偷摸摸。
當時胸部被隔著衣服搓揉讓人有全身軟掉的感覺...一被揉就好想被吻...

之後漸漸手伸進衣服,隔著胸罩...之後胸罩也脫掉...底線越來越低...
只能說,被男生的手輕輕捏乳頭的感覺像電擊一樣...全身酥麻。
因為未試過而且害羞,但很舒服,這就是所謂的欲拒還迎吧。
快感會上癮...很快我就跟其他女生一樣...嘴上說著壞,也是半推半就同意了...
那個年紀的男生其實也單純,只會摸摸胸,班上真正做過的沒幾個人。
性愛知識就靠那幾個號稱做過的人來薪火相傳...

在走廊轉角,只見一個稚氣未脫的女學生,
白襯衣被撩起,初具規模的雙乳被輕攏慢撚...
女孩纖細的頸脖承受不住陣陣快感向後仰去,櫻脣吐出語意不明的呢喃...
不盈一握的柳腰忽然劇烈地抖動起來...百褶裙下,一道若隱若現的深痕印刻在長筒白絲襪上。

“停停停~!”
版主Emily阻止了無法無天的作者。
版規第X條:“禁止發表任何關於幼X的內容”!

大家應該也知道...當時的我是比其他人小的...
嗯,所以...說書完畢~

如果是用手掌搓揉的話,我會覺得�面燙燙的...
貌似不少男生喜歡比較大力地揉,因為覺得堅挺手感好(賣廣告嫌疑...)
也有變態表示把堅挺的胸揉散,然後會變大...雖然會下垂...(才不要!)

最大刺激就是繞著乳暈轉圈,偶爾用指甲輕輕刮乳頭...
經歷過人體實驗:雙手被綁,雙乳被玩,然後受不住,輕微潮吹...
經歷過可惡韓男:控制雙手,插入下體,不斷揉胸...劇烈收縮...還把他榨出來了...

好了,回答完畢~打掃房間衛生....

歡迎繼續提問哦~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidshie1991 + 10 Emily的答覆總是令人驚喜
hidemars + 10 精彩內容加分獎勵!
xdarks + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-5-30 01:28:19

emily1102 發表於 2016-5-30 00:04
收拾東西寄東西...逐步撤退ing

首先是簡單問題,公園是Yosemite,褲襪原來就是這樣的...

XX牌精華補濕液名字也太情色了吧哈哈
一整個感覺裡面裝滿了你興奮時所分泌的"精華液"呢

看完了JACK的故事讓我想到小時候常常會說"你是忌妒還是羨慕啊??"
那種心態真是要不得呢...((要比比不完
不過感覺JACK應該很有綠帽奴的傾向XD

上一張照片就能感覺出來下面沒什麼黑色素沈澱
OMG...根本天菜((無毛、乾淨、粉嫩、白皙
還有就是手指很漂亮很修長

說到手機我對日本的印象就是日本人似乎對摺疊手機情有獨鍾呢~
不知道現在還是這樣嗎?((看很多動畫還是日劇都是拿這類的手機

不知道Emily小姐你的胸部敏感嗎
喜歡被怎麼玩弄呢?
之前跟一些女性聊天時有發現到有些人似乎就不喜歡被刺激乳頭
比較偏愛大方向的整個抓住
有的就是愛被局部玩弄乳頭甚至帶有一些痛覺來增加刺激感

說到吸精魔女我只能說做你男人真是被吸成人乾都值得阿
就是一種被吸乾了還會露出微笑的概念

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
oio147852
侯爵 | 2016-5-30 00:56:42

emily1102 發表於 2016-5-30 00:04

首先是簡單問題,公園是Yosemite,褲襪原來就是這樣的...

應該說“XX牌精華潮吹液” !
回歸正題, Emily 在自慰時, 會對著鏡子看自己嗎?因為之前聽你說喜歡後入在鏡子看著自己, 那如果這樣做的話應該也會增加你自慰時的敏感度吧!!

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-5-30 00:04:04

本篇最後由 emily1102 於 2016-5-30 00:15 編輯

(那時候的情趣用品真是簡單粗暴...)

啊,被好幾個人吐槽畫質。
來來來,讓我們回憶一下...
大家十年前用什麼手機?五年前用什麼手機?
iPhone 3G拍出來的照片放到現在簡直慘不忍睹...
(那是什麽機子?好吧,我老了。)
Moto年代拿著30W像素的E398,好奇地對著下體拍照。
沒注意關掉閃光,自己把眼都亮瞎了...
(那又是什麼手機?嗯,我就是那麽老派...)

哦,是啊,還有人提醒我,我說過不發露點的。
露點了麽?沒有吧?不是很淑女地用手遮起來了麽?
看來露些什麼會有人提意見...以後還是不發照片的好?

好了,有人問了個挺詐的問題。
乳頭和下體什麼顏色...

粉的粉的粉的,嗯,想騙我自證麽?
“乳暈接近膚色般淺,下體毫無黑色素沈澱。”
——Emily打著官腔如此回應道。

還有人記得Orlando的故事...
既然問到就把後面的也說完吧。

我被土國男上過之後整個人都不好了。
一段時間神經兮兮覺得自己怕是要懷孕,最難堪的是上班會見到Jack.
從第三者眼中看,我和他還有幾位朋友一起去了趟酒吧,然後晚上各找各媽,各回各家。
然而當晚因為氣惱,在他朋友面前拋下Jack跟了其他人滾床...可不是互道晚安和平友好的局面啊!

尷尬地過了幾天,有次放工Jack在停車場等我,讓我載他回宿舍。
反正本來也是司機...抱著“那就回到朋友關系”的念頭,開車...

結果從Resort開回住處的路上,Jack以他的立場向我重新描述了我們相識的各種情景。
他把所有事情都記得清清楚楚,把我遭意外延誤報到,被分配和他一起打工,說成了一種命運的安排。
十幾分鐘車程的Presentation做得相當精彩,把原來就在後悔的我說得熱淚盈眶了。

總之,我們在一起了。
所謂在一起,其實沒什麽區別。天天打工,放假去玩,跟之前一樣。
性愛方面挺正常,我對男生比較有耐心,會努力摸清對方習慣。

開始的時候我第一次潮吹前後,Jack就射了。
他對此很是滿意。我有時候還差一點,嘛,殘念。
所以在做之前先把自己揉到快要吹,再讓看我表演看到焦躁難耐的他插入。
補幾刀迅速高潮,強烈收縮把男生榨出!作戰大成功!

有次Jack在插入時問土男是不是也這樣幹我,我說是。
感覺到陰莖又脹了一圈,把我撐得好舒服。
然後他一邊幹一邊問土男有沒有把我操到高潮。我說有。
Jack立馬瘋狂地抽插,脹大後的龜頭棱邊刮到G點。
最後一發頂著因為興奮而下移的子宮射了。
套子前邊的小袋子被瞬間填滿,碰到更深的地方。
G點和子宮口同時被爽到的我直接失禁了,尿到床下沿都濕透了。

Jack看著癱坐在床的我,整個人都呆了。我雖然感覺羞恥,但已經無力移動。
洗床單晾床單...Jack兩天沒床單~

看我故事的人基本都知道,可憐的Emily一直都是悲劇收場的。

以後的性愛中,Jack總是強迫我回憶和土男的過程,從而勃起。
正常的撫摸和口交硬度不夠。每次一提及那一晚,就馬上龍精虎猛。
我開始認為只是男生的嫉妒心理,後來覺得可能Jack有綠帽情結。

我們就這麽靠回憶一件我其實挺後悔的事情來維持性愛熱度。
為了麻醉自己,我越來越深地追溯起和土男那一晚的種種細節。
被刺激的Jack愈發粗暴抽插,讓我在神志不清時洩露了套子破裂被中出的事。

噢,大悲劇。
無非就是充滿嫉恨的男生大吵大鬧,瑟瑟發抖的女生哭得梨花帶雨。
Jack表示“妳被陌生人上都能內射,我也要。”
Emily表示“那是意外啊,我很後悔啊,我不要。”

和解,一時起意,吵,和解...車軲轆話無數次。
就分手了唄。

騅不逝兮可奈何!虞兮虞兮奈若何!
車子不跑是我錯!戀愛失敗怪我咯!

Jack的故事說完啦~

這幾天有意識地晚睡...因為準備從東九區跳到東八區了。
嗯,又能年輕一小時的感覺真棒!

最後問題:“自慰時拿什麼東西插自己?”
手指啊,脣膏啊...
這麽細,能滿足得了吸精魔女Emily麽?

哼哼,一個好男友,要滿足的大概就是:出門不離身,回家床上滾
那麽祭出我的大屌男友...
XX牌精華補濕液~(名字也夠色的)

評分

hidemars + 10 好想為精華保濕液+100分 XD
小中大魔王 + 10 感謝大大分享
xdarks + 24 + 24 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
oio147852
侯爵 | 2016-5-29 22:12:17

狀態不佳...

Emily 的故事實在太有料了, 每次看必須幻想. 之前在Orlando 打工時與你喜歡的人有其他的番外篇?謝

評分

emily1102 + 2 + 2 幻想什麼呢?
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-5-29 15:14:22

狀態不佳...

這照片的地點是地公園嗎呵呵

還有妳的幻想有像要實現嗎???

之前有某位色女想體驗被強奸,穿很暴露去籃球場看人打球,,,,去上個廁所,球場上的男生也跟去,就上了她,,,,,,

評分

emily1102 + 5 + 5 那有請大大多去球場啦
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-5-29 14:42:30

狀態不佳...

做愛時喜歡全裸還是穿衣

我喜歡裸上身...
調情的時候,身體會覺得很熱,感覺變得敏銳。穿著衣服會像被束縛一樣。
所以通常會脫掉上衣和胸罩。
哦,當然,有些情況是為了方便男生...汝等有多少擅於脫罩的呢...?

至於下身,視乎情景了。有遇到男生直接把內內撥一邊就插的。
最刺激的經歷是被前男友挑逗得情緒上來了,下面濕得一塌糊塗,把內褲也浸透了。
然後他隔著內褲搓揉我下體。
陰脣和陰蒂被濕透的內褲摩擦...真的很舒服...
後來發現原來有種玩法是讓女生跨在一條繩上走,大概就是這樣的感覺吧。
大家可以回去跟女友試試哦。但一定要水多的時候,平常直接摩擦會痛死的。

另外如果我穿著絲襪的話,似乎都不會讓我脫...
曾經被評價過興奮時緊繃的小腿和足尖很美(大言不慚~)

傳統姿勢時我會不知不覺用雙腿纏腰,男生們也會很享受摸到的質感。
一下下深插時能感受到男生的龜頭變得更大,子宮口隔著套也能感受到射精時那一下下衝擊。
老實說,意志薄弱的時候,很本能地會渴求被內射。但安全第一嘛~

在男生家住時經常穿一件男式長衣。
因為穿內衣很快就被扒下來幹...不穿衣服我自己覺得羞恥...
穿長衣的話,下身光溜溜的,方便...又掩耳盜鈴地覺得安全...

光線如何

我喜歡暗一點的光線。白日宣淫什麼的雖然可以接受,但人又不需要進行光合作用。
暗暗的,能看清對方就好。

鞋子...
在房間做肯定不穿鞋子...因為腳會不由自主繃起來,穿鞋子不舒服。

在外面的話,要說說穿高跟鞋。
因為穿高跟鞋的時候,下身肌肉會收縮,陰道會擠壓陰莖。
而且能夠比較適合男性身高,一彎腰趴在桌子上就能插入...

自慰時的幻想
這方面很受最近經歷影響。如果是去學校多的話,就會想象被學長上或者被老師上。
找小說也會專門找校園春色類的來看,增加興致。

有時候在健身房運動完,身體的激素還沒下去,會幻想被某位肌肉男輕松拎起,隨意蹂躪...
瘋狂時想過自己被輪姦或者被入屋強姦。於是坐在門廊對著門自慰...

平日自慰拿手指或者脣膏之類捅自己,往往會有種意猶未盡的感覺。
腦中會想象看到過的色情圖片。也有試過再插手指進去,但最多兩根,第三根塞不進去了。
看一些擴張的圖片時有種半信半疑,覺得“會爛掉的吧?”“真的會很爽麽?”
但是自慰時卻很想再體會很粗的陰莖插入時,那種爽到翻白眼的快感...

野外經歷?
嗯...啊...有...
國家公園春光明媚,嗯。

評分

小中大魔王 + 10 感謝大大分享
xdarks + 24 + 24 我可以單手卸下各種胸罩...@@

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-5-29 00:55:20

本篇最後由 davidshie1991 於 2016-5-29 00:57 編輯

Emily小姐感覺可以從寫真開始XD
不過話說日本的寫真貌似都喜歡找幼齒小妹妹((不知道是不是多數日本人的癖好...

話說紅色高跟鞋真的是很實搭的一雙鞋子
基本上不管是搭配黑色或是丹寧或是
身上一點紅色配件上下呼應感覺都很棒!

==========================我是分線============================

來補一點情色問題
不然被說色版都不來問色色問題...
請問!Emily小姐喜歡穿著鞋子做還是赤腳做呢?
喜歡全裸的做還是穿著部份衣服做呢
喜歡全亮還是全暗還是有其他氛圍呢

評分

emily1102 + 10 + 10 good question!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-5-29 00:41:07

第十二次重發...我已經試出敏感詞了。

一天的事情做不完我就睡不著...爬起來努力重發!

收拾東西真費勁...打包後一點點寄回家...

好啦,答問題時間。

有沒有遇到過星探之類
有...好幾次了。

在香港遇到過以為我是大陸去打工的...
一口蹩腳普通話說著要送我進英皇娛樂...讓我解悶了十來分鐘...
融入四川口音說國語聽起來像是沒見過世面的女孩子吶~

在Orlando遇到號稱為Hollywood選角的人。
天啊,這種事情應該發生在正妹遍地的邁阿密或者日落大道...
別來迪士尼世界誆騙少女啊!

在東京那次我直接亂說西語混過去了,留下莫名其妙的星探桑。
京都貌似尚未遇到過...幸好...

拍AV啦拍AV
因為條件不夠好,無比遺憾地沒有出道。
所有寫真也只限於自娛自樂的家庭作坊式出品呢...
別說日本女生了,在美國的時候也認識拍AV的女生...
Mia Khalifa...不知道有沒有認識的,她是FSU的學生,同期在Disney打工的...
搜一下她的日常就能看到FSU學生裝,就是深紅衣服胸前一個印第安酋長那件...

日本女生有接觸過散步的,拍AV的不知道。

不過誘騙套路是一樣的:朋友圈鼓勵攀比,然後讓妳買各種奢侈品。
友善地借貸,有義氣地表示大丈夫。
過段時間帶著混混來說自己遇到困難了,需要馬上還錢...
數額肯定是不對的,也不會給妳籌錢時間。強迫妳拍點照片就ok了。
拍照而已,很容易就兩清了。這麽想就太天真了。

要求換上色色的衣服、更衣間盜錄、拍攝時愈發過分,稍有不從馬上翻臉。

這些活都不是片商自己做的,是XX組、XX會旗下小弟的小弟之流做的。
因為黑道不屑且不能做此類行徑。

拍完照片,這批照片賣給變態大叔是第一筆錢。
送上去給片商經紀人遴選是第二筆錢。
拿偷錄片段敲詐妳是第三筆錢。

在妳走投無路之際,片商經紀人降臨。告知妳之前是被騙了,正規片商不會如此行事。
然後承諾會幫妳斡旋,回報是拍點什麼清純/運動寫真之類。全程笑臉相對,絕不為難。
讓妳有“啊,與之前大不同呢。”的感覺。

拍好之後惡霸們果然幾天不找妳了。
等妳覺得沒事的時候,經紀人一臉為難地表示擺平這事出了亂子。
需要妳再幫忙拍點什麼。如果妳拒絕,“惡霸們可能會再出來哦~”
劫後餘生的妳絕對不想再回到那種生活,於是拍...
途中全程向妳灌輸“正規”、“匿名”、“這些很正常”、“人人都這麽做”的觀念。
一步步將妳推進去...
(看來我也能誘騙無知少女了...)

當然,有不少女性是因為經濟條件自發自願地進入AV界的。這不屬於誘騙。

每一個簽約拍片的女生都會事先遴選,就是體檢,測量三圍、看乳頭陰脣是否粉嫩等。
然後填表,上面寫可以接受的項目,按項目計價。
似乎欠債數目多寡,可能會被迫接受不少重口味項目以期儘快回本。
所以不少女優會出現畫風突變的情況...

還有如果條件一般或者值得改進,片商會投資妳。讓妳做隆胸纖體等手術,以期大賣。
美國就一大堆欠債女生被迫隆胸之後站街賣春的...

個人感想時間...

某位大大推薦的Submission居然是Showtime的片子...看了一集有種女主要幹遍全鎮的感覺...
各位男生可以酌情欣賞,女主身材樣貌俱佳。

收拾東西收拾了一堆鞋子~所以今天拍了鞋子照~
不過怨念地...貌似不討喜...
還說喜歡不穿絲襪的...可是直接穿會磨腳...orz
有人說我腿粗?有人說我腿短?有人說我...

要看紅色高跟鞋的,要看黑色高跟鞋的,要看長筒靴的(已經夏天啦哥哥...)

想象一下自己拍自己的鞋有多難...放好...定時...哦,光線不對...orz
一氣之下發照積極性大減...抱怨完畢。

我才不止一雙鞋呢。

評分

xdarks + 24 + 24 感謝大大分享
hidemars + 10 感謝大大分享
S.O.H + 30 + 30 妳是腳小

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-5-28 23:44:59

很認真的看完了所有回複~版大的經曆好豐富啊.有顔值有身材又有才~

評分

emily1102 + 10 + 10 被讚了好開心!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-5-28 22:03:20

本篇最後由 davidshie1991 於 2016-5-28 22:15 編輯

我也挺好奇AV這方面的問題
我自己是聽說有些公司會故意讓一些比較優質或是銷量不錯的潛力股大筆收入
或是寵壞她們讓她們過慣了奢華的物質生活之後就算不想做了也已經回不去了
甚至是會讓她們越拍尺度越大是一條不歸路呢

至於男性能夠勝任的也真的是很少...
如果有常在看AV的人應該很容易發現女優百百種可是男優就那幾位
因為要能夠真正當上男優的真的是要很厲害......
要在一大群人一大堆攝影機面前做還要按照導演的指示編劇的安排做((女方也是~
要你馬上射就可以很快射出來
要你抽插持續半小時以上你就要不兼段忍的住
要是遇到不新鮮海鮮也是得要埋頭咬牙往裡面鑽
彈藥要很足體力要很夠!

否則只能當"汁男"XD

如果有興趣可以去找"東尼大木的以AV為開端的台日友好項目"
裡面介紹不少
還有不少勇敢的台灣人飛到日本去挑戰當男優!!
勇氣可嘉

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
林林七
子爵 | 2016-5-28 15:08:13

謝謝emily解說!

其實這些藥,在香港滿好入手的,也確實有效!這邊的捷友大多只敢私下問問,怕公開會引來奇異的眼光~哈~

話說,我滿好奇emily,有人在路上搭你說要拍av嗎?聽說日本星探常在路上找漂亮的女生開高價開片!

還有你週邊的女生朋友有人拍嗎?

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享
xdarks + 5 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
ss787ss
大公爵 | 2016-5-28 13:55:16

腿漂亮,不穿絲襪看起來更吸引人
會讓人有想吃一口的感覺
當然對絲襪控無效
個人是比較偏向欣賞不穿絲襪的女人

評分

xdarks + 5 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-5-28 13:39:28

本篇最後由 emily1102 於 2016-5-28 13:41 編輯

反正今天閑著...多寫點東西吧。

看過遊戲王麽
動畫只看過一點,卡牌有玩。還參加過北美的比賽...黑炎龍卡組參上!

慾奴?
找了半天原來叫Submission...貌似是SM題材呢。
沒有接觸過程度太高的SM,最多也只是制服、露出一類的。
下午剛好可以看看,順便補充一下知識。多謝推薦啦~

自從說了春藥之後啊...你們良心大大的壞。
公開的沒啥反應,私下問個不停...
哪裡買、買什麼、怎麽用、怎麼製作...

我來個簡單導論好了。嗯,這種知識我寧願多點人知道,比隨便亂來害人要好。
不知道大家討論的人倫底線去到哪裡...有冒犯者請直接說,我馬上刪改。
哦,對了,我不是醫生,也不是製藥專業的,以下知識都是我腦內臆想。
反感者退散,有問題請指出,害死人請報官。絕對不負責哦。

好,開始化工女王的教室,春藥篇。

所謂春藥,aphrodisiac,基本上就是讓性行為變得愉悅的藥物。(此處不討論民間偏方)

主要手段包括且不限於:
1.以儀式感加心理暗示/催眠配合,服下成分不明的東西(所謂的安慰劑作用)
2.用Steroid,即類固醇藥物,改變人體激素含量
3.以刺激性物質施以理化手段,迫使器官過載(印度神油之類)
4.你們最感興趣的,一聽名字就興奮的——催淫劑

其實啊,男生們撒點玫瑰花瓣,點些香薰蠟燭,喝杯雞尾酒,就差不多是第一種情況了。
這樣多好,又浪漫又健康...
強烈推薦第一種手段。

第三種,印度神油、持久液、牙膏(什麽鬼)等等,基本上都是追求
(1)器官充血
(2)感官暫時性麻痺
從而達成夜御九女不泄,槍挑日月不倒的境界...

這樣的藥物有副作用,大大的。持久液用幾次之後,你會發現自己日常勃起硬度不足,
甚至要加量塗抹才能達至原來硬度...
因為藥物原理是通過刺激,讓你感受到超過耐受度的刺激,人體自我保護機制啟動,關閉局部神經反射弧。
接近耐受度的時候,下體受刺激,興奮,比平時勃起更大。
輕微超越耐受度,下體脹大,龜頭敏感度減弱。

其實就是把下面小頭敲暈了...輕敲引起小頭不滿,Boss進入狀態二,狂暴化。
敲了幾次之後小頭表示自己習得金鐘罩,越來越難敲暈...所以沒啥反應。

結論:第三種手段少用為佳。

重點來說第二、四種

類固醇藥物見效極快,基本上是吃下去開始就起效。Easy come easy go.
用此類藥物還上不成女生的,要麽太笨要麽身體素質不好...
嗯,男女都能吃哦,運動會上面的興奮劑大多數是類固醇。

注意劑量!絕對不要濫用,如果你得到正品,穩妥起見,應該採取劑量減10%的做法。
一夜情和日常調教都可以用同一種藥品,酌量即可...

日常調教可以用建議劑量的50%以下,摻入飲食中,足以達到各位想象中的“奇淫合歡散”效果。
為了達到更好的吸收效果,建議早上起床時服用。

副作用,副作用,副作用
長期/過量服用會影響心血管功能,危害肝臟。(美豬瘦肉精的原理)
我知道你們想什麼,“那正妹我上一把就夠了”、“泡來調教一段時間就扔掉了”。

那就注意短期副作用吧:食慾旺盛,身材容易走形。
另外還有致命的:乳暈及陰部顏色變深,無論多粉,吃下去一兩周就開始變色,且難以逆轉。
有特殊癖好喜歡重口味的當我沒說...

怎麼得到?
畜牧場、寵物店、情趣店。嗯,真的,人某種程度上也是獸。

最後是大家最喜聞樂見的——催淫劑

男用版本主要成分Sildenafil,就是藍色小藥丸。
女用至今沒有開發出來哦~

但是色文中那種讓女生發情產奶的藥劑是有的——空孕催乳劑。
就是欺騙女性大腦,覺得自己懷孕開始產奶,然後又停止排卵,達到避孕允許無限中出的神之藥。

動動手指google一下,有款叫THUOCDUAME的藥,據說是越戰期間美國開發來折磨女特工的,
來源故事引人入勝,戰爭史寫得跟艷情小說差不多,是一部叫《越戰前後見聞錄》之類的書。

可惜那是絕對的胡說八道...
醫學上何必開發避孕產奶這種自相矛盾的藥物...哪有女特工要通過讓她漲奶來審問...

催乳劑存在,學名Prolactin. 可以促進胸腺發育,大量服用可產奶。
(嗯,胸小的妹子有福音...我才不吃呢...乳暈不粉難看死了...)
堅持吃,加上男生吮吸,保持幾個月到幾年的產奶是完全大丈夫的!
不過要注意補充營養,產奶消耗極大,要不斷補充高熱量高蛋白的食物。所以很多人產後身材走樣。

所以說,你就不會把催乳劑和長效避孕藥混合使用?

怎麼得到?
處方藥啦~處方藥~自己想辦法

暫時就這樣吧...我覺得已經說不少了...明白的人自然明白。
再次強調,我不是醫生不是製藥專業的,以上內容均是我腦內臆想產物。

累死了...按照推薦,看慾奴去~

Class dismiss~ 下課啦~化工女王教室解散~
給同學們提提神。

評分

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-5-28 11:51:29

emily1102 發表於 2016-5-27 21:30
今天賦閑在家各種無聊...下午跑到電影院看美隊3...orz

答問題咯~

看起來很漂亮唷
引言 使用道具
林林七
子爵 | 2016-5-28 08:40:52

我想一般在日本買的材質不會差在哪吧,出產地:日本、價位:中等,日本品管應該滿嚴的<<<應該吧!

其實我滿愛闖紅燈的,女友也說月經時性慾強,可以中出,而且女生不用吃藥,不過地點都在浴室較多,清洗方便!

不知Emily是否有看最新的美劇:欲奴,個人覺得不錯!呵呵~

評分

emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-5-27 23:36:38

感覺像知識貼了~學習了 好多

評分

xdarks + 2 + 2 妳也不遑多讓啊! @@

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-5-27 23:05:32

看到照片當下反應是怎麼沒有人去發明一種假激凸的胸罩呢XD
如果要玩闖紅燈我想那真的是要不怕血的人才行((雖然如果是跟處女也會發生類似的狀況吧
但是衛生很重要
正所謂"私密部位保養好打炮自然沒煩惱"??

PS:陷阱卡也太好笑了吧XD莫非有看過遊戲王?!

評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-5-27 21:30:00

本篇最後由 emily1102 於 2016-5-27 21:39 編輯

今天賦閑在家各種無聊...下午跑到電影院看美隊3...orz

答問題咯~

是否有過意外懷孕經歷...

沒有。
除了極少數人之外,我所有的性行為都是要求男生戴套的。
雖然套子破裂的悲劇發生過幾次,但及時吃藥加運氣不錯,一直沒有搞出人命。
(是啊,幾次啊!橡膠廠的質檢是在混吃等死麽?)

聰明球相關

是有動心啦。可是各類說明讓我眼花繚亂...
我不想隨便找一個塞進去,希望能仔細甄別材質。
過去有兩位拉拉朋友因為假陽具和指套材質不好,導致下陰感染...
不知道各位哥哥選擇道具時有什麽注意事項?
在過去拉拉歲月中,我都不是買道具的那個...
(答“其實我只是亂買之後放進去”的可以省點打字功夫了...)

會不會彈鋼琴
會,略懂。慈善晚會和家長會那種正規場合的曲目需要大量練習,現在的我彈不來了。
但之前貼出的是年級活動的表演,難度要求大概是拿鋼琴彈個Call me maybe之類的流行曲...
彈過Chopin和Liszt的,就像讓羅大佑教用吉他彈兩只老虎差不多...

自制力差的經歷

鬱孤臺下清江水...中間多少行人淚...
要數起來基本上可以敲到鍵盤報銷的水平...

酒後亂性、熱血上頭、春情難耐這種手槍文不是我能隨便寫的。
今天來細說兩件事。

第一件:

話說自兩晉年間,嗯,就是你爺爺的爺爺的爺爺的...那時候。文人雅士有了新玩法。
大家吸起了五石散...吸下去,渾身冒汗,血脈賁張。燥熱難耐之下,或袒胸露乳或長嘯疾走。
時人異之,稱為風流典範。

腐敗糜爛的美利堅怎會沒有五石散呢?
年級、學院聚會,或者富家子的pool party,不來點藥都不好意思招待人。
水煙大麻什麼的都試過,基本上就是輕飄飄程度,睡一覺就好了。成癮性的絕對不碰。
然而某次pool party我還是中招了。

當時同去有兩男一女,(女生叫Daisy)
兩位男生暗中在飲料下藥。
我和Daisy當夜都不幸淪陷。

哦,所以說就是一滴迷姦水幹翻女神的故事咯?
才不是。那不是蒙汗藥...不是K...是春藥...

喝了馬上口干舌燥、心跳加速的那些不是春藥,是Amphetamine.
如果你以為能通過熱來讓女生脫衣服,然後上了她...還不如帶她去擠捷運...

春藥喝了不會馬上起效,過了半小時左右,我看見Daisy不斷地夾大腿。
猛然發現自己的裙裝也濕透了,嗯,隔著內褲滲透出來的那種程度。
男生們也開始各種放開膽子亂來...
同樣的撫摸在藥效影響下會變得更加的舒服,不知不覺裙子被撩起,兩條腿打開在卡座上。
泳池周邊其他組合一早就在更猛烈的毒物之下各種亂來了...

耳邊全是此起彼伏的呻吟,身上的敏感點被輕重不一地揉捏,我居然主動舌吻了其中一個男生。
他在我潮吹時拿著Vodka杯裝我噴出的液體,然後混雜著酒精要去灌Daisy...
高潮過的我恢復了一點清醒,掙扎著想要阻止。
但我看到Daisy的表現時各種驚呆...

她一邊狂喝不止,一邊使勁拉扯自己乳頭,下身被男生插個不停。
我整個人都傻了...直到另一名男生來抱走我,要和我做愛。
不行,當時人太清醒了,滿目神魔亂舞...被嚇到多過想做...

唉,可惜沒走。我手一伸從男生兜裡拿到了藥,直接倒了兩粒混酒喝了下去。
謝天謝地,清醒過來時陰道沒有流精液出來...也沒有什麼撕裂。
內褲沒了,胸罩沒了,絲襪破了...
我不記得當晚潮吹失禁了多少次,但第二天尿道有些隱隱作痛。

經過多番查證,還原出真相,我似乎在失禁了兩次之後因為脫水、電解質失衡,極度痙攣,神志不清。
同行的男生用空酒瓶裝了泳池的水把我灌正常了...orz

第二件:

某任男友在我經期時局促不安,死磨硬泡...於是做愛了...
經期做愛,粵語謂之曰“衝紅燈”...
老實說,我第一次試這樣的經歷,爽死了...

因為經期子宮整體下移,陰道長期充血。
只要充滿耐心緩慢抽插,可以為女性帶來極大快感。
本來就敏感的我,衝紅燈時簡直昇天了...
而且可以緩解經期疼痛,甚至因為促進血液循環,經期變短了...
(一發下來把慢慢流一天的血都捅出來了...)

至於過程嘛...落紅與孤屌齊飛,血水共床單一色...
床上用品可以直接扔掉換新的了...

本來這種嚇壞人的結果不會再有第二次了。
然而男友表示看我爽死的樣子很正,我也心癢癢地想再試...
一次經期幹了五六次...

哦,狡猾的我們當然跑到motel玩~哇哈哈哈。
而且現在那個男生成了法醫...是受我影響麽....?

嚴肅...經期做愛對女性身體不好,極易感染細菌,導致包括且不限於陰道炎的後果。
大家請儘量不要嘗試,要嘗試也請戴套,準備好大量紙巾,拿毛巾墊在身下。
或者干脆就在不用清理的地方開幹~!

嘿,說你呢!真的,真的,最好不要試。For your own safety.
因為,女性經期排出的廢物極容易感染男性~(發動陷阱卡,血之咒怨!)

好了...說完。
發張今天看電影的照片...
穿了白內衣配黑外衣吸引眼球的心機就不要拆穿啦~

什麼?居然有人記得春藥的事?
春藥的名字我是不會告訴你們的,禍害良家的事不能多做...

化工女王告訴你...主要成分是C18H20O2...

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
小中大魔王 + 10 精彩內容加分獎勵!
jjlin1205 + 10 精彩內容加分獎勵!
hidemars + 10 幻想呢?幻想呢~(敲碗 XD
S.O.H + 30 照片滿分

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表